Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
irmoczka:пришел обмерщик по установке натяжных потолков,
увидел как плиточник положил плитку - сказал что много пустот, особенно сверху где будет крепиться натяжной потолок и сказал что вероятнее всего когда они будут сверлить отверстия для крепления потолка, плитка потрескается!
что делать? может мне не нужен другой установщик натяжного потолка ?
У меня плиточник тоже раствор клал только в середине плитки. Предупредил установщиков, они сверлили плитку по средине, плитка не потрескала.
irmoczka:пришел обмерщик по установке натяжных потолков,
увидел как плиточник положил плитку - сказал что много пустот, особенно сверху где будет крепиться натяжной потолок и сказал что вероятнее всего когда они будут сверлить отверстия для крепления потолка, плитка потрескается!
что делать? может мне нужен другой установщик натяжного потолка ?
Вам другой обмерщик скажет то же самое. От того, что придет другой человек, под плиткой раствора больше не станет.
veterenar:сказал верно, так как риск потрескивания плитки весьма велик
т.е. получается, что если планируются натяжные потолки, нужно предупреждать плиточника об этом, чтобы он нормально положил верхний ряд?
Lion74:т.е. получается, что если планируются натяжные потолки, нужно предупреждать плиточника об этом, чтобы он нормально положил верхний ряд?
Нормальный плиточник должен класть все ряды нормально
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
17 лет на сайте Город:
|
Поделитесь контактами (или названиями фирм) установщиков натяжных потолков, чьими услугами в плане исполнения и материалов остались довольны.
Заранее благодарна)
Делюсь своими впечатлениями:
после большей половины ремонта зареклись связываться "со своими", поэтому мастеров по натяжным нашли прочитав этот форум. спасибо veterenar большое за потолки, оч довольны. кстати альтеза зарядила нам на 1/3 стоимости дороже, да и сказали что бесшовных нет на наш потолок. хо-хо =)
veterenar, думаю обратимся к вам ещё за шкафами)
Shiba:guzya, бесшовные это что в вашем понимании?
Ширина полотна для изготовления натяжных потолков 2м, если комната шире, то на потолке появляется шов. Он почти не виден.
Главный плюс натяжных потолков - это быстрый монтаж, минимум мусора и пыли. Хорошо подходит если в вашей квартире в ремонте нуждается только потолок, позволит сохранить в первоначальном состоянии все, что ниже.
заказывал свой в n-sistem хороший ,сказали 100 литров воды на 1 метр кв. выдержит. Надеюсь не пригодиться.
pgs:Главный плюс натяжных потолков - это быстрый монтаж, минимум мусора и пыли. Хорошо подходит если в вашей квартире в ремонте нуждается только потолок, позволит сохранить в первоначальном состоянии все, что ниже.
Я стены после монтажа потолков перекрашивал. Рабочие вымазали.
OLEG0210:pgs:
Главный плюс натяжных потолков - это быстрый монтаж, минимум мусора и пыли. Хорошо подходит если в вашей квартире в ремонте нуждается только потолок, позволит сохранить в первоначальном состоянии все, что ниже.Я стены после монтажа потолков перекрашивал. Рабочие вымазали.
К сожалению от человеческого фактора никуда не деться.
реально ли найти в Минске натяжной потолок цвета мокка (или близкий к Ral 4002), НО только НЕ глянец? Все, что видели, в сатине или мате только в невзрачных пастельных тонах, а глянец ни разу не нравится.
JimCrow:неужели никто не сталкивался?
Расцветка у неглянцевых потолков действительно небогатая.
И это неспроста!
единственное, что смог найти из более-менее подходящего цвета - это тканевый потолок Clipso . Правда, ценник у них далеко не демократический...