Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10642

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10642
    # 22 декабря 2012 14:14 Редактировалось aleksall, 27 раз(а).

Ну что ж, всех кто в теме, приветствую!
    6 декабря 2024 стартует ранний доступ ПоЕ2, начальная цена 15$.
    Free online-only Action/RPG игра, разрабатываемая студией Grinding Gear Games. Выход запланирован на 2025 г.
    Оффсайт игры.
    Герои на старте раннего доступа- воин, охотница, копейщица, чародейка, наемник, монах, друид(чуть позже), ведьма. На релизе еще +4 перса.
    Welcome

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8114

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8114
    # 17 февраля 2025 12:34
    Timanis4e:

Я не оперирую такими понятиями и ничего не покупаю.
    Одеваюсь исключительно в то, что сам нашел или скрафтил.

В SSF-лигу пошел?

• valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

977

14 лет на сайте
    пользователь #305338

Написать сообщение

977
    # 17 февраля 2025 13:03
    Timanis4e:

Shmulhe:

За 300 диванов все имбы, а так монк ни разу не имба, если диванов 30 брать как макс для казуалов. Для задротов понятное дело, что и сотка диванов уже не особо проблема

Одеваюсь исключительно в то, что сам нашел или скрафтил. :-?

до 15 карт хоть дошел?))

• Timanis4e Senior Member
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

22775

13 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

22775
    # 17 февраля 2025 13:22
    Shmulhe:

Timanis4e:

В SSF-лигу пошел?

Нет

valemar:

до 15 карт хоть дошел?))

Что за дебильные вопросы.
    Само собой все там. Кроме сорки и арбалетчика по вышеуказанным причинам

IMHO по умолчанию.
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8114

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8114
    # 17 февраля 2025 13:27 Редактировалось Shmulhe, 1 раз.
    Timanis4e:

Нет

Тогда не понял в чем прикол так одеваться где есть аукцион и рынок, для этого специально сделан режим SSF

• valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

977

14 лет на сайте
    пользователь #305338

Написать сообщение

977
    # 17 февраля 2025 13:36
    Shmulhe:

Timanis4e:

Нет

Тогда не понял в чем прикол так одеваться где есть аукцион и рынок, для этого специально сделан режим SSF

Потому что :trollface:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35462

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35462
    # 17 февраля 2025 13:51

В этом особенный кайф, просто сам все делаешь. Но вдруг захочется побегать в пати, нафига эти ограничения с ссф

Добавлено спустя 52 секунды

Timanis4e:

поддерживаю, хотя в РОЕ1 я много торговал, но это по итогу испортило ощущения от нахождения вещей. Купить всегда можно лучше

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8114

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8114
    # 17 февраля 2025 14:17
    Злой_Жук:

но это по итогу испортило ощущения от нахождения вещей

Ты же пока играешь находишь кучу вещей, но не на себя, дропаешь кучу валюты. У вас аскеза что ли на обмен/покупку подходящего для вас шмота? :D

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35462

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35462
    # 17 февраля 2025 14:19 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    Shmulhe:

Ты же пока играешь находишь кучу вещей, но не на себя, дропаешь кучу валюты. У вас аскеза что ли на обмен/покупку подходящего для вас шмота?

теряется магия от нахождения неплохой шмотки. На рынке все намного круче обычно. А игра то про выбиванием шмота своими руками. Без этой радости игры эти не так интересны.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Понятно если играть и там какая то билдообразующая шмотка, то ее проще выкупить на рынке. Но это портал в ад

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8114

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8114
    # 17 февраля 2025 14:23
    Злой_Жук:

теряется магия от нахождения неплохой шмотки. На рыке все намного круче. А игра то про выбиванием шмота своими руками

Пока играешь находишь достаточно шмоток по 3-5 диванов, но не на себя, меняешь на равноценные шмотки под себя, естественно не БИСовые, все еще не вижу здесь твоей проблемы "что на рынке всегда круче"

• valemar Diablo Club
    офлайн
    valemar Diablo Club

977

14 лет на сайте
    пользователь #305338

Написать сообщение

977
    # 17 февраля 2025 14:28
    Злой_Жук:

А игра то про выбиванием шмота своими руками

где это написано, или сам так решил? Плюс в пое в том, что тут свобода действий, хочешь на сорке с арбалетом, хочешь как белый человек на трейде прикупишь себе то, что позволит работать твоему говнобилду))

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8114

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8114
    # 17 февраля 2025 14:54 Редактировалось Shmulhe, 1 раз.
    Злой_Жук:

Понятно если играть и там какая то билдообразующая шмотка, то ее проще выкупить на рынке. Но это портал в ад

Эти шмотки нащупали в первые же недели после старта беты, которые никогда не дропнет ни один казуал. А контент и билды, которые на них существуют вообще будут недоступны. Ибо как правило надо сходить хоть на пару эндгеймовых боссов и лупить их по КД как проходку собрал или вытянул из ритуала (в чем желаю огромной удачи).

Ну и с таким подходом гарантированно только можно сказать, что такие люди никогда не увидят даже что такое 15-16 фулл намазанная бошками и маслами дерилия на бричи/ритуалы мапа под раскачанным атласом (то есть обычная в целом эндгеймовая).

Если уж вам в кайф ковырять а1-а6 и кое-как дойти до белых 15 мап, то вопросов нет. Но в игре еще есть раскачка атласа и эндгеймовых билдов хватает, которые можно пощупать. Ну и со временем, видать, у вас тоже 0 проблем, можете себе позволить до эндгейма идти соло с пола полгода, видимо :trollface:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35462

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35462
    # 17 февраля 2025 15:06

Так мы про себя.

• podlii_sheptun Junior Member
    офлайн
    podlii_sheptun Junior Member

53

8 лет на сайте
    пользователь #2115265

Написать сообщение

53
    # 17 февраля 2025 16:23
    Shmulhe:

Злой_Жук:

Эти шмотки нащупали в первые же недели после старта беты, которые никогда не дропнет ни один казуал. А контент и билды, которые на них существуют вообще будут недоступны. Ибо как правило надо сходить хоть на пару эндгеймовых боссов и лупить их по КД как проходку собрал или вытянул из ритуала (в чем желаю огромной удачи).

Успел урвать темпоралис, когда его дюпали? Ща он 400 диванов стоит.

Shmulhe:

Ну и с таким подходом гарантированно только можно сказать, что такие люди никогда не увидят даже что такое 15-16 фулл намазанная бошками и маслами дерилия на бричи/ритуалы мапа под раскачанным атласом (то есть обычная в целом эндгеймовая).

На какой то лиге GGG выдало статистику по проценту кол-ва игроков, убивающих убер убосов. Там около 15-20% было от всех игроков. А может и меньше, ну мало короч.

Shmulhe:

Если уж вам в кайф ковырять а1-а6 и кое-как дойти до белых 15 мап, то вопросов нет. Но в игре еще есть раскачка атласа и эндгеймовых билдов хватает, которые можно пощупать. Ну и со временем, видать, у вас тоже 0 проблем, можете себе позволить до эндгейма идти соло с пола полгода, видимо :trollface:

Особенно когда крафта нет, и выпала шмотка с лучшим тиром, но с другим резистом, а надеть нельзя - резы уже подогнаны.

Злой_Жук:

поддерживаю, хотя в РОЕ1 я много торговал

Рарками с пола?

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3396

13 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3396
    # 17 февраля 2025 16:48

То-то я думал варвар такое сраное днище. А вот оно реально так и есть.

FREE Luiji!!!
  • Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8114

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8114
    # 17 февраля 2025 17:06 Редактировалось Shmulhe, 2 раз(а).
    podlii_sheptun:

Успел урвать темпоралис, когда его дюпали? Ща он 400 диванов стоит.

Неа, я что-то упоролся в раскачку 5 классов и поисков билдов как-то самостоятельно, да и еще не понимал, где можно быстро диванов достаточно много нафармить. А в пое1 мало играл, чтобы быстро вкатиться в пое2. Когда понял что скрафтить что-то почти анриал и надо страдать бричами, ритуалами или хаосом (сехем прямо фу и ничего не выносишь, если не сервисить, вазы или курилки не увидишь похоже как и зеркала), уже было поздно.

podlii_sheptun:

На какой то лиге GGG выдало статистику по проценту кол-ва игроков, убивающих убер убосов. Там около 15-20% было от всех игроков. А может и меньше, ну мало короч.

Статистика не в пользу казуалов получается, и уж точно не в пользу для тех, кто пытается играть с пола. Особенно если планируется хоть какого-то одного босса на т4 зафармить, не то что всех 5. Душные арбитр с ваншот-механикой и симуль, который просто на какой-то волне обязательно тебя дропнет, просто отпадают.

podlii_sheptun:

Особенно когда крафта нет, и выпала шмотка с лучшим тиром, но с другим резистом, а надеть нельзя - резы уже подогнаны.

Можно сослаться в этом случае, когда играешь исключительно с пола, мол, с арбитра мориор дропну и закрою резы, но есть одна проблемка – надо цитадели как-то зафармить и самого арбитра тоже. И еще не один раз.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

nano3D:

Я отказываюсь комментировать это, броня и живка самый жир в игре, а ЕС как раз ни о чем, когда ты его не оверстакаешь и у тебя 0 брони и 0 уклонения. Да и даже с уклонением хоть под 10к собери, все равно шотнут смачной плюхой, один раз увернешься, второй, а на третий ляжешь, проверено

• aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10642

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10642
    # 17 февраля 2025 17:14
    nano3D:

То-то я думал варвар такое сраное днище. А вот оно реально так

Ты за варвара пошел первый раз? Не делай моих ошибок :trollface: качай самоцветчика, походу сейчас это топперс) есть билды для работяг за 20 диванов, есть и для уважаемых людей за тыщщу :)

• podlii_sheptun Junior Member
    офлайн
    podlii_sheptun Junior Member

53

8 лет на сайте
    пользователь #2115265

Написать сообщение

53
    # 17 февраля 2025 17:35
    Shmulhe:

Я отказываюсь комментировать это, броня и живка самый жир в игре, а ЕС как раз ни о чем, когда ты его не оверстакаешь и у тебя 0 брони и 0 уклонения. Да и даже с уклонением хоть под 10к собери, все равно шотнут смачной плюхой, один раз увернешься, второй, а на третий ляжешь, проверено

Броня не рабоатет в пое 2, хотя может и починили уже. Она работает на маленькие тычки, которые тебя и так не коцают. Хп - все шмотки на лайфу на варе и 600 силы - 4к хп. Дальше только джевелами. Если упороться можно 7к собрать. В дереве 1 нод на инкриз 3!!!!!% хп, против 40% ес-а, и ещё куча нодов на инкриз ес + джевела с инкризом + адорнед. А с оверфлоу у тебя на 10к+ ес-а будет просто так. Сейчас ес и уворот единственные адекватные деф механики. К сожалению. Сапресса нет, рекап не работает, конверт физы в элементальный есть, но мало. И да, если шотнут 10к ес-а, то шотнут и 4кхп с 100000000000000000000 армора. Ну по крайней мере было так, может ща пофиксили это.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35462

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35462
    # 17 февраля 2025 17:43
    nano3D:

нормально им играется на нормале

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Вопрос только в том какая цель. Просто побегать или топ карты закрывать потом. Я пока просто баловался всеми персами по сюжетке пробежать. В этом плане все хороши

• Shmulhe Diablo Club
    офлайн
    Shmulhe Diablo Club

8114

14 лет на сайте
    пользователь #265245

Написать сообщение

8114
    # 17 февраля 2025 18:00
    podlii_sheptun:

Броня не рабоатет в пое 2, хотя может и починили уже

Не, уже норм работает. Она не работала, сейчас дамаг явно снижает уже вменяемо, а не так что совсем дырявый как на старте

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Shmulhe:

Не, уже норм работает.

Ну или так тчнее – она хоть как-то работает вменяемо, в отличие от самого старта

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

podlii_sheptun:

Она работает на маленькие тычки, которые тебя и так не коцают

На большие тоже работает видимо, только запотел тестить это все. На т4 брич-босс уже не может ни одной фазой шотнуть, в цитадели на фулл намазке под делирием тоже боссы. Но правда у меня 7800хп и еще 370 щита)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

podlii_sheptun:

против 40% ес-а

ЕС можно вообще 60% у сорки намазкой на амуль отдолжить)), это да, но броня в нодах набирается норм, а хп, да, мучительными махинациями через 1% за мелкие пассивки от самоцвета, а остальное ядрами душ на % хп

• Filinial Diablo Club
    офлайн
    Filinial Diablo Club

2217

15 лет на сайте
    пользователь #224626

Написать сообщение

2217
    # 17 февраля 2025 18:06
    Злой_Жук:

нормально им играется на нормале

так акты это режим обучения фактически, еще бы там не игралось