Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Immortal:El, у меня были похожие проблемы, он и на компе и на ноуте определялся, но каналы не сканил. Но на ноуте как-то скан запустился, но до конца не дошел, а повторно уже не определял. И это не один экземпляр. У меня сложилось чувство, что к нам брак какой-то привозят...
Andreika01, а даже если и рабочая, потребитель имеет право вернуть товар, даже если он ему не подходит по цвету (хорошие у нас законы, пока я только потребитель). Ну а т.к. оно еще и не работает у потребителя, так вообще никаких проблем. Просто конторы не охотно принимают товар, поэтому придеться припугнуть, показать что ты не ...
Ага вот оно что.... Видимо та же проблема. При обмене конечно интересная трабла.... на новом компе ставиться и определяется без вопросов. А потом...Сканил кста progdvb
Andreika01:El, Да походу USB плющит.
Хитрый БолТ, А на канторе проверят карту, если рабочая направят его куда подальше. И его права будут соблюдены. Только прождёт он решения 2 недели.
Именно после скана? И даже после нулевой винды?
Andreika01,
А на канторе проверят карту, если рабочая направят его куда подальше. И его права будут соблюдены. Только прождёт он решения 2 недели.
Послушай, я сам юрист и не раз бывал в подобных ситуациях - если факт покупки можно подтвердить, никуда никого не пошлют, надо только минимум познаний и настойчивости.
Не буду оффтопить - кури з-н "О правах потребителей"
подскажите все что нужно от начала и до последнего, что бы иметь у себя спутниковый нет
+возможные тарифы
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Не работает Satgate Даже нельзя зайти в личный кабинет...
У меня за весь вечер ниразу не обрывался, а вот в кабинете пропала вся статистика за предыдущий период.
stasgl, поиском порулить не судьба?
slavarasup2, все работает, никаких проблем не замечено
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
ded_mihed, Хитрый БолТ, слон строго красный, в кабинет не входит по земле целый вечер
Безобразие.
slavarasup2,
Странно, у меня sirius2nb сервер 82.198.31.54, в кабинет пускает без проблем (проверил две подписки разных дилеров).
p.s.
Дествительно есть те у кого не работает, судя по отзывам на офф. форуме.
Получается работает у тех кто законектился до определённого времени, а остальных не пускает.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Заработало. Я так и не разобрался кто скрутил - я или электроника
Но мой IP надо 172.19.х.х (было 172.16.х.х).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
достали, хотел людям подписки проверить, айпишки посмотреть, непущают.
Хотя что тут думать то, не "десятикилобаксовый" я клиент..
я вчера к сатгейту так и не подрубился. Все 3 сервера говорят invalid transponder.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищ, можно ли узнать ваше мнение, стоит ли рассматривать переход на Ямал? Я имею ввиду, какова будет ценовая политика Сатгейт на этом спутнике.. Т.е. стоит ли гемор с настройками и железом разницы в цене на инет?
А сегодня, наверно, копируют на новый сервак карты с контры и сохранки с героев
dimmer, у меня с самого утра все работает безупречно и до этого проблем не было.
с 17 до 18 работало, потом перестало. сейчас таки подрубился на 85-ку
баланс фиг посмотришь. Даже белсатовский бот в ауте.
dimmer, только что зашел в кабинет, проверил баланс по всем своим подпискам. Посмотрел лог Слонакса - все спокойно. Все летает, никаких глюков, коннект проходит быстро. Насчет белсата конечно не знаю.... ИМХО - проблемы у тебя, может попробуй winmtr или еще что..