Terminator1:SomS, ну тогда только Technics SB-10000 c излучателями из бора как у Diatone, или забыть про подтягивание
да ну перестаньте, есть достаточное количество не таких редких, но не менее достойных акустических систем. Тем более что SB-10000 это по большому счету миф, поскольку их слушали (слышали) весьма ограниченное количество людей и оценить-сравнить их для большинства людей невозможно.
тем более, что есть еще один фактор - система. если у вас система за 500 у.е., то бессмыслено покупать колонки за 20000 у.е. Я к тому что повышатся надо то же этапами. Я, например, купил себе более дорогие колонки и стал слышать много чего нового на известных альбомах; изменилось впечатление от многих альбомов - одни начались нравиться больше чем раньше, другие наоборот - меньше; очень хорошо стал слышать разницу между пиратскими и фирменными дисками и т.д. Например, сейчас я хочу "улучшить" усилитель в своей системе. Первым идет пред (А4) - хочу посмотреть измениться ли звук. Потом, с Божьей помощью, возьмусь за мощник (А3 или А100). Так же хочу послушать Accuphase с-2хх и р-5хх