Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
2rist, что-то подобное продавалось в Материке в отделе "садовом", оно было деревянным, массивным, крупным и дорогим
AnnAnn, массивное не нужно , лучше легкое черные металлические ножки и темное дерево
2rist,
массивное не нужно легкое черные металлические ножки и темное дерево
в магазинах спорт и туризм видел иногда, только ценник там опасный. еще в барахолке видел пару раз.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Черныш, какое поле для гольфа, что ты? Обычный газон, только очень много на нем в этом году появилось одуванов. Там если их ковырять начну, то не газон будет, а решето. Это ж не 10 одуванов, а намного, намного больше.
в воскреснье сосед громко слушал Ленинград "Хна", Чем спровоцировал пикет населения пенсионного возрастаicon_biggrin.gif
Че хотели-то? Название ВИА узнать и ФИО исполнителя?
ultrasmile, я одуваны кошу на периоде цветения, скошенные не отличаются от остальных газонных трав
ultrasmile, я по весне ковырял, да выглядило сначала как после бомбардировки, зато теперь гладь и травинка к травинке.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Yurkin, и долго у вас после покоса одуваны сливаются с газонными травами? У меня лишь пару дней.
Черныш, да уж... все к тому идет, что во время отпуска вместо пива и рыбалки буду вверх поплавком выковыривать одуваны
Дачники !!! Какую травку газонную посоветуете, канадка, или .. ??? и чем накрывать, когда посеял, обычным полициленом можно, что бы птицы не утащили посеянное?
Skyka, зачем
полициленом
?
Можно легким спандбондом, на комаровке продается много разного калибра. Мы не накрывали, ну утащат немного
Skyka:Дачники !!! Какую травку газонную посоветуете, канадка, или .. ??? и чем накрывать, когда посеял, обычным полициленом можно, что бы птицы не утащили посеянное?
Я сажал стадионную
Есть же такая, которая растя, выдавливает сорняки. Главное не для птиц конечно же было, а что бы глаз радовала
Я сажал какую-то белорусскую. Даже не смесь, а однотипная какая-то трава. Поначалу думал мятлик, но нет "колосков". Птицы не пожрали. Взошла зачОтно, выросла на 20 см пока. Надо бы косить, но косилки нету и средства на неё выделить как-то не могу пока.
Кстати, видел какой-то китайский триммер тыщщ за 275 кажется - что скажете, может рискнуть? у меня всего где-то 25-30 м2.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
svin0, если в тени деревьев, то нормально, а если на открытой местности, то да - без боли смотреть невозможно.
ultrasmile, а поливать слабо? Я уже вторую неделю заканчиваю световой день поливом. Ну а шо робыты?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Oblivion, а мне поливать не нужно т.к. у меня газон как раз в тени деревьев и он зеленый-презеленый Это я с болью на городские газоны смотрю. Еще убивает, как народ их вытаптывает.