Zmeevik, эти фотки давно висели в телефоне, но не было времени закинуть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Вообщем, кто что считает - Сотрудники ГАИ, стали на выезде с прилегающей территории, чтобы ловить нарушителей, проверять документы и т.п.
Фото.
Людям приходиться объезжать их.
Дорогие фотографы сотрудников ГАИ.
Проверено не один раз - высказываение им в лицо всего что думаешь по поводу их парковки имеет ровно два последствия. Не больше, но и не меньше. Одно за другим. Первое что они делают это пытаются @тпи3деццо типа "мы все такие белые и пушистые". Второе - через 1-2 минуты уезжают с места кривой парковки.
В отличие кстати от обычных баранов, которые обычно остаются раком стоять.
Patam, Ну не буду же я спускаться чтобы сказать им пару ласковых
очень излюбленное место их кстате на Югозападе.
alex|, это понятно. Но может кто другой прочитает, и в следующий раз вместо фотографирования за рулем и засовывания сюда фотографий сделает что-ить полезное.
Сегодня пострадал от идиотской парковки во дворе по месту жительства:
мудак на AUDI A6 г.н. 4461 АЕ-7 заблокировал в тупиковом проезде семь автомобилей и уе..., ушёл, сука, не оставив ни номера телефона, ни номера квартиры.
Машина не местная. Срабатывающая сигнализация его не интересовала.
Звонок в милицию пользы не принёс, т.к. они лишь смогли дозвониться до бывшей жены владельца авто, который уже три года живёт в России
Ну и до кучи, эвакуаторы по выходным не работают (оказывается!).
Правда, пообещали прислать экипаж ГАИ, но сомнительно мне, что экипаж что-нибудь смог бы сделать...
Короче, через 30 минут от начала эпопеи вывалило это козлино из подъезда и, уверяя нас, что зашёл всего на 10 минут, сел в машину и свалил, обложенный всякими разными словами.
Невольно возникает вопрос:
что бы сделала ГАИ в такой ситуации, если бы успела приехать до отъезда мудака?
Marabu, имхо ничего, я уже вызывал ГАИ, в подоной ситуёвине, они зашли ко мне наработу, спросили я ли вызывал, посмотрели того кто мешает выезду, и сказали - не можем эвакуировать, нету основания.
очень излюбленное место их кстате на Югозападе.
А где именно они там стоят??? Чтобы знать и не нарваться...
payne, это рядом с универсамом Брест, видна пивнуха "Мелина" на противоположной стороне
они там пешиков охраняют не первый год уже... из-за меня ( не пропустил водитель на переходе) однажды даже в погоню пустились.
VitMain, в яблочно. А ловят они там тех, кто не пропускает пешеходов на переходе к Ун-му Брест.
Если чем вступил уже на зебру стойте, иначе штраф 35 тык каких впаяют
пешеходов на переходе к Ун-му Брест
да эти пешеходы, там как скоты даже по сторонам не смотрят, идут как по тротуару, можно 5 минут стоять и смотреть как уроды "гуськом" идут, и демонстративно, в твою сторону и не посмотрят, уроды...
Наблюдал ситуацию, когда один товарищ перманентно ставил свой авто по диагонали на два парковочных места.
Сначала пробежала мысль про чудака на букву "м", последующие наблюдения показали, что водитель - инвалид-колясочник, и по другому просто не может.
Поэтому не торопитесь с эмоциями - всяко в жизни бывает.
Это точно не инвалид-колясочник, но чудесненько парканулся на забитой до отказа по будним дням стоянке. Всё бы ничего, но как правило паркуется на всю неделю:
Odin11, Ну зачем же так грубо.
Да там большой поток пешиков от магаза валит,) Большие уроды переходят дорогу от остановки Универсам БРЕСТ. ВСЕГДА там переходят, уже лет 10 на моей памяти так точно!
alex|:Marabu, имхо ничего, я уже вызывал ГАИ, в подоной ситуёвине, они зашли ко мне наработу, спросили я ли вызывал, посмотрели того кто мешает выезду, и сказали - не можем эвакуировать, нету основания.
Обманули, им не впервой. Основание: нарушение правил остановки и стоянки.
А что еще могли сделать? Выписать штраф 0.5 БВ.
Patam:Дорогие фотографы сотрудников ГАИ.
Проверено не один раз - высказываение им в лицо всего что думаешь по поводу их парковки имеет ровно два последствия. Не больше, но и не меньше. Одно за другим. Первое что они делают это пытаются @тпи3деццо типа "мы все такие белые и пушистые". Второе - через 1-2 минуты уезжают с места кривой парковки.
Вы забыли про еще один вариант. Вам дают по лицу и шьют дело об оскорблении представителей власти при исполнении.
localhost:Patam:Дорогие фотографы сотрудников ГАИ.
Проверено не один раз - высказываение им в лицо всего что думаешь по поводу их парковки имеет ровно два последствия. Не больше, но и не меньше. Одно за другим. Первое что они делают это пытаются @тпи3деццо типа "мы все такие белые и пушистые". Второе - через 1-2 минуты уезжают с места кривой парковки.Вы забыли про еще один вариант. Вам дают по лицу и шьют дело об оскорблении представителей власти при исполнении.
У меня такого не было. Может просто умею с людьми разговаривать.
ЗЫ: Подколоть не пытался.