Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

14 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 18 мая 2021 21:19
    lobank:

ТРЕТЬ комплекса висит в продаже на одном сайте

Вы так туманно пишете и так часто восклицаете и смеетесь, что вас сложно понять, уж не обессудьте. Да еще гидрофобия ваша накладывается на все, о чем упоминаете...

lobank:

Магапорулярный проект.

вот если нетрудно, поясните, что это значит? и это:

lobank:

Пирс - вымркорисковый проект на болоте

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

lobank:

ЖК Соколиный рай

Может, край, а не рай? и зачем здесь его реклама? За Гавань и Олимпик уже не платят, контракт закончился, теперь это пихать в каждое сообщение будете?

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 18 мая 2021 21:33 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    Leo-Leo:

Вы так туманно пишете и так часто восклицаете и смеетесь, что вас сложно понять, уж не обессудьте. Да еще гидрофобия ваша накладывается на все, о чем упоминаете...

Простите, я не могу соответствовать Вашим ожиданиям! :-?
    И это нормально! :super:

Например там, где Вы выдумывает ГИДРОФОБИЮ, я замечаю протечки, которые в нашем климате способствуют разрушению строительных конструкций. Особенно в циклах заморозки/разморозки. Да и плесень, однако :o

Leo-Leo:

lobank:

Магапорулярный проект.

вот если нетрудно, поясните, что это значит? и это:

lobank:

Пирс - вымркорисковый проект на болоте

Вы не понимаете что значит "мегапопулярный проект", который уже давно построен и треть квартир которого продается прямо сейчас на одном интернет ресурсе? Я, наверное, не смогу лично Вам объяснить это доходчивые.

Болото? Я выкладывал карты 50-60-х годов места, где построен пирс. Это БОЛОТО. Там стоит четкое обозначение. Об этом же свидетельствует ров, который окружает пирс. Вода в жару там цветет и воняет. Ну, для многих это мелочи (опять возникает вопрос - почему 1/3 квартир висит в продаже?).
    Вы не понимаете почему "высокорисковый"? Риски высоки. Проблемы с продажами пирса в настоящее время особенно. Одним словом - НЕЛИКВИД :lol:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

Leo-Leo:

Может, край, а не рай? и зачем здесь его реклама? За Гавань и Олимпик уже не платят, контракт закончился, теперь это пихать в каждое сообщение будете?

Так может определитесь наконец?
    То требуют альтернатив.
    Как только предлагаешь альтернативы - сразу пишут РЕКЛАМА :lol:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 18 мая 2021 21:41

lobank, сейчас так много новых слов, что когда вы пишете с ошибками или делая по три описки в слове, я не отваживаюсь гадать, что бы это могло значить, предпочитаю уточнить. Мало ли "магапорулярный" - это новая модная характеристика ЖК, а я не в курсе. Ну там симбиоз магазина и поруления...

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 19 мая 2021 10:04
    lobank:

ОФИЦИАЛЬНАЯ фотка балкона (квартиры не берут - так их по призам в разные игры стали рассовывать).
    Квартиру вручали маме победителя. Фото с сайта с новостью:

тыц
    Не дружит а-100 с водой в своих проектах

Вы бы поучаствовали тоже в розыгрыше, может повезет;)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 19 мая 2021 10:19
    Leo-Leo:

lobank, сейчас так много новых слов, что когда вы пишете с ошибками или делая по три описки в слове, я не отваживаюсь гадать, что бы это могло значить, предпочитаю уточнить. Мало ли "магапорулярный" - это новая модная характеристика ЖК, а я не в курсе. Ну там симбиоз магазина и поруления...

Так клавиатура маленькая на экранчике.
    Не попадаю.
    Но Вы же все и так прекрасно понимаете - зачем притворяться? :-?
    Пытаться, как говорит нынешняя молодежь "натянуть сову на глобус".

Но, признаюсь честно, меня очень впечатлил факт выставленных на продажу всего на одном ресурсе трети комплекса Пирс :lol:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

vadim9797:

lobank:

ОФИЦИАЛЬНАЯ фотка балкона (квартиры не берут - так их по призам в разные игры стали рассовывать).
    Квартиру вручали маме победителя. Фото с сайта с новостью:

тыц
    Не дружит а-100 с водой в своих проектах

Вы бы поучаствовали тоже в розыгрыше, может повезет;)

Зачем мне неликвид?
    Даже даром не нужен.

От ненужных вещей - избавляются. А с Пирсом и ожиданиями от него проблема.
    Смотрите - сколько квартир продается и не может продаться! :shuffle:

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 19 мая 2021 14:59
    lobank:

Болото? Я выкладывал карты 50-60-х годов места, где построен пирс. Это БОЛОТО. Там стоит четкое обозначение. Об этом же свидетельствует ров, который окружает пирс. Вода в жару там цветет и воняет. Ну, для многих это мелочи (опять возникает вопрос - почему 1/3 квартир висит в продаже?).

Почти по мотивам романа Мележа "Людзі на балоце" :lol: Продолжайте в том же духе, занятно)

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52997

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52997
    # 19 мая 2021 15:20
    NIKITOS_M:

lobank:

Почти по мотивам романа Мележа "Людзі на балоце" :lol: Продолжайте в том же духе, занятно)

не просто, а еще с очень большими проблемами

Adventurer:

«Купили квартиру за $185 000, а там невозможно жить».

— Я решила вбить маркировку установленных конвекторов в Google и заметила, что у нас стоит другое оборудование: вместо польских Verano нам поставили российские Techno. А это одни из самых дешевых конвекторов на рынке. Я позвонила в Verano, не успела рассказать, в чем дело, а они меня перебивают: «Вы в „Пирсе“ или в „Новой Боровой“ живете?» Как оказалось, к ним уже обращались такие же, как мы. Мы стали расспрашивать соседей из пентхаусов и выяснили, что у них та же беда, — продолжает Ирина.

хм, а в Пирсе то оказывается большие проблемы с отоплением :znaika:

ГП «Минрайтеплосеть». В организации нам ответили, что обращений от семьи Стонько или «А-100 Девелопмент» к ним не поступало

vovik9983:

Теплосети врут

дальше каждый сам сделает вывод :)

офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 19 мая 2021 15:36
    lobank:

Зачем мне неликвид?
    Даже даром не нужен.

От ненужных вещей - избавляются. А с Пирсом и ожиданиями от него проблема.
    Смотрите - сколько квартир продается и не может продаться!

Вот это я понимаю уровень запросов, не в пределах этих госграниц, извините.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 19 мая 2021 19:02
    lobank:

Зачем мне неликвид?
    Даже даром не нужен.

ну да, ну да... ах, врунишка)))

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 19 мая 2021 22:18 Редактировалось lobank, 1 раз.
    Leo-Leo:

lobank:

Зачем мне неликвид?
    Даже даром не нужен.

ну да, ну да... ах, врунишка)))

Не все такие меркантильные как Вы :-?
    Люди абсолютно разные.

Я обозначил свое отношение - Пирс, даже в виде выигрыша мне не нужен :roll:
    Видимо людям он не нужен по другим причинам, если он стоит практически пустой.
    А всего лишь на одном интернет сайте "висит" в продаже треть квартир.

З.Ы. недоумеваю, вроде Пирс обсуждают здесь. А многим есть дело именно до мемберов :-? Почему? :rotate:

офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 20 мая 2021 21:46
    Adventurer:

NIKITOS_M:
    lobank:

Почти по мотивам романа Мележа "Людзі на балоце" Продолжайте в том же духе, занятно)

не просто, а еще с очень большими проблемами

Так где статьи из Пирса, раз есть такие проблемы. Видимо как-то решаются?

lobank:

Я обозначил свое отношение - Пирс, даже в виде выигрыша мне не нужен
    Видимо людям он не нужен по другим причинам, если он стоит практически пустой.
    А всего лишь на одном интернет сайте "висит" в продаже треть квартир.

Посол доброй воли, исключительно из благих намерений поливающий грязью по поводу и без жилой комплекс, к которому вообще никакого отношения не имеет. Вот так бывает в жизни)

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • s-sergej7 Senior Member
    офлайн
    s-sergej7 Senior Member

566

8 лет на сайте
    пользователь #2018320

Написать сообщение

566
    # 22 мая 2021 22:37

Сельпо с шариками на входе открылось.
    Типажители не в курсе? :trollface:

3.5.17
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 24 мая 2021 15:05
    s-sergej7:

Уже проанализировали цены, оценили сельпо? :D

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 26 мая 2021 09:21 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    NIKITOS_M:

Посол доброй воли, исключительно из благих намерений поливающий грязью по поводу и без жилой комплекс, к которому вообще никакого отношения не имеет. Вот так бывает в жизни)

Приведите конкретные примеры "поливания грязью" пожалуйста.
    Или "грязью" стали конкретные факты и ПРАВДА?

Например то, что "давно построенный" Пирс не продается и 1/3 квартир Пирса прямо сейчас находится в свободной продаже на реалте?

офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

12 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 26 мая 2021 14:39
    s-sergej7:

Дождались наконец, так переживали, поздравляю!

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52997

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52997
    # 26 мая 2021 15:13
    vadim9797:

s-sergej7:

Дождались наконец, так переживали, поздравляю!

типичный а-100 бот....
    МЕНЯЙТЕ НИК... вы никому не интересны....

офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 26 мая 2021 17:10
    lobank:

Приплетание малого количества светящихся в ночи окон к понятию неликвида, это например не конкретный факт и правда, а сугубо домыслы. Выдумки о социальном разделении в ЖК так не имеют оснований. Комары жить не дают. Выезды якобы загруженные. Всё это сомнительные факты.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 27 мая 2021 07:48 Редактировалось lobank, 1 раз.
    NIKITOS_M:

lobank:

Приплетание малого количества светящихся в ночи окон к понятию неликвида, это например не конкретный факт и правда, а сугубо домыслы. Выдумки о социальном разделении в ЖК так не имеют оснований. Комары жить не дают. Выезды якобы загруженные. Всё это сомнительные факты.

Так это же КОНКРЕТНЫЕ факты!
    Неликвид - уже давно построенное не могут продать :-? А количество светящихся вечером окон вполне себе показатель заселенности квартала его популярности среди покупателей, соответственно и количества проданного жилья (в Пирсе работает отдельный отдел продаж!).

Социальное разделение в ТС - это не моя выдумка. Это то, о чем здесь писали ЖИТЕЛИ. Я всего лишь напоминаю потенциальным Новоселки о данном факте.

Комары - так прогуляйтесь сейчас по кварталу после захода солнца (или в это время уже нужно сидеть по многоэтажкам и на улицу не выходить?).

Про выезды - читайте внимательно - ПОСЛЕ практически ПОЛНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ и в определенные часы пик.

Но Вас по какой-то причине очень напрягают эти ФАКТЫ.
    Как показывает Ваше сообщение Вы пытаетесь всячески извратить написанное и выдать ФАКТЫ за необоснованное "поливание грязью".

Вы продавец жилья и Вы всячески стараетесь приукрасить Пирс и любые ФАКТЫ о проблемах в Пирсе, а, особенно, проблемах с ликвидностью (1/3 квартир Пирса находится сейчас в продаже на одном сайте Реалт) Вас так заставляют кипятится? :lol:
    Вы банальный продавец метров в Пирсе??? :o
    Вас же предупреждали ещё при строительстве - проект странный, в плохом месте с завышенными ожиданиями.
    Теперь не можете продать? Так это Ваши риски :-?

• porte Member
    офлайн
    porte Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #389166

Написать сообщение

459
    # 27 мая 2021 10:15
    lobank:

"давно построенный" Пирс не продается и 1/3 квартир Пирса прямо сейчас находится в свободной продаже на реалте?

Вы видели, что происходит на рынке недвижимости, с экономикой в целом? Думаете, это никак не отражается? Ваши предположения, почему люди продают квартиры.

офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

15 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 27 мая 2021 17:33
    lobank:

Неликвид - уже давно построенное не могут продать А количество светящихся вечером окон вполне себе показатель заселенности квартала его популярности среди покупателей, соответственно и количества проданного жилья (в Пирсе работает отдельный отдел продаж!).

В моем понимании неликвид - это непригодное для жизни, а не дорогое для большинства.

lobank:

Про выезды - читайте внимательно - ПОСЛЕ практически ПОЛНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ и в определенные часы пик.

Так вот потом по факту и будете предъявлять, а не додумывать возможные сложности в будущем.