lobank:
ragnok:
Уважаемый Лобанк, я вам не версии предлагаю. Я вам даю пояснения владельцев с глазу на глаз вашего горячо любимого "неликвида" на прямой вопрос, "А если начистоту, вот нафига вы эту однушку с террасой купили?"
Тема не раскрыта.
1. Человек провел целый опрос (который нельзя ничем подтвердить - кроме как поверить на слово анонимному интернет пользователю... Доказательств - никаких), терял ценное рабочее время - чтобы поговорить и выяснить ЗАЧЕМ куплена квартира
2. "Интроверт-программист" (с) - зачем так "палиться"? Это терминология маркетолога-психолога, но никак не инженера-сантехника одним термином - обозначено откуда взята информация написанный текст изобилует терминологией и, скорее всего, подготовлен "коллективным" творчеством (или редактировался). Опять попытка организовать ЛОМа?
3. Микро-однушки? Это в каких-таких домах Пирса появились такие квартиры? 20-30м2? Очень интересно
4. Абсолютно странный посыл - скученность пирса и "тихо-нелюдимо". Совсем нужно не иметь мозгов (а у программистов они как раз есть) чтобы считать переуплотненный район тихим/нелюдимым с каналом, детским садом, автодорогами, железкой и улицей дачной с петухами и курицами ТИХИМ
5. текст изобилует штампами из маркетинга а-100 в отношении пирса. Но я поверю, что 10% от купивших поддались "сиюминутному эффекту". А вот дальше - не пошло...
Поэтому (и не только поэтому) стоит Пирс с непроданными квартирами.
На реалте в продаже минимум 1/3 от построенного и, как видно по времени, количество выставляемых квартир только растет!
Любая попытка доказать обратное - базируется на отсутствии конкретных фактов: только слухи и попытка (как и в случае с ragnok) - показать чье-то типа "авторитетное мнение".
Но количество пустых и продающихся квартир в Пирсе не только не убывает, но увеличивается!
Неликвид? Определенно Пирс является неликвидом! И просто жалко смотреть на все потуги продать по завышенной цене непродаваемое! Зато КАК уговаривают!
Уважаемый Лобанк, какую тему вам раскрыть? Провести вас за ручку в отдел продаж и дать полюбопытствовать в базу данных которая является как бы коммерческой тайной? Или выложить сюда скриншот чтобы вас в чём-то убедить? Можем вы меня сводите к себе домой и покажете где деньги лежат? А я вам предоставлю информацию о том, сколько квартир не продано, на том и успокоимся))))
Есть вещи, которые в силу определённых обстоятельств я не могу говорить прямо, но кому надо - тот поймёт.
1. Представьте себе, что в параллельной вселенной, пока вы делаете свою работу, а это иногда занимает довольно много времени, с приятным человеком можно обсудить кучу всяких вопросов, от предпочтений в кино, до вопросов "А почему вы купили квартиру здесь, а не там?".
2. А в чём палево то? У меня хватает приятелей из айти, которые действительно слегка нелюдимы, у меня жена такой интроверт-программист, которому проще в чатике писать, чем позвонить по телефону. Я не считаю это чем-то плохим, как есть, так есть. Или мне как инженеру сантехнику нужно изъясниться только ненормативной лексикой? Я это тоже прекрасно умею, но форум не место для этого.
3. Для меня микрооднушка это однушка, у которой терраса составляет треть площади от жилой.
4. Скученность и скученность. Хотите я вас на стройплощадку в Минск-Мир проведу. Посмотрите что такое скученность))))))) На фоне человейников в 25 этажей с окнами напротив соседей Пирс просто пустырь. Вы вроде взрослый человек, а верите в то, что в Минске будут строить дома в 100 м. друг от друга?
5. Что-то вам маркетинг А-100 мерещится на каждом углу. С учётом того, что почти к каждому своему сообщению вы прикрепляете абзац о "непроданном неликвиде" можно сделать вывод, что вы сами нанятый маркетолог у конкурентов)))))))