Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 28 сентября 2020 00:32 Редактировалось bartmen, 2 раз(а).
    angelofheaven:

103,5 евро за нфл в постсовке. ГЕНИИ!!!

• Sandro95 Xbox Team
    офлайн
    Sandro95 Xbox Team

375

4 года на сайте
    пользователь #2977858

Написать сообщение

375
    # 28 сентября 2020 01:32
    Dr.XirurG:

Отвратительный сюжет. Просто так взяли и испортили игру. :molotok:
    Вторую часть никогда не возникнет желания перепройти.
    После прохождения игры, вкус во рту, как будто говна поел...

А так похоже у всех "великих творцов". Без палки нормально не работается.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 28 сентября 2020 02:22

Ребята, кто играл в эту игру? Стоит ее покупать? Годнота? :-?

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

17 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 28 сентября 2020 06:58

Dr.XirurG, Годнота, но на очень большого любителя, на неё нужно много свободного времени

PSN: DrZORG001
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 28 сентября 2020 09:40

Mixtura, или новый самурай будет интереснее?

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 28 сентября 2020 09:44 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Dr.XirurG, как я понимаю, надо брать версию Persona 5 Royal, это типа ремастер с измененной концовкой. Мне лично первоначальная игра не зашла. Покемоны-эмо, бесконечные однотипные противники и подземелья. Сюжет детский сад, о котором каждый анимешник на дтф и других русскоговорящих сайтах, пишет как об вершине игрового искусства слова и интриг. Д*рьмо, говоря простым языком.

Купи лучше Цусиму или nioh2\ff7remake какой. Лично я от Цусимы получил огромное удовольствие. Еще Мафия ремейк годнота, вот почти прошел, хорошо сделали - не сильно уступает оригиналу, и графика отменная.

• Nikishon консольщики team
    офлайн
    Nikishon консольщики team

834

15 лет на сайте
    пользователь #163572

Написать сообщение

834
    # 28 сентября 2020 09:52
    Dekhete:

Ну, никто не мешает пользовать вполне себе практически легитимные двойки.
    Думаю, нынешние цены заставят меня от игр на дисках отказаться...

И да, может кто в курсе, у пятерки будет оптика? Может есть какие актуальные фото с задней панелью?

Странная логика у человека. Купить игру в двойке - потратить 50% от стоимости без возможности возврата.
    Купить игру на диске на релизе, продать через неделю-две и вернуть себе 80% стоимости. (Либо же если есть сомнения подождать неделю две и купить с рук)
    Да, видимо от дисков придется отказаться.

PSN: Nikishon_RTGH ; XL: B0ss 228
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

17 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 28 сентября 2020 10:29 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    Nikishon:

Dekhete:

И да, может кто в курсе, у пятерки будет оптика? Может есть какие актуальные фото с задней панелью?

Странная логика у человека. Купить игру в двойке - потратить 50% от стоимости без возможности возврата.
    Купить игру на диске на релизе, продать через неделю-две и вернуть себе 80% стоимости. (Либо же если есть сомнения подождать неделю две и купить с рук)

Вон шрайк умудряется в пятёрках купить игру за копейки, потом перепродать и в ноль уйти, а то и в плюс и разработчикам ещё при этом прибыль принести. Это же официальный легальный способ, ты о чем вообще?

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 28 сентября 2020 11:56
    Nikishon:

Dekhete:

Немного веселит, когда кто-то пытается меня "научить" игры продавать :)

+375 29 6758495
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

17 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 28 сентября 2020 13:17
    bartmen:

Dr.XirurG, как я понимаю, надо брать версию Persona 5 Royal, это типа ремастер с измененной концовкой. Мне лично первоначальная игра не зашла. Покемоны-эмо, бесконечные однотипные противники и подземелья. Сюжет детский сад, о котором каждый анимешник на дтф и других русскоговорящих сайтах, пишет как об вершине игрового искусства слова и интриг. Д*рьмо, говоря простым языком.

Купи лучше Цусиму или nioh2\ff7remake какой. Лично я от Цусимы получил огромное удовольствие. Еще Мафия ремейк годнота, вот почти прошел, хорошо сделали - не сильно уступает оригиналу, и графика отменная.

Я бы не сказал что дерьмо, но и не вершина, а вообще да, там фишка в персонах-покемонах, во всяких отношениях персонажей и т. д. Если не заходит японщина или не знаком с такими играми, то лучше не трогать и взять что-то другое. Да и технически игра устарела уже на момент выхода, будто с пс2, даже не с тройки

PSN: DrZORG001
  • Sandro95 Xbox Team
    офлайн
    Sandro95 Xbox Team

375

4 года на сайте
    пользователь #2977858

Написать сообщение

375
    # 28 сентября 2020 14:44 Редактировалось Sandro95, 2 раз(а).
    Nikishon:

Вторичка сильно завязана на то где ты живёшь/есть ли машина. Всё таки СНГ это преимущественно ПК регион и нужного диска может не оказаться на вторичка в твоём городе.
    Да и спидраны я конечно уважаю, но не настолько чтобы прохождение каждой игры делать на скорость.

офлайн

834

15 лет на сайте
    пользователь #163572

Написать сообщение

834
    # 28 сентября 2020 14:49

Dekhete, я указал на дурацкий вывод, а не учил
    Hetfield, при чем здесь легально или нет?
    Sandro95, уважаемый, вы про куфар/ветку здесь/группы в ВК вообще слышали? Белпочта работает как часы, если вы не из Минска или не можете найти нужного диска по линии метро. Пересылка стоит +5р к стоимости

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 28 сентября 2020 15:09
    Nikishon:

Sandro95, уважаемый, вы про куфар/ветку здесь/группы в ВК вообще слышали? Белпочта работает как часы, если вы не из Минска или не можете найти нужного диска по линии метро. Пересылка стоит +5р к стоимости

ну это требует времени - если уж вопрос стоит вторички, то тут рынки акков выглядят предпочтительнее. Купил-продал не выходя из дома, а с почтой столько времени и нервов потратишь (зависит может от района, но условно у меня в уручье это дичь), что трижды задумаешься, связываться ли. Особенно если вопрос +5 рублей и -часы своего времени, но предложения обычно сводятся к пометке "без пересылки".

• ТвойПроводник Neophyte Poster
    офлайн
    ТвойПроводник Neophyte Poster

10

4 года на сайте
    пользователь #3088821

Написать сообщение

10
    # 28 сентября 2020 17:11
    Dr.XirurG:

Mixtura, или новый самурай будет интереснее?

мне самурай больше зашел, он не такой задротский, и играешь для своего удовольствия и расслабона

офлайн

834

15 лет на сайте
    пользователь #163572

Написать сообщение

834
    # 28 сентября 2020 17:13

sad_begemoth, каждому своё конечно, но у меня за 7 лет проблем не возникало, кроме одного случая, когда на почте закончились конверты с пузырьками и я рискнул отправить в обычном. По итогу пришлось отправить человеку новую коробку, на этом вопрос был исчерпан

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 28 сентября 2020 17:24

Nikishon, думается, что покупать игру ради ее спидрана и последующей продажи - во истину не дурацкий подход. Чем-то мое голопопое детство напомнило, со всеми этим обменами в торговых точках.
    Тем более, если не ждать оговоренные выше месяца два, ценник на диск упадет крайне сильно. Если это не что-то онлайновое, ессесно.

Так что я готов с вами поспорить насчет дурости указанного выше.

Хотя что-то мне подсказывает, что сперва надо увидеть ценник местных магазинов - интересно, сколько же они в итоге поставят.

+375 29 6758495
    офлайн

834

15 лет на сайте
    пользователь #163572

Написать сообщение

834
    # 29 сентября 2020 08:43

Dekhete, а кто говорит о спидране? Большинство современных игр спокойно за неделю-две проходится. Если с платиной заморочиться, то да, нужен месяц.
    Вы если про экономию, то дешевле дисков ничего не будет, только если не какая-то бешеная скидка в сторе, где игра стоит 5$

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 29 сентября 2020 12:09

да тут в принципе не может бы одного правильного подхода - все по разному играют. я условно игру на 10 часов могу месяц проходить, а кто то за день-два пройдет. вариантов экономить много - диски, скидки, двойки, гафук

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15696

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15696
    # 29 сентября 2020 12:13
    sad_begemoth:

да тут в принципе не может бы одного правильного подхода - все по разному играют. я условно игру на 10 часов могу месяц проходить, а кто то за день-два пройдет. вариантов экономить много - диски, скидки, двойки, гафук

лично мне с дисками не понравилась история, буквально пару дисков купил/продал за всё время. Много телодвижений ненужных, да и вообщее, такое себе... Намного проще с Гафуком, не отходя от ПК купил/продал без лишних контактов и прочего.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 29 сентября 2020 13:33
    bartmen:

Персону не брал. Там все на импортном.
    Взял самурая и анч с девочками. :love: