Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1904

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1904
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Midl Sony PS4 Team
    офлайн
    Midl Sony PS4 Team

326

14 лет на сайте
    пользователь #251841

Написать сообщение

326
    # 1 октября 2020 12:19
    1661458:

вроде бы сейчас филипс 32 дюйма - маловато. есть в зале 50 дюймов, как то пробовал его перенести в спальню - был большеват. вот думаю какая оптимальная диагональ будет на расстоянии 2.5 метра

100% не меньше 65 дюймов брать для этого расстояния. Особенно если контент будет не кабельное ТВ низкого разрешения, а нормальное FullHD или 4к.
    Пару недель назад взял OLED 65, сейчас по ощущениям не отказался бы и от 77, но разница в цене космос была

• SamFisher Sony PS4 Team
    офлайн
    SamFisher Sony PS4 Team

335

13 лет на сайте
    пользователь #458153

Написать сообщение

335
    # 1 октября 2020 13:50
    1661458:

вроде бы сейчас филипс 32 дюйма - маловато. есть в зале 50 дюймов, как то пробовал его перенести в спальню - был большеват. вот думаю какая оптимальная диагональ будет на расстоянии 2.5 метра

• reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

535

15 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

535
    # 1 октября 2020 14:04
    RomeroBY:

reido, а dirt 5 будешь брать ?

В планах пока нету. Но интересно, слежу.

aga_24:

Не время. Ещё Ведьмак не пройден!

Хаха, тоже самое! :lol:

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды

SamFisher, классная таблица, почему-то раньше не встречал (может потому что не искал), а то до это была инфа устаревшая по расстоянию. У самого 55" 4k и расстояние ровно 2,8-3 м, по ашушэниям хочется больше диагональ)))

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 1 октября 2020 19:30

Логики немного не понимаю, диски вроде по 130 стоили при российском рубле в 340-350. Какого +30 рублей?)
    https://catalog.onliner.by/games/ps4/crashbandicoot4
    Все же в рф покупают или нет?

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 1 октября 2020 20:28
    1661458:

Подскажите для ps4 pro какой телевизор взять.

Если 55 много, стоит присмотреться к моделям с меньшей диагональю. Менее 40 точно брать не стоит. Модельный ряд зависит от толщины кошелька. Некоторые люди, которые советовали большую диагональ, уже давно продали свои консоли и перешли на них с 55 осознанно.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

6 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 2 октября 2020 03:03 Редактировалось 2625976, 1 раз.
    bartmen:

Логики немного не понимаю, диски вроде по 130 стоили при российском рубле в 340-350. Какого +30 рублей?)

Логично что при росте цены в цифре, пойдет рост и цены на дисках. Глупая привязка цены к рублю, привязывайте к доллару, евро

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 2 октября 2020 08:49
    bartmen:

Не-а, они ещё друг у друга перекупают и наваривают 10-20р если маленькая поставка или например высокий спрос на диск) На днях взял трилогию мафии за 120р.(сделали скидку 9р), так продавец сказал что конкуренты у них берут за 130 и продают за 140-145, потому что у конкурентов то-ли поставщик не очень, то-ли отгружают не всем. А по ссылке предложения от трех одних из самых барыжных магазинов по моему, у них как раз и мафия по 140

PSN: DrZORG001
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 2 октября 2020 10:54

Mixtura, мда... Цирк. Жаль у нас нет как в РФ аналогов мвидео с их бальной системой. Достал издеваться мой товарищ из СПБ, стабильно с диска по 500-1000 рублей списывает за счет этих бонусов. А то и больше.

• Nikishon консольщики team
    офлайн
    Nikishon консольщики team

834

15 лет на сайте
    пользователь #163572

Написать сообщение

834
    # 2 октября 2020 11:04

Кто уже успел в Мафию поиграть?
    Я вот во вторник себе купил, за 30$ пойдёт, но сказать что Hangar 13 шарашкина контора - ничего не сказать. Баги отвратительного движка третьей части и здесь присутствуют. За городом трава, подгружается примерно как грузились текстуры в ГТА4 на Xbox 360 Arcade (версия без HDD) в 2008 году.
    P.S. миссию с гонкой не могу пройти третий день, а Share Play, чтобы друг гонщик помог, не работает.

PSN: Nikishon_RTGH ; XL: B0ss 228
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 2 октября 2020 11:11
    Nikishon:

Кто уже успел в Мафию поиграть?
    Я вот во вторник себе купил, за 30$ пойдёт, но сказать что Hangar 13 шарашкина контора - ничего не сказать. Баги отвратительного движка третьей части и здесь присутствуют. За городом трава, подгружается примерно как грузились текстуры в ГТА4 на Xbox 360 Arcade (версия без HDD) в 2008 году.
    P.S. миссию с гонкой не могу пройти третий день, а Share Play, чтобы друг гонщик помог, не работает.

Я на ПК взял, все работает отлично, графика даже на ужасной видео хорошая, с текстурами все ок. Гонку на классике прошел за минут 30. Там легко, с первого поворота надо быть в десятке, потом на двух длинных вправо обходишь еще парочку. Два левых спокойно, на длинном на гране проходишь - будешь 3-4. 1 машина по скрипту отлетает, и борешься за первое место. Могу помочь, правда я на стрелочках её проходил :D

• Nikishon консольщики team
    офлайн
    Nikishon консольщики team

834

15 лет на сайте
    пользователь #163572

Написать сообщение

834
    # 2 октября 2020 11:18 Редактировалось Nikishon, 1 раз.

bartmen, на ПРОшке в некоторых моментах смотришь и думаешь, нуууууууууууууу, за 30$ норм)
    А по поводу гонки, я преклоняюсь перед твоим мастерством, потому что я тоже на классике, даже в 10 не могу войти ко второму кругу. Я не понимаю что делаю не так! Постоянно боты колесами за мою машину цепляются или разворачивает или переворачиваюсь, может просто нервов не хватает. Вчера 2 часа тыкался, по итогу пошел дальше Цусиму освобождать

PSN: Nikishon_RTGH ; XL: B0ss 228
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 2 октября 2020 11:19 Редактировалось bartmen, 1 раз.
    Nikishon:

bartmen, на ПРОшке в некоторых моментах смотришь и думаешь, нуууууууууууууу, за 30$ норм)
    А по поводу гонки, я преклоняюсь перед твоим мастерством, потому что я тоже на классике, даже в 10 не могу войти ко второму кругу. Я не понимаю что делаю не так! Постоянно боты колесами за мою машину цепляются или разворачивает или переворачиваюсь, может просто нервов не хватает. Вчера 2 часа тыкался, по итогу пошел дальше Цусиму освобождать

Скинь тэг в лс, вечером помогу если захочешь.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5641

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5641
    # 2 октября 2020 11:43
    Nikishon:

миссию с гонкой не могу пройти третий день, а Share Play, чтобы друг гонщик помог, не работает.

я с 1го раза прошел. :)

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 октября 2020 13:25

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 октября 2020 13:40

Dr.XirurG, в игре же можно настраивать язык озвучки и сабов, если тебе надо, по отдельности.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 октября 2020 13:51

sad_begemoth, да я прошёл и забыл. И не хочу вспоминать этот отвратный сюжет.
    Насчёт дубляжа, самый классный был в Ведьмаке 3 с матами. И пофигу что (как говорят в наших деревнях) в липсинг не попадали, и в тайминг диалогов. :super:

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 2 октября 2020 14:43

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 2 октября 2020 14:44

Dr.XirurG, ну на вскус и цвет как говорится - я не был фанатом первой части, поэтому для меня вторая на том же уровне.... прошел с удовольствием и забыл. в первой кстати я бы то же не сказал, что прям какой то уж глубокий сюжет - те же "отцы и дети" + "выбор всегда за нами".

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

21 год на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 2 октября 2020 15:08

sad_begemoth, ты считаешь это нормально?
    Играя за Эбби к которой испытываешь отвращение, заставляют избивать Элли. :spy:
    Я спецом поддавался, но если баба шкаф умирает от Элли, конец игры. Дальше не пройдёшь, пока лицо Элли в кашу не разобьешь.
    «Выбор всегда за нами»

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4807

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4807
    # 2 октября 2020 15:39

Dr.XirurG, Она заслужила так то :)