Всем привет)
Такой пост нытья, накипело грубо говоря. Тема: геймпады и их качество. Я просто уже схожу с ума. Накрылся родной спустя чуть больше года, купил новый черный. Спустя 7 месяцев начал троить левый стик (отклоняешь вправо, а действие происходит влево). Обратился по гарантии, сказали оформлять заявку через сайт сони, не получилось оформить: стёрся серийник, а он, собственно нужен для оформления заявки. Ну думаю, ладно, возьму новый, фиг с ним, с этим потом разберусь, время ещё есть. Взял красную лаву, свежий, 05.2020, обрадовался, ну думаю, что в новых-то, качество подтянули! Оказывается, что нет... Спустя месяц у красного повело правый стик вправо и тут я полностью познакомился с процессом оформления через сайт плейстешн. Оформился, приехал курьер, забрали, доставили в Москву, пару дней, ответ, что устройство неремонтопригодно, выслали справку с которой пошел и обменял на новый, так же взял красную лаву, но уже 07.2020, что прям свежак вообще. Прошло 20 дней... И ПРАВЫЙ СТИК НАЧАЛ ТРОИТЬ (то вверх задирается, то все нормально). Это я такой везучий или реально такое качество говняное у этих геймпадов?
Я еще, конечно, через горячую линию сони добился гарантийного обслуживания и черного геймпада, у которого бы стёрт серийник, так же его заменили, но теперь я просто брать боюсь его, потому что дата производства у него 06.2020, что как бы наводит на сомнения.
Кто-нибудь сталкивался с такой фигнёй или я действительно такой везучий?
Геймпады не бью, не роняю, просто играю. Я вообще не понимаю, что там может в этих резистрах ломаться-то, там же по сути напыление и пластинка, которая по нему ерзает... Бред какой-то.
Просто крик души, ребята. Если такая фигня будет с дуалсенсами, то это будет фиаско...