Геннадь, а раскрой сикрет,за сколько ты покупал шась?
!=!=!TURBO!=!=!, хрень это все Санчо...на дизайне челы очень подробно выложили чертежи рамы, там не то что токарь, моя малая выпилит. Имхо набор для конверсии это бред. На счет аппы за 30 в тачку за 1000, она абсолютно так же будет справляться со своей задачей как и твоя за 150. (если честно то сам оч хочу (dx3s с телеметрией). На счет серв, намного бюджетнее сервы будут выполнять ту же работу так же качественно, пойми, в моделизме предложенный товар не всегда лучший тот что дороже, как экономист и не плохо шарящий в рынке спроса и предложения человек, скажу, что ооочень много накручивает брендирование товара.
Дело конечно твоё, но я тебе предлогаю нормально сэкономить, приложив не так много усилий
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
сначала пытался сделать пластинку с штырьками и выдавливать, но не вышло, я разозлился что сделал эту ерунду, выкинул в мусорку, взял плоскогубцы, приложил немного творческого усилия и вот
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
kolia.nickman, ого! Коль, намути мне или раскрой технологию, я попробую сварганить. А то я уже почти купил их
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
Геннадь:А то я уже почти купил их
лутше не покупай
я куплю себе штук 100 этих чудо-заколок и наштопаю их столько, что у всех на покатушках даже мыслей не будет о поиске потерянных клипс
трололо2
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
15 лет на сайте Город:
|
всетаки я поставил мотор на место)) в домашних условиях конечно, но главное что стоит.. даже покатался во дворе.. Так вот, какое масло мне использовать после того как я покатался?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1925764&highlight=
ахаххаха какие тут характеристики это вы мне скажите))))
поставил мотор OS RG вроде..
kolia.nickman а кто тебе притащил материал для твоего творчества?
и из чего заделал цветные клипсы???
прикольна, даш мне красненьких
все парни покупаю стортовый стол и все) буду гонять)
ТОлько мне так и не сказали что налить в двиг что бы он не заржавел..
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
jenya.mx, os rg купленный у maxG на моделисте онроадный. Ну да ладно это не очень важно.
+ на время когда мотор не используется его проливают особым маслом называемым After run.
если оно у вас есть, проливайте. если нет просто добавьте немного топлива и прокрутите.
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
18 лет на сайте Город:
|
Можно и касторкой. Купить можно в москве + из за бугра везти. Но ессесна одно масло заказывать не будешь.
А еще лучше не загоняться с мотором за 100 у.е. и просто бережно и аккуратно к нему относиться.
Народ, все кто из участников группы плиз отпишите то что имеете на вооружении. Я немного подправлю первый пост.