Karol Jan может нужен кому?
[контент удалён]
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
518 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
matvey.borisov
Neophyte Poster
|
|
7 |
4 года на сайте Город:
|
matvey.borisov:А лидское теперь не белорусское?))
Человек имел ввиду, что меняет только на Беларусь свое Белорусское!
офлайн
old_monkey
Junior Member
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4998 |
15 лет на сайте Город:
|
Не знаю, где лучше вопрос задать. Есть вот такой бокал со Швейком, мой любимый. Когда-то давно покупался в Праге сразу в количестве шесть штук, чтобы на всех пришедших в гости друзей хватало. С годами выжил только один, да и тот много лет не используется т.к. треснуло стекло внизу ручки в месте присоединения ее к телу бокала. В итоге пользоваться страшно, а выкинуть жалко - дорог как память. Может кто знает, где купить новый аналогичный или способ отремонтировать старый бокал?
Ремонт, для дальнейшего полнлценнгого использования, невозможен. А купить можно только случайно на барахолках. Шансов мало, но есть. Главное терпение, если конечно на самом деле есть желание.
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
518 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
518 |
13 лет на сайте Город:
|
Новые бирдекели от Аливарии. Вся серия
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Pavlik1989:Новые бирдекели от Аливарии. Вся серия
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Добрый день.
Может быть у кого есть возможность помочь найти такую серию для пополнения коллекции ?
Лідскае. Нават не ведаў, што такой формы быў куфаль у гэтай серыі Лідскага [контент удалён]
[контент удалён]
Добрый день. Может знатоки помогут оценить эту кружку. За [контент удалён]
Ранее благодарен
Всем привет,
Как говорят классики, "Лидская рать" - надеюсь вся.
офлайн
Pavlik1989
Senior Member
|
|
518 |
13 лет на сайте Город:
|
Вітаю ўсіх. Чарговае папаўненне. Адзін гатоў абмяняць на беларускі брэнд, які адсутнічае ў калекцыі маёй. [контент удалён]
astra123:Лидская обновка. [контент удалён]
Віншую. Я таксама ўчора заўважыў, што пачалі на кожнай бутэльцы Лідскага такі знак пячатаць. 145 гадоў. Дзе набылі калі не таямніца ?