Всем привет. Телик кинескоп PHILIPS 32 дюйма стал показывать в синем цвете,остальных почти не видно.Что можно сделать,говорят включать на 3-минуты-выключать и снова включать.Может есть спецы....напишете.Заранее благодарю.
Всем привет. Телик кинескоп PHILIPS 32 дюйма стал показывать в синем цвете,остальных почти не видно.Что можно сделать,говорят включать на 3-минуты-выключать и снова включать.Может есть спецы....напишете.Заранее благодарю.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
agoy:Всем привет. Телик кинескоп PHILIPS 32 дюйма стал показывать в синем цвете,остальных почти не видно.Что можно сделать,говорят включать на 3-минуты-выключать и снова включать.Может есть спецы....напишете.Заранее благодарю.
Включать-выключать это глупо . Проблему не решит.
Нужно заменить сдохший электролит или один пробитый силовой транзистор в выходном модуле RGB, если у телика выход на транзисторах, а так гибридку.
Удачи!
Куплю шлейф с адресными сканами для панели S42SD-YD04. В запаснике такой же дохлой матрицы для шлейфа-донора не оказалось...
ТВ: Samsung PS-42P3SR
Матрица: S42SD-YD04.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
siola:Нужно заменить сдохший электролит или один пробитый силовой транзистор в выходном модуле RGB
это не горизонт
у филипсов - межэлектродное замыкание в трубе - 95% этот случай
Ребят' крякнул усилок на microlab fc 730, микруху ни где не могу найти, помогите пожалуйста(((
egorka62:Ребят' крякнул усилок на microlab fc 730, микруху ни где не могу найти, помогите пожалуйста(((
Здесь телепатов вообще-то нет, неплохо было бы указать модель микросхемы
DURDEN, Я человеку уже и в личку с таким предложением отписал) Наверное надо развивать экстрасенсорные способности
офлайн
vitamin078
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
LEONO:yamaha 659
нужен совет или ремонт
суть проблемы: начинает самопроизвольно переходить из режима pure direct в 2ch stereo(на нем прослушиваю) и обратно, как по циклу, перестают работать кнопки на панели и пульт не упавляет
в чем может быть глюк и по ремонту сколько обойдется?
Всех приветствую!
У меня точно такая же проблема на Yamaha rx-v663. Помогите пожалуйста разобраться! Шлейфы и разъемы проверил - все в порядке. В чем может быть проблема? Написал в личку LEONO, но он молчит.
офлайн
vitamin078
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Отвечаю сам себе. Проблема решена путем замены всех конденсаторов в блоке питания. Всех потому, чтобы уже завтра не заморачиваться проблемой не включающегося ресивера и неработающими HDMI.
Есть вопрос к специалистам : если достать из телевизора цифровой тюнер, то это отразиться каким нибудь образом не работе телевизора?
Сие подозрение возникло после ремонта телевизора на Короля 26. Телевизор не видит теперь ни одного цифрового канала. До ремонта ловил "МТИСовских" порядка 15 или около того. Может нерадивый ремонтник его просто вытащил?
simply:если достать из телевизора цифровой тюнер, то это отразиться каким нибудь образом не работе телевизора?
цифровой тюнер - не блок, его нельзя выковырять. вообще. впринципе.
это как из ноута встроенную видюху достать.
не ловит цифру - проверяйте какая установлена страна и какой тип вещания "антенна" - DVB-T или "кабель" - DVB-C.
Str.Vn проверял и так и так, т.е поиск был и "антенна" и "кабель".
не ловит и все тут после этого ремонта.
остальные 2 телевизора находят цифру без проблем.
Какая страна должна быть? телевизор на кухне стоит. 27" самсунг led
дело принципа уже.
однозначно вина ремонтника на Короля ,26.
Жалко не я забирал его.
В 3 дырки не закрутили болты. Какое то го..но, между панельками попало.
Крайне не рекомендую туда что либо сдавать.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
simply:Жалко не я забирал его.
на сервис разве нет гарантии? Вроде 3 месяца обычно...
обязаны разобраться в вопросе и помочь вам...
телевизор Samsung 27" led.
сдавался, потому что плата сгорела по hdmi входу. коротнуло что-то.
телевизор стоит на кухне, не то чтобы там очень необходимы цифровые каналы, но все таки)