MMDCCXLI, Просто за несколько последних дней месяца каша придёт даже не в следующем месяце, а только чуть больше, чем через месяц.
MMDCCXLI, Просто за несколько последних дней месяца каша придёт даже не в следующем месяце, а только чуть больше, чем через месяц.
ay001, то есть, за транзакцию от какого-нибудь 29 декабря moneyback будет только 2 февраля? Интересно, я не знал этого.
ay001:Пусть лучше не обновляют ещё 3 года
Не получится. Банк сообщил, что работает над новым приложением.
Все для вашего удобства.
MMDCCXLI:ay001, то есть, за транзакцию от какого-нибудь 29 декабря moneyback будет только 2 февраля? Интересно, я не знал этого.
Я не уверен в этом, но логика подсказывает, что по-другому нельзя. Ведь невозможно начислить кэшбек, если операция еще не проведена по счету. А время проведение по счету в основном зависит от того банка, терминал которого принимал оплату. Здесь Статус если бы даже очнь хотел, по- другому, наверное, не получится.
MMDCCXLI:Один из немногих плюсов у СтатусБанка – это что им не нужно что-то там высчитывать до 10-го числа – moneyback приходит в самых первых числах месяца.
Да какая разница, 2 или 10 числа он приходит. Ну ни на что же это не влияет
MMDCCXLI:то есть, за транзакцию от какого-нибудь 29 декабря moneyback будет только 2 февраля? Интересно, я не знал этого.
Почти у всех банков так
Василий44:vosovasa:Интересно чем убогое?
Когда другими пользуешься, такой вопрос не возникает.
Пользуюсь тремя приложениями других банков.Такие убогие.
офлайн
lenochkaminsk
Member
|
|
231 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди, как заходить в мобильное приложение без ввода пароля? У меня пароль очень надёжный с символами разными и длинной около 17 знаков. Каждый раз вводить его в поле ввода пароля чтобы войти в личный кабинет в мобильном приложении как-то не комильфо. Может я дура и чего-то не поняла, но мне так и не удалось разобраться как тут в этом мобильном приложении входить по смарт-коду (набрав всего лишь 4-6 чисел), как в других мобильных приложениях других белорусских банков
lenochkaminsk:как заходить в мобильное приложение без ввода пароля
Отпечатком пальца. И если его не считает несколько раз, то логин блокается на некоторое время.
Жесть, если честно.
Других способов нет. Ввожу пароль каждый раз, стараюсь поменьше туда ходить ))
lenochkaminsk:но мне так и не удалось разобраться как тут в этом мобильном приложении входить по смарт-коду
А там разве есть смарт-код?
офлайн
lenochkaminsk
Member
|
|
231 |
10 лет на сайте Город:
|
tred:Отпечатком пальца.
Забудьте как страшный сон. Это биометрические данные! Обязывать человека сдавать свою биометрию никто не имеет никакого права! Так что выкиньте это из головы и никогда более не вспоминайте!
tred:Жесть, если честно.
А если не честно?... Такое впечатление как будто до этого было не честно
tred:Других способов нет. Ввожу пароль каждый раз
А вот это уже действительно жесть! И вообще, уму не постижимо! Как такое может быть, чтоб в мобильном приложении каждый раз пароль вводить. Я его что, с бумажки должна каждый раз переписывать? Или в голове помнить! Он же у меня из 17 знаков и символов. Такое не каждый запомнит. Да и забыть может со временем. И что тогда? Каждый раз бумажку с паролем носить с собой? Или в органайзере телефона хранить в открытом виде?... ужас
lenochkaminsk:Забудьте как страшный сон. Это биометрические данные! Обязывать человека сдавать свою биометрию никто не имеет никакого права! Так что выкиньте это из головы и никогда более не вспоминайте!
Куда вы их сдавать собрались? Никому ваша биометрия не нужна Вы бы хоть почитали, как это работает....
lenochkaminsk:А вот это уже действительно жесть! И вообще, уму не постижимо! Как такое может быть, чтоб в мобильном приложении каждый раз пароль вводить. Я его что, с бумажки должна каждый раз переписывать? Или в голове помнить! Он же у меня из 17 знаков и символов. Такое не каждый запомнит. Да и забыть может со временем. И что тогда? Каждый раз бумажку с паролем носить с собой? Или в органайзере телефона хранить в открытом виде?... ужас
может тогда пароль поменять на менее сложный?
lenochkaminsk:хранить в открытом виде?... ужас
Для этих целей у меня есть менеджер паролей, которому доверяю!
и в голове всего два пароля! Если че с фейс айди, от айфона и от менеджера, который и заполнит всё что надо! (тк память уже не та, в 60+ )
Да ей нужно не только биометрию сдать, а еще и анализы на вменяемость. Мало еще банов было? Очередной аккаунт разбанился?
офлайн
lenochkaminsk
Member
|
|
231 |
10 лет на сайте Город:
|
yuradeni:Для этих целей у меня есть менеджер паролей, которому доверяю!
менеджер паролей на телефоне? это какой?
и ещё: с менеджером паролей гораздо удобней пользоваться мобильным приложением нежели просто ввести смарт-код состоящий из 4-6 чисел, как во всех банковских приложениях? да?
lenochkaminsk:это какой?
Norton Password Manager
просто ввести смарт-код состоящий из 4-6
один клик! и пароль любой сложности введен.
Кончита, не дури голову - каждый смартафон сам запоминает пароли и когда нужно предлагает/подставляет - нужно только пальчиком в него тыкнуть... Безопастность, конечно, ниже плинтуса, но это меньшее зло... тоже жду обновления, чтоб убрали данный треш... С отпечатком у меня как-то не очень - я чаще не попадаю, поэтому забросила дурное...
lenochkaminsk:Забудьте как страшный сон
Если у вас кошмары, то это не значит что у всех так
lenochkaminsk:Это биометрические данные!
И что?
lenochkaminsk:Обязывать человека сдавать свою биометрию никто не имеет никакого права!
Так никто и не обязывает. Более того, их вообще никуда "сдавать" не надо. Ни добровольно, ни принудительно
lenochkaminsk:Так что выкиньте это из головы и никогда более не вспоминайте!
А то что?