Привет всем.Помогите подключить box4g к нету через Wi-Fi.Что для этого нужно,что-бы без всяких проводов и PC.Модэм есть,бук работает,а при подключении x-box просит какой то пароль,ввожу тот,что вводил для бука,а box говорит нихрена.
Привет всем.Помогите подключить box4g к нету через Wi-Fi.Что для этого нужно,что-бы без всяких проводов и PC.Модэм есть,бук работает,а при подключении x-box просит какой то пароль,ввожу тот,что вводил для бука,а box говорит нихрена.
офлайн
gerasim-1380
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите где перепрошить box и номер телефона
где перепрошить
где можно перепрошить
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
тогда сорее всего активировал голд мембершип + 800мп
Зы добавил в друзья в лайв
eddie_murphy, на мыло письмо еще пришло, там что-то про конкурс за февраль, хз)
eddie_murphy:Зы добавил в друзья в лайв
кого добавили? This is Dok
а у меня скайрим 3.0 100% начал нещадно зависать, помогает только ручное отключение. Раньше было номально, все остальные игры идут без проблем. Диск - неизвестная болванка
офлайн
bars_barsecky
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
народ помогите. Подарили бокс с кинектом. Так вот при включении кансолька просит подключится к инету и скачать обновления для кинекта(без них кинект работать не хочет). Бокс шитый, не слитит ли прошивка?
Привет.
Хочу купить Xbox 360. вовремя ли я собрался или уже стоит ждать новую приставку?
Где лучше покупать?
Какую версию (без кинекта) лучше покупать?
Нужна ли мне версия более 4gb, если я не собираюсь хранить ни музыку, ни фильмы в приставке?
Почему такая большая разница между прошитой и непрошитой приставкой?
Смогу ли я быть в Лайве с прошитой приставкой?
Заранее спасибо за ответы.
13td Shot:Хочу купить Xbox 360. вовремя ли я собрался или уже стоит ждать новую приставку?
вовремя,новую приставку стоит ждать ещё минимум 2 года.
13td Shot:Где лучше покупать?
за бугром,там дешевле
13td Shot:Какую версию (без кинекта) лучше покупать?
смомтря на что готовы (лицуха,пиратка)
13td Shot:Нужна ли мне версия более 4gb, если я не собираюсь хранить ни музыку, ни фильмы в приставке?
не помешает,а точнее много свободного места не бывает.Установить игру на винт и не убиваать привод.
13td Shot:Почему такая большая разница между прошитой и непрошитой приставкой?
Потому,что прошитая в плане игр наамного дешевле обходится
13td Shot:Смогу ли я быть в Лайве с прошитой приставкой?
сможете,но рано или поздно последует бан...
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Rexer193:и не убиваать привод
всегда умилялся этой страшилке, это ж сколько надо маслать его, чтобы убить?
Здраствуйте, купил приставку xbox 360 250GB Slim, дата выпуска 21.08.2011, смогу ли я ее перепрошить чтобы читала пиратские диски? И кака версия прошивки нада?
Заранее благодарен!
eddie_murphy:Rexer193:и не убиваать привод
всегда умилялся этой страшилке, это ж сколько надо маслать его, чтобы убить?
eddie_murphy, да нет, оптика на самом деле летит часто, тут как повезет
Здраствуйте, купил приставку xbox 360 250GB Slim, дата выпуска 21.08.2011, смогу ли я ее перепрошить чтобы читала пиратские диски? И кака версия прошивки нада?
Заранее благодарен!
AnimeN:Здраствуйте, купил приставку xbox 360 250GB Slim, дата выпуска 21.08.2011, смогу ли я ее перепрошить чтобы читала пиратские диски? И кака версия прошивки нада?
Заранее благодарен!
надо 3.0 у вас скорее всего(99%) стоит хитачи, прошить не получится
а если подключить коробку к 24-дюймовому монитору, нормально будет или маловато?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
13td Shot, чем больше диагональ, тем с большего расстояния надо смотреть, прикидывайте
VadDok:eddie_murphy, да нет, оптика на самом деле летит часто, тут как повезет
ну как часто? раз в год, месяц? у меня ни один привод не умер своей смертью еще (тьфу х3 ) думаю на пару лет хватит, а там можно будет и обновиться