Oblivion:nook2004, между Торресом и любым армянским выбирать нечего. Торрес десятка кроет их всех как бык овцу. Так что берите пока не разобрали
тоже склоняюсь к нему. Завтра в евроопт поеду приобретать
Oblivion:nook2004, между Торресом и любым армянским выбирать нечего. Торрес десятка кроет их всех как бык овцу. Так что берите пока не разобрали
тоже склоняюсь к нему. Завтра в евроопт поеду приобретать
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor,
"Коньяк" за 16+ тыс:shuffle:, вино нормальное за 20+ не всегда купишь.
Лучше пару-тройку тыс. доложить и взять пару 0.5 нормального пива.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Anubis:St.Patrick:хеннесси всоп такой же компот
Со знанием дела говорите?
нет блин со слов пишу
что за дурацкий вопрос...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Oblivion:У меня друг работает в Москве на перно рикар - владелец всех значимых брендов алкоголя...не надо учить
Как раз надо, коль скоро Вы не знаете, что Перно-Рикар владелец далеко не всех значимых брендов алкоголя. Тем не менее именно Перно принадлежит Ереванский коньячный завод. И да, они используют широко экспресс-метод выдержки. Арарат точно выдерживают так. Может какой Васпуракан и лежит в бочках и то я сомневаюсь.
пусть друг расскажт если знает как перно покупала ереванский завод
веселая история
В Короне вчера Ной Араспел 5 зв. 0,5 л. в картонной упаковке по 37 тыр. на распродаже. Взял 2. Одну выпил - он.
Aлександр__M:Tormentor,
"Коньяк" за 16+ тыс, вино нормальное за 20+ не всегда купишь.
Я-то в принципе согласен, но из белорусскоразливных коньячил бесспорные лидеры "Старый Кахети", "Арагви" и "Варази" 5* (золото-серебро-бронза ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Подарили тут Brillet Cognac XO Grand Champagne Premier Cru 80 .
Знатаки, подскажите, как он на вкус- мягкий? Думаю открывать либо передарить...
St.Patrick:Oblivion :У меня друг работает в Москве на перно рикар - владелец всех значимых брендов алкоголя...не надо учить
Как раз надо, коль скоро Вы не знаете, что Перно-Рикар владелец далеко не всех значимых брендов алкоголя. Тем не менее именно Перно принадлежит Ереванский коньячный завод. И да, они используют широко экспресс-метод выдержки. Арарат точно выдерживают так. Может какой Васпуракан и лежит в бочках и то я сомневаюсь.
пусть друг расскажт если знает как перно покупала ереванский завод
веселая история
Думаю, что коль скоро завод Ереванский, то невеселой истории быть не может Но вряд ли здесь нам ее расскажут, эту историю
Из украинских Шабо VSOP порекомендую. У нас не видел, а находясь в Киеве, Одессе частенько прикладывался. В магазинах бутылка 0,5л около 10 долл, в кабаках немного дороже.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor,
Попробовал Кахете - не пошло после выпитого 0.25 (Обычная моя доза коньяка) на завтра тяжесть в голове. Оставшуюся половину месяц допивал - добавлял в горячий шоколад/кофе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2612 |
15 лет на сайте Город:
|
Berg,
Знатаки, подскажите
Попробовал Кахете
Из украинских Шабо VSOP порекомендую
из белорусскоразливных коньячил бесспорные лидеры "Старый Кахети", "Арагви" и "Варази" 5*
знатоки конечно. Berg, нашел где спрашивать.
St.Patrick:Anubis:St.Patrick:хеннесси всоп такой же компот
Со знанием дела говорите?
нет блин со слов пишу
что за дурацкий вопрос...
Мне как раз этот компот очень даже по душе. И судя по всему не только мне: в Короне этот коньяк распродается быстрее всего, причем в первую очередь уходит в литровой таре, в то время как Реми Мартан и Мартель продолжают собирать пыль на полках.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Anubis,
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
причем в первую очередь уходит в литровой таре
Сильный аргумент
Приведу похожий
В ближайшем магазине белорусское "пиво" в первую уходит в 1.5 л бутылках.
А чешское/немецкое - по ~9 тыс. в стекле 0.5 не берут, отсюда делаем соответствующие выводы - ихнее пиво очень дорогая гадость + бутылки неправильные.
Aлександр__M:Anubis,
На вкус и цвет, все фломастеры разные.
причем в первую очередь уходит в литровой таре
Сильный аргумент
Приведу похожий
В ближайшем магазине белорусское "пиво" в первую уходит в 1.5 л бутылках.
А чешское/немецкое - по ~9 тыс. в стекле 0.5 не берут, отсюда делаем соответствующие выводы - ихнее пиво очень дорогая гадость+ бутылки неправильные.
Александр__М, вся суть моего предыдущего поста сводится к двум утверждениям:
- Мне нравится компот под названием Hennesy VSOP.
- По моим наблюдениям компот под названием Hennesy VSOP быстро расходится в Короне по сравнению с другими коньяками. Что говорит о том, что Hennesy VSOP видимо пользуется спросом.
Ты с каким-то из этих двух утверждений хочешь поспорить? С каким-то из них не согласен? Если нет, то как понимать твой ответ?
P. S.
Все коньяки и компоты, которые я перечислил, стОят примерно одинаково. Но я сильно сомневаюсь, что это можно сказать про белорусское, чешское и немецкое пиво из твоего примера. Да - и ветка это не про пиво.
Aлександр__M,
угу. Не забудь обратить внимание на дату изготовления этого "нормального"...
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
Anubis,
Не про пиво : Предпочитаю дагестанские коньяки, в крайнем случае т.м. АрАрАт, пил достаточное количество французских (купленных не в наших магазинах) - на уровне не выше АрАрАта, по вкусу так себе.
Rate,
Смотрю,:shuffle:а за свежим, пару раз в год можно и туда сгонять
Aлександр__M:Anubis Предпочитаю дагестанские коньяки,
![]()
А какие конкретно? Порекоммендуй.
P. S. Я не для того спрашиваю, чтобы, получив ответ, тут же сказать фу и кинуть в тебя гнилым помидором. Мне на самом деле интересно, и я бы даже взял на пробу что-то из того, что ты можешь порекоммендовать.
sashamak, нНи бери ни в кое случае - мне привезли - шило и отстой...
bgmp8, Я пробовал - неплохо, не подделка. Взял 6 бутылок.....Боюсь на ДР не хватит..