volllga:Сильно не шумит и отжимает хорошо. Сейчас в магазине акция 5 лет полной гарантии.
Опять у нис ТСТП.
Вы конечно покупайте-)) А мне опять 5 лет их по гарантии делать-))Хорошо хоть не сильно часто ломаются.
volllga:Сильно не шумит и отжимает хорошо. Сейчас в магазине акция 5 лет полной гарантии.
Опять у нис ТСТП.
Вы конечно покупайте-)) А мне опять 5 лет их по гарантии делать-))Хорошо хоть не сильно часто ломаются.
офлайн
alexmoroz05
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
volllga:Сгорела наша старая машина. Вот присматриваю новую. У подруги Атлант уже два года. Не жалуется. Сильно не шумит и отжимает хорошо. Сейчас в магазине акция 5 лет полной гарантии. Так что лучших вариантов не вижу. Поддержим отечественного:))))
Слушайте Тривера - он плохого не посоветует. Атлант - нормальные машинки
Вот и первый ремонт - замена подшипника. Машинка 45у104, 2007 г.в. Использовалась минимум два раза в неделю.
При замене осмотрел внутренности: пружины не растянуты, амортизаторы не расшатаны, щетки двигателя стерты примерно на половину, уши бака для пружин практически не изношены (правда вскоре после покупки смазал литолом), ТЭН в отличном состоянии в чем я удивлен (раза два использовал лимонку), патрубки и стенки бака имели небольшой налет.
TriveR:fastner, Повезло с водой.
Может чел марой не стирает, а закупился нормальным порошком?
bigross:TriveR:fastner, Повезло с водой.
Может чел марой не стирает, а закупился нормальным порошком?
Оо,а есть такие?
bigross:Может чел марой не стирает, а закупился нормальным порошком?
Марой наоборот лучше. В ней же одна сода.
офлайн
jenyasemenchenko
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Or7gen:bigross:Может чел марой не стирает, а закупился нормальным порошком?
Марой наоборот лучше. В ней же одна сода.
вот мне всегда было интересно, а как понять, какое производство лучше, ведь говорят, что всё вообще делается в Китае. Именно поэтому я как-то местному производству больше доверяю, у нас и СанПины строже, и работники директора боятся. Поэтому та же Мара нормально стирает, а что касается соды - то она априори есть в любом порошке.
jenyasemenchenko:Поэтому та же Мара нормально стирает, а что касается соды - то она априори есть в любом порошке.
Стирает нормально, даже хорошо. Но вопрос в том, на сколько стирок хватит одежды.
Если кто-то носит хорошую дорогую одежду, стирает ее раз в неделю, то встает вопрос, а что будет с этой вещью через год от стирки таким порошком. Ведь сода портит ткань. Дорогие порошки используют другие компоненты, чтобы и стирать хорошо, и ткань не портить.
Если вещи не дорогие, как у большинства населения бсср, то мара вполне подойдет. А че, дешевые вещи не жалко.
jenyasemenchenko:вот мне всегда было интересно, а как понять, какое производство лучше, ведь говорят, что всё вообще делается в Китае.
Тут как повезет. Ломается все, что -то чаще, что-то реже.
Сода содой..но эта мара ,тупо сбивается в камень и потом напрочь все забивает....а в лучшем случае он просто не вымывается весь .
Купили Атлант СМА60С82. Стираем во всю Тут кто-то говорил, что пена поет из лотка для порошка. У нас тоже было.
Во время первой помывочной стирки без белья минут 10 шла пена. С бельем все ОК. Пены нет.
Встал вопрос о покупке недорогой стиралки. Как вообще атлант по качеству? стоит покупать или немного докинуть и отдать предпочтение более именитым брендам? хотя смущает что российская сборка у многих или китай. Как по шуму атлант? И какую модель если что посоветуете?
Класс отжима D очень погано? Вообще не отжимает или можно вручную выставлять обороты?