MOHCTPiK:
Вы несколько не поняли. А заниматься - это дорого.
Чтобы начать заместительную терапию тестостерона надо для начала сделать анализ
на данный гормон и таки убедиться что его очень мало в организме, что бывает очень редко.
Да, тестостерон с годами падает, но критично мало его у весьма малого % мужчин.
И, опять таки, если его будем реально мало, то первый звоночек его нехватки будет не учащённое мочеиспускание,
а вяленькая потенция....
MOHCTPiK:
Линник кстати тоже этим увлекается. Коллекционированием обследований интересных без разрешения.
Как по мне это в плюс Линнику, человек постоянно САМОразвивается, в том числе и таким способом, ну а как иначе ?
Только с опытом и приходят истинные знания !
"Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда".
MOHCTPiK:
Поэтому в моём случае - чаще всего результат получаю я сам. И тот что мне надо. А не ближайшему тупому медчеловеку.
Увы, ПО ФАКТУ, как вы выразились ТУПЫХ урологов в Минске, притом платных - вагон и малая тележка.
Прикол ещё в том, что многие считают себя мега-крутыми) Приходишь на приём - там понты-распальцовка-заумные лекции и пустышка на выхлопе...Ой, сколько же таких урологов повидал лично я сам)))
MOHCTPiK:
Так он и в РФ лечился, и в ЕС проходил реабилитацию. А потом ещё в Чехии в санаториях регулярно бывает).
Причём это бюджетно так сказать.
Бюджетно РФ-ЕС-Чехия ?
Это вы, видимо, совсем не в курсе о реальных доходах на средней работе в Минске, это как я недавно общался с одним IT-специалистом, который спорил со мной, доказывая, что меньше чем 600$ в Минске никто не зарабатывает ! Дескать - ну этого
не бывает, потому что на меньшую сумму просто не прожить.
Так если даже взять среднюю в Минске за 600$, то покататься-полечиться по РФ-ЕС-Чехия надо будет ну минимум так 5-6 тыс$, то есть придётся выкатить как минимум ГОДОВУЮ(!) ЗП !!!! У каждого ли есть в кубышке такие "бюджетные" запасы ?
MOHCTPiK:
Как правило мы ограничены в возможностях...
А у меня другое мнение, я считаю, что в Минске есть ВСЕ условия и для диагностики и для лечения, сейчас хватает очень классного оборудования, другой вопрос об уровне врачей.. Тот же Линник себя хорошо зарекомендовал, мы здесь ему сделали мега-рекламу и теперь попасть к нему на приём минимум 1-1,5-.. недели очередь!!!!!...
А ведь сейчас куча медцентров с урологами, и цены у всех почти одинаковые - 40-45 руб/приём, а раз цены одинаковые,
то и не хочется в очередной раз выбрасывать деньги в "унитаз" сходив к очередному "балаболу от медицины".
Коих, как по мне, 90-95%!!!!
Было бы честно, чтобы тот же Линник повысил свой приём до хотя бы 60 руб, дабы был принцип "платить за качество услуги, а не за просто пришёл и ушёл ни с чем", тогда, глядишь, и очередь бы к нему спала, отсеялись бы те, кому важней меньше заплатить, чем реально выйти на результат...