del
filatd:Потерял при переезде приставку stb b700v581 в zala - что делать
Выплатить ее стоимость вероятно и могут выдать новую (имхо) .
офлайн
6eJIblu_BoJIK
Member
|
|
118 |
8 лет на сайте Город:
|
Товарищи, можно ли как-то придушить отбор скорости от основного интернета приставками Zala? Бесит, когда телик работает (а когда 2, я вообще молчу), вообще инет считайте не пашет адекватно
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
6eJIblu_BoJIK, можно. Выключить приставку Zala и не страдать.
Рассказали бы подробней про своё горе для начала.
Тарифный план.
Какая именно приставка.
Как подключена (провод, Wi-Fi).
Скорость по спидтесту на серверы БТК.
и т.п.
Подключил приставку b700v8 по wifi через роутер tl-wr842n. Работает, но периодически отключается, пишет, отказано в доступе к сети. Ошибка 1305. Это лечится или нет?
Добрый день ! предлагают ясна смарт 100 , приставка и тд...подскажите а ее можно подключить через кабель или только вай фай ..
и если можно то надо ли там настройки менять и тд или просто втолкнул и все ?
demikk, вот обзор такой приставки. А вот инструкцияТам должны быть ответы на все вопросы.
roses:Забил и пустил через poverline адаптер tl pa 4010kit.
На HD каналах не виснет приставка? Просто поставил тоже поверланы на homeplug AV200 висли hd каналы и иногда обычные подвисали, поставил 4010кит, hd заработали, но бывает подвисает, что приставка не реагирует, только на кнопку повер. Вот хочу узнать это глюк приставки или все таки поверланы вешаются?
Были иногда прерывания сигнала, думал на качество проводки и сети, а там кто его знает. Разозлился и протянул таки кабель, что и надо было делать сразу.
Кстати, можно обновить по в этих коробочках, и настройки там есть, но я заленился.
У кого работает zala от wi-fi поделитесь впечатлениями? Есть 2 телика, нужно подключить телевидение без проводов.
shadowmen:У кого работает zala от wi-fi поделитесь впечатлениями? Есть 2 телика, нужно подключить телевидение без проводов.
Работает, все индивидуально
Доброго вечера, может кто-то реализовывал... Есть идея сделать и приставку, и инет через WDS при помощи второго стороннего роутера типа + huawei 8245 - возможно ли на какой-нибудь модели роутера сделать два клиента wds одновременно на разные ssid и замапить на один из них LAN порт для приставки по типу как группируются интерфейсы в VLAN на бтк роутере?
У меня подключен пакет Ясно 100. Приставку не выдали, сказали что их нет в наличии.
Могу ли я для своего тарифгого плана выбрать приставку с вай-фай?
shadowmen:У меня подключен пакет Ясно 100. Приставку не выдали, сказали что их нет в наличии.
Могу ли я для своего тарифгого плана выбрать приставку с вай-фай?
Таких приставок не существует
BAHbKA:shadowmen:У меня подключен пакет Ясно 100. Приставку не выдали, сказали что их нет в наличии.
Могу ли я для своего тарифгого плана выбрать приставку с вай-фай?Таких приставок не существует
Год назад подключили Ясно 100, выдали приставку с wi-fi. По wi-fi работает.