sicarius:Но GTX - печка ещё та будет.
Не думаю, что горячее 6XX-серии, ибо 7XX-серия значительно холоднее.
Benissimo:ну так он и стоит он на 600$ больше)
Вполне ну почти оправданно .
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
sicarius:Но GTX - печка ещё та будет.
Не думаю, что горячее 6XX-серии, ибо 7XX-серия значительно холоднее.
Benissimo:ну так он и стоит он на 600$ больше)
Вполне ну почти оправданно .
Народ, извините если не по теме и за нубский вопрос. Собираюсь покупать эту модель. На что обращать внимание при покупке (внешние косяки)? Целостность заводской упаковки (пломба на коробке) актуальна? Комплектация у всех одинаковая?
THE_EA-DEATH:Не думаю, что горячее 6XX-серии, ибо 7XX-серия значительно холоднее.
Непоколебимый аргумент.
Samsonov77:Комплектация у всех одинаковая?
Посмотрев в начало форума или подняв глаза можно увидеть целый список различных комплектаций данного комбайна. Читайте форум!
sicarius:Посмотрев в начало форума или подняв глаза можно увидеть целый список различных комплектаций данного комбайна. Читайте форум!
Спасибо за ответ и за совет.
Под комплектацией я имел ввиду то что входит в комплект поставки. То что лежит внутри коробки в дп к ноуту а не то что установлено в нём.
Samsonov77:sicarius:Посмотрев в начало форума или подняв глаза можно увидеть целый список различных комплектаций данного комбайна. Читайте форум!
Спасибо за ответ и за совет.
Под комплектацией я имел ввиду то что входит в комплект поставки. То что лежит внутри коробки в дп к ноуту а не то что установлено в нём.
смотрите наличие внешнего сабвуфера.а то тут уже один купил без...(не в обиду сказано ).все остальное стандартно для ноута.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
sicarius:Непоколебимый аргумент.
Собственно, что не так?
J_Signum:Че ты штакаешь, что тут не понятного? Почему на FullHd мониторе, все браузеры кроме Internet Explorer 10 показывают размыто? как будто бы не отмаштабировано...
sicarius:так это помойму N550! c 750 ядром и ипс матрицей. Я бы поменялся
не меняйся. я взял такой. ноутбук шикарный....
НО! два минуса.
1) клавиатуру сделали в цвет самого ноутбука, от этого подсветка клавиш просто бесполезна. если работаешь с освещением, ее приходится выключать, иначе просто сливается все на}{**.
2) корпус цельный, разобрать и вставить SSD - отдельный геморой.
в целом модель легче и удобнее N56. Асус мог сделать идеальный ноут... но снова не получилось..
_TNT_:Асус мог сделать идеальный ноут... но снова не получилось..
Шикарная фраза
Подскажите, в нем стоит оч. медленная оперативка, почему индекс по оперативе маленький?
Agens:Подскажите, в нем стоит оч. медленная оперативка, почему индекс по оперативе маленький?
8.9 это мало
Agens:у меня 5,9, сколько оперативы у вас?
Я приврал, 5.9 это конечно ненормально.
Оценки производительности
Оценки производительности в Windows 7 (для старшей модели):
Процессор 7,6
Память 7,7
Графика 7,1
Графика для игр 7,1
Жесткий диск 5,9
У меня 8 Гб, стандартные планки в 1600 как и у всех
Agens:У меня тоже самое, только памяти 4Гб, и показатель 5,9 по ней...
проверьте планку
мб вам подсунули совсем не "то", или мб она неисправна. Честно, я не люблю все эти синтетические тесты. По сути своей все эти тесты не характеризуют уровень устройства. Так как не привязаны к какому-то эталону.
_TNT_:J_Signum:Че ты штакаешь, что тут не понятного? Почему на FullHd мониторе, все браузеры кроме Internet Explorer 10 показывают размыто? как будто бы не отмаштабировано...
Спасибо, но у меня такая фишка только с сторонних браузерах(
fn+f3 -уменьшение яркости вплоть до выключения
fn+f4 -наоборот.
если не помогает:скорее всего дрова
p.s. кстати,наблюдение:после примерно 5+ дней непрерывной работы ноутбука, по открытию крышки могу не застать на месте подсветки клавиатуры(раза 3 такое было).спасает перезагрузка.драйвер устает работать чтоли?
было у кого подобное?
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
iLex_s, Возможно сторонние приложения "теснят" драйвер из-за долгового простоя, или т.п. У меня из-за частой гибернации похожее бывает, тоже элементарная перезагрузка все исправляет.
Подскажите, у модели n56vb-s4122h есть подсветка клавиатуры?
А то на одних сайтах показывает, что есть, на других нет.