Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Знающее люди, помогите советом: поставили кухню, вытяжку, а можно спрятать гофру от вытяжки под натяжной потолок?
Аллан,
Та часть гофры, которая идет параллельно потолку - вопросов нет.
А от вытяжки вверх?
Скажите, кто знает, на сколько вреден натяжной потолок, слышала он выделяет ядовитые испарения...
qwe44asd,
Кто, Вам такое сказал. Все материалы имеют сертификаты гигиены и эпидимиалогии.
qwe44asd:Скажите, кто знает, на сколько вреден натяжной потолок, слышала он выделяет ядовитые испарения...
Это ложь.
Также пожарные сертификаты имеются.
Добрый день!! В комнате две стены собираюсь обшить гипсокартоном для выравнивания, и в последствии установить в команте натяжной потолок.
Одна стена - ДСтП и ГКЛ буду крепить без профиля прямо к стене.
Вторая стена - имеет какой-то наплыв на плите))) и нереально будет выровнять шпатлеванием, штукатурить не хочу, проще ГКЛ, но уже посредством профиля крепить буду.
1)Нужно ли предусмотреть под гипсокартоном какие-то дополнительные профили или усилители(поправьте если не так говорю)для крепления потолка?
Заранее благодарен за консультацию.
Нужно сообщить мастерам, что внутри конструкции будет натяжной потолок, они сделают укрепление.
pasha23119, У меня мастера ставили дополнительные профиля к гипсокартону, куда крепились профиля для натяжного потолка.
P.S. В спальне сделал беленький гипсокартонный потолок, с небольшой ступенечкой, без всяких там закруглений, встроенной подсветки, просто с красивой люстрой по центру - и он мне нравится гораздо больше чем натяжной. Как-то по-домашнему, уютно, не утомительно. Чувствуется солидность. А натяжному самое место в туалете, ванной, еще можно кухню рассмотреть. Такое мое мнение.
С дивана все равно не отличишь: гипсокартон или натяжной матовый. Так чего мучиться?
Shiba:Ровно до того момента, пока не затопят
12 лет живем в квартире. Ни разу не затопили. Мы что то не так делаем?
tat-a:12 лет живем в квартире. Ни разу не затопили
и пожаров небось 12 лет не было? но это же не значит, что нужно пренебрегать предосторожностями.
В плане безопасности против затопления - натяжной потолок очень хорош, реально спасает от дорогостоящего ремонта.
Почитал, поржал. Создается впечатление что в Минске никто кроме ветеринара потолками не занимается. Аксинтерьер в своем стиле: хамство и не признают ошибки.
Аллан:Знающее люди, помогите советом: поставили кухню, вытяжку, а можно спрятать гофру от вытяжки под натяжной потолок?
не стоит. Как будете устранять налет внутри гофры вытяжки ? Гофра не закрепленная может дать трещину и воздух пойдет за натяжным потолком. Лучше ведите пластиковым коробом по кухне потом обслужить можно.
softpost:Лучше ведите пластиковым коробом по кухне потом обслужить можно.
именно им родимым - меньше места сожрет
pasha23119:Добрый день!! В комнате две стены собираюсь обшить гипсокартоном для выравнивания, и в последствии установить в команте натяжной потолок.
Одна стена - ДСтП и ГКЛ буду крепить без профиля прямо к стене.
Вторая стена - имеет какой-то наплыв на плите))) и нереально будет выровнять шпатлеванием, штукатурить не хочу, проще ГКЛ, но уже посредством профиля крепить буду.1)Нужно ли предусмотреть под гипсокартоном какие-то дополнительные профили или усилители(поправьте если не так говорю)для крепления потолка?
Заранее благодарен за консультацию.
У меня не была укреплена гипсокартонная конструкция.Очень хороший мастер делал натяжной потолок,знает как делать в таких случаях.Сделал аккуратно,ничего не вымазал и по хорошей цене,если сравнивать с другими.Остались очень довольны.Делали французский глянец
veterenar,
добрый день! мне необходимо установить натяжной матовый потолок на кухню 7 м. кв.
имеется: 5 углов внутренних., 1 наружний, 2 батареи, торчащие в стене, планируется 5 встроенных точечных светильников.хотеллсб бы чтоб не было шва (никакого). или укажите размер полотна.что можете предложить по цене, в какие сроки можете изготовить и установить. спасибо.