_TSan_:Может при том, что бэк и фронт фокусы могут быть и у тушки
чудеса не иначе, почему тогда с родными стеклами все точно? родные стекла с "автоподстройкой"?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
_TSan_:Может при том, что бэк и фронт фокусы могут быть и у тушки
чудеса не иначе, почему тогда с родными стеклами все точно? родные стекла с "автоподстройкой"?
если мажет то объектив, я так считаю!) а вот восприятие разными камерами объетивов не своего производителя тут начинается танец с бубном ) купил "L" и все
[u3]Nemiroff:_TSan_:Может при том, что бэк и фронт фокусы могут быть и у тушки
У родных стёкл система самонаведения наведения лучше ну или обычный заговор против сигмы
Надо сказать, как фокусируется сигма, ни один другой объектив, который у меня есть, так не фокусируется , но ничего плохого в этом пока не нашел.
Dimon_dit:если мажет то объектив, я так считаю!) а вот восприятие разными камерами объетивов не своего производителя тут начинается танец с бубном ) купил "L" и все
Можно купить Carl Zeiss и стань автофокусом для камеры, что в этом случае юстировать, непонятно
_TSan_:[u3]Nemiroff:_TSan_:Может при том, что бэк и фронт фокусы могут быть и у тушки
У родных стёкл система самонаведения наведения лучше ну или обычный заговор против сигмы
Надо сказать, как фокусируется сигма, ни один другой объектив, который у меня есть, так не фокусируется , но ничего плохого в этом пока не нашел.Добавлено спустя 11 минут 3 секундыDimon_dit:если мажет то объектив, я так считаю!) а вот восприятие разными камерами объетивов не своего производителя тут начинается танец с бубном ) купил "L" и все
Можно купить Carl Zeiss и стань автофокусом для камеры, что в этом случае юстировать, непонятно
удачное сравнение
_TSan_:[u3]Nemiroff:6D то причем.
Может при том, что бэк и фронт фокусы могут быть и у тушки
Если делать диагностику камеры у оффициалов, то они пишут отдельной строкой в заключении, что бэк и фронт фокус в камере отсутствует.
Шутник просто 80й лвл, видно с фокус бай связан. 15 объективов разных от дешевеых до дорогих и не одного с промахами, а это стекло сразу и на 6ке и м3, к чему писать очевидно что я бы проверил первым делом? Отсутствует он
_TSan_:[u3]Nemiroff:_TSan_:Может при том, что бэк и фронт фокусы могут быть и у тушки
Надо сказать, как фокусируется сигма, ни один другой объектив, который у меня есть, так не фокусируется , но ничего плохого в этом пока не нашел.Добавлено спустя 11 минут 3 секундыDimon_dit:если мажет то объектив, я так считаю!) а вот восприятие разными камерами объетивов не своего производителя тут начинается танец с бубном ) купил "L" и все
О епт, точно- все слова с сервис мена фокус бай. Мол сигма это кон курирующая контора с ксенон и поэтому косяки на кенон)))) ненавижу сервис и стекла сигма)
а мне нравятся что стекла сигма что сигма.бай
помню купил 20ку 1.8, поюзал месяца пол, понял что ерунда, договорился по человечески вернули деньги.
следующие были 35 и 85, доволен остался с первого раза и навсегда)
AiM):а мне нравятся что стекла сигма что сигма.бай
помню купил 20ку 1.8, поюзал месяца пол, понял что ерунда, договорился по человечески вернули деньги.следующие были 35 и 85, доволен остался с первого раза и навсегда)
не везде цивилизация...)
>Мне кажется, что вряд ли кто-то в РБ будет юстировать сам объектив, разбирая его и и подстраивая линзы, поэтому в тушку записывается корректировка для конкретного объектива, именно поэтому юстируют пару - камеру и объектив.
Сервис Canon`a вносит корректировку в профиль объектива в самой камере. Sigma - в прошивку объективов. Самый большой недостаток - на 2-х камерах такой подход не позволяет пользоваться одним стеклом. Это определенно минус. Sigma 30mm старая работала донельзя стабильно.
Продал девушке, у которое есть 24-70 2.8 и 70-200 2.8, сказала, что фокусируется намного лучше L-к в контровом. 35-ка ни одна не попадала, после юстировки все ок. Интересно, как получится снимать концерт.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
antonkw:РБ будет юстировать сам объектив, разбирая его и и подстраивая линзы, поэтому в тушку записывается корректировка для конкретного объектива, именно поэтому юстируют пару - камеру и объектив.
antonkw:Sigma - в прошивку объективов
сами себе противоречите.
кстати, верный второй вариант.
GromoBoy:Шутник просто 80й лвл, видно с фокус бай связан. 15 объективов разных от дешевеых до дорогих и не одного с промахами, а это стекло сразу и на 6ке и м3, к чему писать очевидно что я бы проверил первым делом? Отсутствует он
Да, я их засланный агент
У меня со стеклом сигмы нет проблем ни на 7Д, ни на 6Д и я его нигде не юстировал, Вам просто не повезло.
[u3]Nemiroff, было лень нажимать на цитирование, поставил по привычке ">". Первое высказывание _TSan_. Второе - мой ответ.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14600 |
17 лет на сайте Город:
|
geka.k:так как фотик пойдет на замену 1000d?
ваще не катит! тяжелый и вспышки нет
AiM):_TSan_, 1100 например)
или 1200, он новее
А вообще, я за 5Д Марк3
6-ку как-то можно засинхронить с компом чтобы сразу фотки выдавало? если да то как кабель называется)