Едем в аэропорт Каунаса 10.08.19. через Вильнюс. Ищем попутчиков. Выезд из Минска в районе 2.00 ночи. Кто заинтересовался пишите в л.с.
Едем в аэропорт Каунаса 10.08.19. через Вильнюс. Ищем попутчиков. Выезд из Минска в районе 2.00 ночи. Кто заинтересовался пишите в л.с.
Люди добрые, подскажите...Самолет в 20-15 прибывает 10.10. в Каунас. Чем можно оптимально до Минска добраться... На автобусе в 20-40 как-то не рискую...багаж получить...да и с задержками рейсов сталкивалась уже...
офлайн
pollykagan
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь едет из Минска в Каунас 9 октября утром-днем? Нужен один человек, чтобы набралась группа здесь https://expressbus.by/transfer-kaunas.html на 10:30 или 14:30, в крайнем случае. Предложениям на авто тоже буду рада)
И подскажите, пожалуйста, как теперь относятся литовские пограничники к тому, если с литовским Шенгеном едешь в аэропорт Каунаса, а потом летишь куда-то дальше? Можно свободно об этом говорить в случае вопросов?
pollykagan, а вы не боитесь , что кто то перед выездом откажется ехать? Опять человека искать. Пользуйтесь рейсовыми автобусами.
pollykagan:как теперь относятся литовские пограничники к тому, если с литовским Шенгеном едешь в аэропорт Каунаса, а потом летишь куда-то дальше? Можно свободно об этом говорить в случае вопросов?
если виза не однократная, то большой разницы пограничникам не будет. я бы ответил, что еду в Каунас. Вряд ли будут подробнее расспрашивать.
karuy, спрашивают подробней, где будете там останавливаться, что вообще неделю там будете делать, сколько наличных денег с собой.
misha1969, да, 2 дня назад на автобусе и у меня спрашивали куда, Скока, зачем. Но было впечатление, что ответы пох.
alexgavr:Но было впечатление, что ответы пох.
пох пока спокойно отвечаете. начнете дергаться сразу оживятся
sviq, взяли мужика, у которого количество дней по визе превысило возможное количество пребывания ( так летеха ему заявил после посчета), позвали старшего, он его увёл куда то и - мужик поехал с нами дальше в автобусе за машиной.
Кто часто катается в Литву на автобусах Минсктранса, подскажите, какой шанс опоздать на самолет(Вильнюс аэропорт) в 6 утра если ехать автобусом на 23.30. Прибытие по графику в 4.05 в ночь с субботы на воскресенье. Я так понимаю в расписание закладывается 1.30-2 часа на прохождение границы, но насколько это реалистично?
rmv:Кто часто катается в Литву на автобусах Минсктранса, подскажите, какой шанс опоздать на самолет(Вильнюс аэропорт) в 6 утра если ехать автобусом на 23.30. Прибытие по графику в 4.05 в ночь с субботы на воскресенье. Я так понимаю в расписание закладывается 1.30-2 часа на прохождение границы, но насколько это реалистично?
Зависит от дня недели. Хотя ночью автобусы проходят границу спокойно и быстро. Там аэропорт маленький. Если что и за 40 минут можно успеть все пройти. Если, конечно, без багажа.
rmv:Кто часто катается в Литву на автобусах Минсктранса, подскажите, какой шанс опоздать на самолет(Вильнюс аэропорт) в 6 утра если ехать автобусом на 23.30. Прибытие по графику в 4.05 в ночь с субботы на воскресенье. Я так понимаю в расписание закладывается 1.30-2 часа на прохождение границы, но насколько это реалистично?
В прошлую пятницу опоздание было 60 минут на автовокзале вильни.
кто подскажет, какие есть варианты добраться из аэропорта Каунаса до Минска после 23:00?
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4142 |
13 лет на сайте Город:
|
shepard_one, автобус Калининград - Минск в районе 2.10 ночи с автовокзала Каунаса.
Правда, ходит неежедневно. Суббота, воскресенье, понедельник, вторник - в эти дни ходит.
Подскажите пожалуйста как лучше добираться в Каунас на машине? На каком пункте пропуска самые быстрые очереди? Вылет из Каунаса в среду в 14.00