was1966, что значит можно уточнить? это надо требовать, но с уважением.
. если говорить, а можно ли - будут говорить нельзя! Деньги уплачены, товар должен быть доведён до совершенства, темболее что такая функция была, как и защита от выключения ( про которую, как Вы помните, я говорил). Люди совершенствовали прошивку, убирая предыдущие доработки - это глупо.
seemax_by, спустя месяц до новой прошивки мы так и не добрались? Ребята, осталось совсем немного, на последних 5 страницах, пару проблем, 2-3, которые Вы можете решить на одном дыхании и от Вас "отстанут", Вы же так об этом мечтаете, сделайте то, о чём мечтаем Мы!
bigol, на данный момент просто не хватает ресурсов (в первую очередь свободного времени), для того что бы несколько дней досконально посвятить каждому устройству. Если хотите - можем заключить с Вами договор на испытание новых прошивок, по оплате - договоримся.
а вот этот момент просто убил. А давайте Вы вернёте стоимость аппарата, отняв закупку и пару налогов, а потом Мы все скинемся и будем платить Вам, чтобы Вы сделали для нас новую прошивку! простите, но спустя почти 40 страниц, таких слов от Вас, увидеть не ожидал. За всё что можно, Вам заплатили при покупке, не наглейте, с Вас не требуют ничего сверх! Я был один из первых покупателей данного девайса, и не мне Вам рассказывать какой он был "сырой". Дорабатывать прошивки, и поддерживать пользователей, эта ваша обязанность, а не за наши деньги пилить прошивки. Тем более, при таком выборе, это не 300 штук, которые все не проконтролируешь. Думайте, буду терроризировать, пока не добьюсь от Вас, должной работы. Вам-же будет лучше!
Простите за грубость и дерзость, но так нельзя! Вас хвалили 30 страниц, и похоже, Вы чуть-чуть, начали "наглеть".