zasov, Доброго дня. Нужна информация по румынскому гражданству. Спасибо.
zasov, Здравствуйте. Отправьте пожалуйста в личку информацию по румынскому гражданству. Спасибо.
Добрый день. Хотелось бы получить информацию по румынскому гражданству. Спасибо.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 августа 2019 14:38)
Основание: 3.5.16
офлайн
AlexKaminsly226
Junior Member
|
|
64 |
6 лет на сайте Город:
|
Новости по теме: 9 августа Тину,председатель ANC ( национального агентства по гражданству) знакомил стажёров с их будующим местом работы,к штатуANC состоящему из 7 человек, собираются добавить 20 человек( стажёров). Поговаривают что срок рассмотрения сократится с двух лет до полугода ,как это было раньше :secret:
zasov:Новости по теме: 9 августа Тину,председатель ANC ( национального агентства по гражданству) знакомил стажёров с их будующим местом работы,к штатуANC состоящему из 7 человек, собираются добавить 20 человек( стажёров). Поговаривают что срок рассмотрения сократится с двух лет до полугода ,как это это было раньше
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундА по факту сейчас выходят люди которые подавались в конце 2017
офлайн
oleg.checlavovich
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У меня прабабушка и прадедушка проживали на территории Молдавии до 1940. Из документов на руках: мои документы- паспорт,св. о рождении. Мама- паспорт, св. о рождении, св. о разводе. Дедушка(все документы на русском)- св. о смерти, св. о рождении, св. о браке. Прадедушка(все документы на молдавском)- св. о смерти (certificat de deces) и св. о браке. Я так понимаю, что мне ещё необходима справка о несудимости и всё. Какие мои дальнейшие действия, необходимо перевести документы, но все переводить и молдавские? Потом их необходимо заверить? Может параллельно записаться на подучу в Бухарест? Подскажите, пожалуйста, кто занимался этим вопросом и прошел все это.
Где конкретно проживали?По 11 артиклю востанавливают гражданство только если есть предки рождённые и проживавшие с 1918 по 1940 гг в Буковине и Бессарабии и Молдовы
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5729259&start=680 на этой странице человек перечисляет список документов и делится опытом
zasov:Поделюсь опытом подачи на Румынское гражданство
не могли бы и мне отправить информацию которой вы обладаете,спасибо
офлайн
irina_orsha
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день,отец мой молдован ,могу ли я притендовать на Румынское гражданство?
Если у вас отец или мать отца проживали на территории "Великой Румынии" до 1940 года,населённый пункт может иметь значение,то можете.
Напишите населённый пункт где родились бабушка и дедушка,отец где родился?
zasov:Напишите населённый пункт где родились бабушка и дедушка,отец где родился?
Я посмотрел,в Сороках родился, получается что эта территория входила в состав Вел.румынии.Какие мои действия,какие документы нужны для восстановления гражданства?