Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
Сегодня сконектился, но ничего не открывается, оключил firewall - работает, посмотрел айпишник, а он уже 212.44.92.18.
Поменял в фаерволе 212.44.94.246 на 212.44.92.18 - работает.
Разродились объяснениями для простых смертных http://forum.satgate.net/index.php?showtopic=5503
mirabilis,
А поиск в теме для чего?
Вот тут обсуждали http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6477046#6477046
ded_mihed спс
Хитрый БолТ:Unregistered:Не переживай. Очень скоро и до ямала доберутся.
Думаю, что это будет не слишком скоро, т.к. пока на фоне повышения цен на остальных спутниках, на Ямале цены снижают! Надо полагать, полоса там не слишком занята, иначе цены бы никто не снижал...
Unregistered:Я повторюсь, да? Я ДОСТОВЕРНО знаю, что для уверенного приема Ямала (60+% по шкале SS2) таз в Минске должен быть не менее 1.2м.
Ну так это же замечательно! Тарель 1,2 это вполне реально.... Ну вот только голову найти нормальную для С-диапазона.... Короче, есть смысл обдумать эту идею.
Хитрый БолТ что в твоем понимании нормальная голова?
обычная голова для нтв+ за 15 баксоф разве не подойдет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
mirabilis там Си диапазон, на НТВ+ Ку диапазон с круговой поляризацией.
Си-шные головы от 30уе кажись. И для Си обычно немного другие тарели вешают.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Voevod:mirabilis там Си диапазон, на НТВ+ Ку диапазон с круговой поляризацией.
Си-шные головы от 30уе кажись. И для Си обычно немного другие тарели вешают.
ошибся, спасибо что поправил =)
Voevod:Товарищ, она то прокатит..но это уже не то, и ты сам об этом знаеш.
если ты про просмотр телепрограмм, то мне там нужен только транспондер сатгейта, а он по слухам самый мощный на 49Е
Кстати, голову, облучатель на С-диапазон в жданах продают?
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, сколько мин. в месяц будет стоить анлим 256 кбит\с с пост. скоростью???
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Чё, есть еще дауны, юзающие спутнег?!
Unregistered:Чё, есть еще дауны, юзающие спутнег?!
Вот ты и неправ Вот Напримере Opensky тариф Flat дает скорость до 2 мегабит, точнее как сказанно в техданных тарифа, высший (до 800 мег) средний (до 10 гиг) и низкий приоритет(>10 гиг). Т.е. до 10 гиг мы имеем интернет на скорости от 64 кбит, до 2 мегабит, в зависимости от загрузки канала http://broadsat.com/opensky/products/satsurf/features.html . Цена за три месяца составляет 93 евро. 1 гиг таким образом получается примерно за 4,4$ в любое время суток. Согласись, даже с учетом коллебания скоростей от 64 кбит до 2 мегабит в течении суток, для Беларуси тем более не в Минске вполне достойный тариф. Я уже не говорю прог тариф Flat Pro, где про объем скаченных данных ходят легенды
Unregistered:Чё, есть еще дауны, юзающие спутнег?!
Ты думаешь, что живешь в говноминске и юзаешь adsl и таким образом крут? Ты ошибся, идиот!
Гораздо приятнее жить в далеке от такого быдла как ты (в тихой местности) и юзать спутниковый интернет, чем ездить на метро со скотом и мнить из себя "успешного"....
PS пшел [censored] щенок!
PPS модератор, фас!
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (23 декабря 2007 16:06)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
nsv:Вот ты и неправ Вот Напримере Opensky тариф Flat дает скорость до 2 мегабит, точнее как сказанно в техданных тарифа, высший (до 800 мег) средний (до 10 гиг) и низкий приоритет(>10 гиг). Т.е. до 10 гиг мы имеем интернет на скорости от 64 кбит, до 2 мегабит, в зависимости от загрузки канала http://broadsat.com/opensky/products/satsurf/features.html . Цена за три месяца составляет 93 евро. 1 гиг таким образом получается примерно за 4,4$ в любое время суток. Согласись, даже с учетом коллебания скоростей от 64 кбит до 2 мегабит в течении суток, для Беларуси тем более не в Минске вполне достойный тариф. Я уже не говорю прог тариф Flat Pro, где про объем скаченных данных ходят легенды
Может быть. Не пробовал. Да и не планирую. Наелся вдоволь спутнеговым "счастьем".
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
GOLD_MARKET:nsv , а что будет после того как скачаешь эти 10 гигов?? Упадет скорость?
Так она не гарантируется даже в период скачки этих самых 10 гиг, что будет после - боюсь даже предположить.
Спутниковый инет - это один большой развод. Их шейперы самые шейпистые шейперы в мире.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
GOLD_MARKET дальше платный трафик.
Какую сумму денег ты вообще расчитываешь тратить на инет?