Ответить
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 9 ноября 2013 11:15 Редактировалось _CAHEK_, 6 раз(а).

сколько красивых слов ))

по сути ситуация такова: все белорусские конторы работают через прибалтийских агентов. именно прибалты организуют всю логистику. стать партнером прибалтов может условно любой желающий (надо внести депозит). собственно отсюда и толпы непонятных людей, пишущих с ошибками, но удивительно ловко "оформляющих пакет документов" и дальше по списку.

Белорусы делают три простые вещи:
    1) жмут кнопку "купить ваш лот"
    2) пересылают вам от прибалтов инвойс и говорят куда заплатить
    3) втирают очки (про осмотр на площадке, уникальные фото в порту, быструю загрузку в последний оставшийся контейнер итд)
    и берут за это 200-500-1000$

фактически конторы "авто из сша" контактируют только с прибалтийской девочкой-менеджером, которая ложила на второсортных белорусов, и совсем никак не контактируют с исполнителями в сша.

никакой уникальной информации или работ по вашему запросу предоставлено не будет. если в порту сфотографируют, и фото не поленятся переслать - будет вам фото. нет - значит нет. если негры в порту будут нормально грузить - приедет целым. если уронит - всем пофиг - это никто не контролирует и известно будет только негру и вам.
    зато вам наплетут с три короба про многоуровневый контроль, ISO9001, специально для вас выделенного образованного негра, страхование сохранности, индивидуальный осмотр итд. и конечно возьмут с лоха соточку )

сами вы договориться с прибалтами и тем более со штатами не сможете - они не станут работать с одиночной покупкой. а в беларуси сложилась комиссия агентства 200-300-500+как раскрутят.

так что ищите самого нежадного перекупа - один фиг накосячить в своих трех пунктах очень сложно (хотя вот на предыдущей странице пишут что умудрились)

повесьте это в шапку что ле ))

• harlamov Senior Member
    офлайн
    harlamov Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #159796

Написать сообщение

630
    # 9 ноября 2013 11:35 Редактировалось harlamov, 1 раз.

deл

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 9 ноября 2013 11:44 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.

про лицензионного эксперта по ямахам интересно, отпиши плс.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 9 ноября 2013 22:42 Редактировалось Kalash, 8 раз(а).

_CAHEK_, Вот именно от "людей, пишущих с ошибками", вы эту "интересную инфу" не дождётесь ;)

Прежде чем что-то вообще говорить, учитывайте, что Вам за свои слова придется отвечать. Моя "контора", а если выразится точнее, то ЧТУП, сотрудничает в США с лицензированным дилером, который осматривает каждый авто и мото при покупке, НО только, если этот авто/мото является ЦЕЛЫМ. Поэтому прошу воздух не сотрясать. Битые лоты не смотрит вообще никто, хотя такая возможность есть. Про девочку какую-то из литвы, про литовские инвойсы, лучше ничего не говорите, а то вас засмеют ;) А лучше зайдите в мою ветку, числа, эдак 25-го и прочтите отзывы, просмотрите фотографии, что ли, от клиентов целых транспортных средств. По битым я выразился выше, все правильно, нажать кнопку, сфотографировать в порту, ответить за пересылку денег клиента. И да, лично за себя отвечу, я работаю напрямую с транспортной компанией в США. В общем, ваши аргументы рассыпались, в шапку вас точно не повесят ))

Девочка в литве, или мальчик отвечают только за дальнейшую транспортировку по территории Литвы на территорию РБ.

По вашим пунктам
    1) Так осуществляется только покупка БИТЫХ лотов. Потому что БИТЫЕ лоты покупаются только и только на кнопку, другой возможности аукционами copart и iaai не предусмотрено.
    2) Инвойс от прибалтов, такое делают только те, кто любит рисковать деньгами. Все переводы МОИХ клиентов, а я так понимаю, что вы имели ввиду меня, осуществляются ТОЛЬКО на счет Greatmotors INC(юр лицо моего дилера в США) и всегда идут ТОЛЬКО на этот счет, плюс в моих договорах это юр. лицо всегда фигурирует.
    3) про осмотр битого лота - я не знаю, кто вообще вам такое сказал, приведите хоть одну ссылку, хоть с одного сайта, где втирают про то, что осматривают БИТЫЙ лот???? Таким ни одна контора не может похвастаться, насколько мне известно. Фото в порту - да. И их делают. Так и есть. Не у всех, но я за себя говорю. Быстрой загрузки мото НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Потому что если есть в контейнере свободное место и Ваш мот попал туда - вам повезло. Если нет, то ждете такового. За "быстро" нужно переплачивать в большинстве случаев, если везение вам не сопутствует.

По поводу поленятся переслать, не поленятся переслать. У НЕВТОРОСОРТНЫХ перевозчиков есть БД, они туда выкладывают фото. Часто, кстати, в открытый доступ. Как вы считаете должны контролировать загрузку траспортного средства, которое по документам в США является ХЛАМОМ и стоит 1000-2000 долларов на аукционе? Никто не будет контролировать это. Хотите контроль? Оплачиваете деньги человеку в США, он едет и смотрит, пока грузят ваше мото. Никаких проблем. Но грузят всегда аккуратно, опять же, у НЕВТОРОСОРТНЫХ перевозчиков. Вот сегодня приехал мото человеку, целый, красивый, ни одной царапки не добавилось, хоть и покупался не заводящимся, завели без особых проблем. С прибалтами можете договориться, без проблем, будет дешевле. Могу поискать и дать контакты. Только вот посмотрю я на вас, когда вы свою денюжку без договоров к черту на кулички будете посылать, вот как у вас кулачки-то сожмутся, зато "соточку-две" сэкономите.

А теперь мой совет всем покупающим. Всем, кто жмет соточку-две, ждут, в основном, неудачи. Всех, кто относится к покупке адекватно и понимает, что все стоит ДЕНЕГ - ждет удача с большой вероятностью. Вот главный и основополагающий совет. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХАЛЯВУ. Внимательно читайте договора. И смотрите на отношение к клиенту. Всё. А ... Ещё. Кофры в большинстве случаев до порта не доезжают. Т.к оказывается их или снимают на аукционе или их вовсе не существует на данном лоте(их просто навешивают для большей привлекательности лота, фотографируют, а потом снимают)

harlamov, Всё отлично. В мою ветку надо почаще заходить.

А andyal,заранее попрошу эту инфу не распространять людям, которые сидят и чешут в ладоши о том, чтобы кто-нибудь, да залетел где либо.

Сами пройдете все этапы, заплатите кому надо, а потом тут отпишите, умники. И умницы.

UPD: И, чтобы не быть голословным, как большинство тут отписывающихся, готов взять любого на "эксперимент". Любого желающего, который верит, что все конторы из США работают одинаково. Я опровергну такое мнение, докажу ему, а он тут отпишется. ;) О как. А опровергну очень просто. При очередном выезде нашего дилера к осматриваемому авто/мото, скину сюда ссылку на этот лот, а потом скину доп фото, а можно даже и видео, которые он сделает в процессе осмотра. Хотя видео мы обычно не делаем, но я ради доказательства того, что люди совершают реальный осмотр, пойду на такое.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

18 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 9 ноября 2013 23:03

Kalash, жаль + нельзя поставить под сообщением :super:

• Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5937

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5937
    # 10 ноября 2013 00:18

Про халяву... веселая поучительная история с БайкПоста:

GoldWing F6B за 11000$ или зачем дураку стеклянный ...

Звонит приятель:
    — Серёг, у меня товарища кинули при покупке мота. Поможешь?
    Ну не занимаюсь я физиками (т.е. Физическими лицами (прим.ред.)), только вопросами бизнеса! Но как не помочь…
    — Ладно, давай мой номер, пусть звонит, скажет что от тебя.
    Через час звонит потерпевший и рассказывает очень жизнеутверждающую историю из серии «зачем дураку стеклянный йух — или разобьёт, или потеряет». Только в данном случае в качестве этого самого йуха выступает сумма в 11000$.
    Короче, этот удивительный дебил (никаких оскорблений — он сам себя так называет) находит объявление о продаже Honda GoldWing F6B 2013г.в. С пробегом (внимание — барабанная дробь!) в 5 км за (опять барабанная дробь нарастающим темпом!) те самые 11000 вечнозеленых мёртвых президентов.
    А что? Хорошая цена — чего бы не купить? Он звонит на наш российский номер, но там «не алле», но сразу приходит СМСка:

А что? Нормальная ситуация — каждый день такое бывает. Наверное. У некоторых…
    Вечером парень «из Америки» звонит на самом деле и подтверждает, что да — он продавец. Да — мотоцикл новый. Но в США. Но не бросайте трубку — в эту цену уже включена доставка до Питера и таможня! Дешево? Так он лично его у банка выкупил, а банк у должника за долги отобрал. А в Америке сейчас да, кризис — продажи мототехники падают. А он русский, вот на Россию и продает.
    Предоплата? Нет-нет, что вы! Только после передачи мота в транспортную компанию. Кстати, они вам его и растаможат, ибо умеют делать это дёшево. Не безопасно? Да ладно! Вот вам ссылка на сайт транспортной компании с кем мы работаем (запишите пожалуйста), а вот вам (тоже запишите) телефончики троих людей, кому мы в РФ мотоциклы уже привозили. Мы с ними договаривались, что им за рекомендациями могут позвонить. Фото именно этого мотоцикла? Сейчас вышлю, давайте е-мейл.

Телефончики оказались рабочими и на том конце провода ответили все три раза. Мотоциклы из Америки? Да, покупали. Продавец? Классный пацан! Качество мота? Так он же новый! Дешево? Вот свезло-то, представляете! Встретиться? Легко! Приезжайте в Ставрополье/Хабаровск/Калининград.
    Сайт транспортной компашки оказался рабочим и удивительно информативным. Правда англоязычным. Но с русскоговорящим оператором. Он и перезвонил. Мот из штатов в Москву? Легко — каждый день возим! Растаможка? Растаможим. Как? Вас не волнует — это наша задача, а мот вам передадим сразу с ПТСом. Сколько стоит? Тааак..., Голда..., ага — 3500$, если в вашем случае это не расходы продавца.
    Герой нашего повествования решает, что всё фен-шуй, ему свезло и можно смело входить в сделку. А что? Всё ж проверил, подстраховался, убедился!
    Он перезванивает продавцу и соглашается. Тот рад и поздравляет с удачной покупкой. Напоминает, что никаких предоплат не нужно, а деньги потребуются только тогда, когда он передаст мот в транспортную компанию.
    Через пару дней звонит оператор с транспортной компашки и говорит, что в его адрес получена бОООльшая посылка, но распоряжение о отправке заблокировано.
    Наш герой несколькими траншами отправляет деньги продавцу, предварительно с ним созвонившись и согласовав детали.
    Спустя неделю после вышеописанных событий данных объявлений уже нет, телефон продавца заблокирован, сайт транспортной компании сгинул в безднах интернета, телефоны операторов «не алле», как впрочем и телефоны троих счастливых обладателей новой техники из Америки.
    С большим скрипом удалось возбудить уголовное дело по факту мошенничества, но его перспективы настолько туманны, что я готов с кем-либо поспорить на кругленькую сумму, что оно закроется с формулировкой "… в связи с невозможностью установки круга лиц, виновных....", а наш герой останется и без Голды, и без денег.
    Всем удачи и не будьте дебилами!

В комментариях там есть ссылка на лот на eBay, где фотки этого мотоцикла. За $16,999.00 там. Без доставки и растаможки :)

• harlamov Senior Member
    офлайн
    harlamov Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #159796

Написать сообщение

630
    # 10 ноября 2013 07:36 Редактировалось harlamov, 1 раз.

deл

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27263

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27263
    # 10 ноября 2013 08:36
    Kalash:

Хотя, как видите, даже здесь, договор мой Вас защищает и по нему Вы правы. Ваши права юридически не ущемляются и никто не пытается Вас обмануть.

только сейчас прочитал Ваш ответ. Что значит мои права защищены, что-то я не помню в договоре никаких штрафных санкций с Вашей стороны за просрочку поставки. Так Вы можете и через год мне мотоцикл привезти. И как же я согласно договору защищен? Правильно- никак, все основано на доверии, что не правильно в корне изначально в денежно-товарных договорах. Но уж как есть.
    По поводу затрат, налогов- да мне как-то пофиг Ваши затраты, ваши поездки для передачи договоров, встречи на СВХ, ....Вы же сами принимали решение- жить в Минске и решать вопросы за 30 минут или жить в Полоцке и ездить туда-сюда по 3-4 часа к каждому клиенту. Накладные расходы меня, как клиента вовсе не должны волновать.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Kalash:

Кофры в большинстве случаев до порта не доезжают. Т.к оказывается их или снимают на аукционе или их вовсе не существует на данном лоте(их просто навешивают для большей привлекательности лота, фотографируют, а потом снимают)"

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с)

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3082

14 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3082
    # 10 ноября 2013 10:18 Редактировалось andyal, 1 раз.

Забрал мото вчера. Обязательно в ближайшее время все распишу и расскажу.
    Если кому надо очень срочно пишите в лс или звоните на моб. 029 шесть60шесть88восемь

П.С. да.. сделал невозможное возможным. Оценили мото в 1.136$ Каталожная стоимость -3.300.
    дефект мотора потянул на ~ 1,5-1,7 тыс, остальное - естественный износ деталей.

С уважением, Андрей.
  • harlamov Senior Member
    офлайн
    harlamov Senior Member

630

15 лет на сайте
    пользователь #159796

Написать сообщение

630
    # 10 ноября 2013 12:03

andyal, Отлично оценили. Удачи на дорогах.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 10 ноября 2013 12:46 Редактировалось _CAHEK_, 7 раз(а).

Kalash - никто про тебя не говорил че ты развонялся ))) я написал про то, как обстоит дело со страховыми аукционами, откуда большинство тянет мотоциклы - чтоб люди понимали суть процесса и ценообразование (я вот как взялся покупать - не знал, и до сих пор снимаю с ушей макароны, лапшу и пасту всех видов)

если так хочешь комента по своей конторе - ну подумаешь "просрал" лот - ну с кем не бывает ))) главное ведь на каждой странице похвалить себя - и все будет ок!

Kalash:

Всем, кто жмет соточку-две, ждут, в основном, неудачи. Всех, кто относится к покупке адекватно и понимает, что все стоит ДЕНЕГ - ждет удача с большой вероятностью.

хахаха ))) "несите ваши денежки" )))

отнесся адекватно, изучил вопрос (вот выводы) и сделал так:
    я обзвонил с десяток "помощников", нашел адекватного чела. купили драгу 1100 классик ран-н-драйв 05 года после скользячки (руль цел - убило дуги и выхлоп)

лот с комиссией - 1530
    доки,доставка, комиссии - 1000
    растаможусь по способу andyal стало быть в 700
    =3000 под ключ.

пафосные рассказы - повторюсь - оставьте для лохов и родственников.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 10 ноября 2013 13:05 Редактировалось Kalash, 3 раз(а).

VDub2,

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с),

уточните у andyal. У него даже креплений для кофр нет и следов от этих креплений. А на фото они просто были навешаны. Просто объясните мне суть, зачем кому-то кофры?? столько гемора в сша, чтобы на кофрах заработать? Их же продать ещё нужно...в сша к тому же. Просто не вижу смысла. А по поводу - Вам пофиг... Ну пофиг, так пофиг. Вы клиент - вы правы. Хотя вас мне не понять. И вот согласитесь, вы купили мото... вот вы мне даже не звоните. Значит не переживаете за свои деньги, значит уверены. Почему не пишите о плюсах? Неужели вы такой всем недовольный? Будете первый такой, если да )

harlamov, Аналогично, прочтите выше. Да, я продавец услуги и я знаю, как я её оказываю и дал ответ на комментарий человека, который попытался что-то там мне сказать. На предыдущей странице я отвечал на комментарий своего клиента VDub2. Как видите, я признал свои ошибки и косяки по работе с ним, что уже немаловажно. Я тут ни от кого не скрываюсь, как видите, репутация дороже.

_CAHEK_, Ну с чем я вас и поздравляю. За "соточку" купили? За "соточку", стало быть, и ответственность соответствующая. Желаю Вам успехов в покупке,транспортировке и на дорогах в последующем. И конечно это рынок - он разнообразен и предложений куча. И по мото и по авто из сша, я думаю есть некоторое количество адекватных челов. Но для каждого адекватность - это свое понятие. Для кого-то адекватность - это дешево и сердито, так сказать. Для кого-то адекватность - это уверенность за свои деньги. Для кого-то адекватность - это совокупность качеств... Ни в коем случае не хотел конфликтной ситуации, просто дал развернутый ответ. Я что-то не вижу особо на форуме людей, которые вот так открыто бы занимались и не боялись критики... Представьте, как мне трудно общаться бывает, вот так вот пишешь, отстаиваешь позицию, а на тебя 10 человек, 5 из которых за всю жизнь, хорошо, если 1 авто/мото привезли себе. Это очень трудно, объяснить людям что-то. Все ж думают, что их обманывают))))

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 10 ноября 2013 13:26 Редактировалось _CAHEK_, 6 раз(а).

нет, за две )

вы же сами написали - при покупке на страховых аукционах никто ответственности не несет, только кнопку жмут! ) как по мне - так стоимость этих "услуг" баксов 50-100 реально.

Добавлено спустя 20 минут 2 секунды

Kalash:

ля кого-то адекватность - это дешево и сердито, так сказать. Для кого-то адекватность - это уверенность за свои деньги.

вот такие дилеммы возникают именно от непрозрачности схем продавцов и неподготовленности покупателей.

дешево или дорого стоят работы - можно сказать только когда понятно, какие работы проводятся, а где маркетинг. Про уверенность за деньги можно говорить, когда определены риски.

так вот я и написал а вы подтвердили - в 100% покупок на страховых аукционах:
    работы: нажатие кнопки и транзит документов
    риски: непредсказуемы и неконтролируемы
    ответственность: в рамках договора на информационные услуги (поиск лота лол) или честное-пионерское.
    доп. услуги (осмотр, фото, страхование): развод на деньги.
    стоимость этой услуги сложилась исходя из конъюнктуры рынка в размере 200-500$ и в силах покупателя эту цену сбивать без ухудшения качества услуги.

при покупке на обычных аукционах - все зависит от порядочности продавца. В любом случае юридически 90% продавцов по договору несут ответственность за те же "информационные услуги" и в случае косяков пошлют покупателя без последствий для себя.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

19 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 10 ноября 2013 13:47

_CAHEK_, эмм....а за деньги ваши? а если мот приедет раздавленный?))
    Я имел ввиду, что за тех состояние никто ответственности не несет т.к. сама проверка невозможна.
    Конечно, если бы дело ограничивалось только нажатием кнопки и всё, я про вас забыл, то да, вы правы, я бы брал 100$. Но, как правило всё легко только на словах, а с клиентом нужно работать на протяжении всего времени доставки. И общаться, и какие-то вопросы уточнять. И транспортировка не всегда гладкая, нужно суетиться, и на таможню подъехать и т.д... а если ещё все это официально...

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 10 ноября 2013 14:16 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.
    Kalash:

а за деньги ваши? а если мот приедет раздавленный?))
    Я имел ввиду, что за тех состояние никто ответственности не несет т.к. сама проверка невозможна.

вот я про это ) проверка невозможна, никто за техсостояние ответственности не несет, но за мои деньги посредник этот неподъемный груз возьмет!! может с кем то это и прокатыват - но я создаю впечатление дебила разве? )))

Kalash:

с клиентом нужно работать на протяжении всего времени доставки

епта, как ты с ним работашь )))) ? плывет контейнер по океану - а ты о здоровье капитана справляешься и покупашке пересказывашь? я создаю впечатление дебила разве? )))

Kalash:

нужно суетиться

это называется ИБД )))

• andyal Senior Member
    офлайн
    andyal Senior Member

3082

14 лет на сайте
    пользователь #250183

Написать сообщение

3082
    # 10 ноября 2013 14:31 Редактировалось andyal, 2 раз(а).

Развели демогогию.
    Приведу краткий пример. Основан на реальных событиях и фактах))

Моя мама живет в США, уже на протяжении 3 лет.
    У меня есть акк на копарте и возможность покупать самостоятельно. Свой мот я мог бы купит и сам, оплатить сборы и тп.
    Поднапрячь маму, что бы она нашла кто привезет мот из Пенсильвании в НьюДжерси, оформить договор поставки в Минск и т.п.
    Все это практическая сторона вопроса. Теперь рассмотрим моральную.
    Я впервые в жизни буду делать покупку сам на довольно серьезной площадке, есть риск накосячить. Просить маму заняться вопросом доставки, опять же она с этим не сталкивалась ранее, т.е есть шанс попасть на сумму не добросовестных русско-американов, коих пол штатов. И повесить груз ответственности по сохранности и тп на неё.
    Мне, например здоровье её важнее, и свои нервы, по этому лучше я заплачу нашему посреднику, в моем случае Калаш'у эти 500$, но зато:
    1. Всегда есть договор согласно которому права и обязанности защищены. (если интересно приведу пару пунктов по которым все риски возложены на организацию)
    2. Всегда есть с кого спросить. Всегда, когда я у него спрашивал - получал ответы.
    3. Я обсалютно не парился по вопросу доставки и о том, что могу попасть на доп.сборы, которые были в 2010 году распространены. Так же и по вопросу сохранности мото, см.п.1. Вчера когда забрал мото и уже загрузил в прицеп, кстати Денис помогал и в этом)), подписал акт приемки-передачи, опять же согласно п.1.
    По сути 500 долл = 4.600.000, эту сумму по обоюдному согласию я оплачу ему 25 ноября.
    Покупал мото 03 сентября, т.е. 3 месяца есть на сбор вознаграждения. Кароче не такая уж и не подъемная "куча" денег за спокойствие.

П.С. В свое время мне не удалось найти того, кто за спасибо или минимум денег поможет мне с моей на тот момент проблемой.

С уважением, Андрей.
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 10 ноября 2013 15:11 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.
    Lastra85:

П.С. 500 баксов за услугу - кощунство.

я заплатил в три раза меньше и тоже спокоен как удав. короче каждый сам решает кому и за что платить)

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27263

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27263
    # 10 ноября 2013 15:21 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    Kalash:

И вот согласитесь, вы купили мото... вот вы мне даже не звоните. Значит не переживаете за свои деньги, значит уверены. Почему не пишите о плюсах? Неужели вы такой всем недовольный? Будете первый такой, если да )

Плюсы? Они появятся, если мото без проблем и в том состоянии и комплектации, как на фото, будет у меня на руках. Пока кроме минусов писать нечего, сижу жду. Звонить? Чего звонить, я и сам вижу, что контейнер будет в Клайпеде 22 ноября. Опять же- у нормальных посредников контейнер добирается до Минска за 2-7 дней, Вы мне назвали в устной беседе 5 дней. Не припомните, сколько контейнер ехал для andyal, ? Приедет в Минск до 29-го- отлично.

Kalash:

Как видите, я признал свои ошибки и косяки по работе с ним, что уже немаловажно.

Вспоминается фильм "Кавказская пленница":

с 10 по 20 секунды
    мне от Ваших признаний ни холодно ни жарко, пени не предусмотрено, штрафов не предусмотрено. Я уже говорил- Вы можете привезти мотоцикл через год и вам за это ничего не будет.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 10 ноября 2013 16:00 Редактировалось _CAHEK_, 5 раз(а).

Kalash подтверждает на собственном примере, что посредники - фееричные рассказыватели сказок за деньги, ничего не гарантирующие и вообще ничего не контролирующие. как выйдет - так выйдет, кому то везет со сроками и целостностью, кому то не очень.

выносите таки мой пост в шапку )

p.s. Kalash - не подумай что я против тебя и твоего бизнеса что то имею ) более того - как рекламщик высоко оцениваю позиционирование твоего бизнеса и личное присутствие в медиа! ты просто один отвечаешь в ветке и как бы палишься ))

я хочу рассказать будущим покупателям мототехники в сша, что никакого тайного знания и секретных навыков в покупке на аукционах нет, и не следует тешить надежду, что за бОльшие деньги можно получить более качественную услугу. Качественный сервис - да, может быть лучше; а вот услуга у всех одинаково непредсказуема )

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9983

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9983
    # 10 ноября 2013 16:51

_CAHEK_, а твой мотоцикл уже приехал?

У онлайнера рукожопые программисты