Strelka:chemical:Strelka,
привет, ну как распевки?
Смотря кто о чем поет
Господа что про СмС слышно а то очень халявы хочется!Это по поводу Велкома!И вообще может кто савет даст бесплатный и ценный!Можно даже по поводу смысла жизни а так же СМС сообщений очень буду ждать!!!А вообще я очень не хочу растоваться со своей любимой!Мое вам с кисточкой!
E:\Music\MP3\Linkin Park - Hybrid Theory (2000 Warner Bros Records)\A Place For My Head.mp3
гопник
ZLOBO, ну што я могу сказать... мне конечно не хочецца Вас расстраивать и выпедривацца, но смотрите в мою подпись.
вывод, НОРМАЛЬНЫЙ оператор заботицца о своих клиентах
Shiba:E:\Music\MP3\Linkin Park - Hybrid Theory (2000 Warner Bros Records)\A Place For My Head.mp3
гопник
и это ты обо мне? Если честно, Андрюша, то мне похх, что там думают люди, котоорые узнаю что у меня на минидиске крутицца или когда они спрашивают, что у меня есть дома. мне абсолютно похх, потому что МНЕ это нравится и всё.
гопник
и это ты обо мне? Если честно, Андрюша, то мне похх, что там думают люди, котоорые узнаю что у меня на минидиске крутицца или когда они спрашивают, что у меня есть дома. мне абсолютно похх, потому что МНЕ это нравится и всё.
Вот это кстати правильно, я тоже пока молодым был-все делил всех на гопоников и так далее, а счас все подряд слушаю
С кем по душам можно реально побеседовать
уууу... знаешь есть такая штука, я называю её домашним психологом, когда нечего делать или говно на душе, находишь первого попавшегосю юзера с уином поновей и изливаешь ему душу, и потм он либо просто становицца человеком с которым приятно поболтать либо просто забываешь