А вот Рено клуб отличился, справа его не стать, отвечаю, проверено.

офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
В продолжение темы затронутой тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6496750&highlight=#6496750
Сегодня таки нервы у директора сдали и она, предварительно подперев своей машиной и машиной учителя химии машины героев, вызвала гаевых. В итоге 2 человека заплатили штрафы.
Однако грузчикам, которые из-за водятлов таскали в школьную столовую продукты метров за 200, от этого легче не стало.
К тому же многие родители, привозившие свои чада в школу, имели проблемы с разъездами.
P.S. Нарушители: мазда 6 (внизу слева, уже отъехала от ворот) и БМВ на транзитах (около ворот).
P.S.S. Водители обеих машин женщины. Записок с телефонами и т.п. небыло.
Репетитор, Да в школах это вечная проблема.
Уже долго борьба ведёться, бестолку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
alex|:Репетитор, Да в школах это вечная проблема.
Уже долго борьба ведёться, бестолку.
Это проблему можно решить на раз-два
Штраф за такое к примеру 500тыщ. И ВСЕ ! В 99% прививка надолго. Просто народец реально акуел от практически полной безнаканности
З.Ы. В Раше вон 500RUR за ремень ввели. Если честно я немного в акуе КАК это подействовало. Реально процентов 90 легковых в городе пристегиваются
Patam:localhost:Patam:Дорогие фотографы сотрудников ГАИ.
Проверено не один раз - высказываение им в лицо всего что думаешь по поводу их парковки имеет ровно два последствия. Не больше, но и не меньше. Одно за другим. Первое что они делают это пытаются @тпи3деццо типа "мы все такие белые и пушистые". Второе - через 1-2 минуты уезжают с места кривой парковки.Вы забыли про еще один вариант. Вам дают по лицу и шьют дело об оскорблении представителей власти при исполнении.
У меня такого не было. Может просто умею с людьми разговаривать.
Я рад и надеюсь что и не будет. Но в свете последних событий о произволе милиции всетаки стоит про это всегда помнить, ибо шанс реально есть.
Shura1, как обычно карательные меры. Ну почему никто не предлагает сделать нормальный проезд/стоянку ? Почему вы все считаете что штрафы и наказание спасут мир ?
Репетитор, а герои не накатали жалобу на действия директора, который создал умышленное препятствие движению ? Они тоже обязаны были быть оштрафованы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost,
а герои не накатали жалобу на действия директора
а вы сами верите в то, о чем спрашиваете?
Люди поставившие так машины просто клали на всех и вся. Они живут в домах, которые видны на фото. Они ЗНАЮТ, что утром очень много родителей привозят детей в школу. Они ВИДЯТ, что некторые учителя тоже на машинах приезжают. Но им просто все до .... (нелитературное слово).
Да и вышли они к своим авто только тогда, когда ГАИшники пробили машины по номерам и позвонили им.
Odin11,
А вот Рено клуб отличился, справа его не стать, отвечаю, проверено.
отвечаю за владельца, стоял со вчера с вечера - все вопросы бимероводам
Репетитор:localhost,
а герои не накатали жалобу на действия директора
а вы сами верите в то, о чем спрашиваете?
Люди поставившие так машины просто клали на всех и вся. Они живут в домах, которые видны на фото. Они ЗНАЮТ, что утром очень много родителей привозят детей в школу. Они ВИДЯТ, что некторые учителя тоже на машинах приезжают. Но им просто все до .... (нелитературное слово).
Да и вышли они к своим авто только тогда, когда ГАИшники пробили машины по номерам и позвонили им.
Во что я верю не имеет значения. А имеет значение лишь то, что директор и Со точно так же нарушили ПДД и за это тоже должны были быть наказаны.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost, умеем только писать, а читать не для нас?
Да и вышли они к своим авто только тогда, когда ГАИшники пробили машины по номерам и позвонили им
Так что никто владельцам авто не мешал уехать, ибо они сами того не хотели. И Директор и Со им не мешали.
Согласны что наказывать не за что?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
939 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:
Во что я верю не имеет значения. А имеет значение лишь то, что директор и Со точно так же нарушили ПДД и за это тоже должны были быть наказаны.
Нет, не обязательно! Граждане задержали нарушителей до прибытия милиции. Имеют право по закону! Читайте УПК!
Репетитор:Сегодня таки нервы у директора сдали и она, предварительно подперев своей машиной и машиной учителя химии машины героев, вызвала гаевых...
Интересно, а Мерин - это машина учителя химии или директора школы ?
КАЮСЬ ЗА OFFTOP
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26328 |
19 лет на сайте Город:
|
Репетитор, Я знаю, что ко мне во двор каждое утро привозят в детский сад детей на машине, так во дворе такое движение, "как по проспекту", и лично мне это не нравится, хотя метрах в 50 можно поставить машину не во дворе. А то, что закрыли проезд "обслуживающему" транспорту - то это да, виноваты.
Dervik,
Ложь и провокация. Тень от столба видишь? Так вот, бумер стоит впритирку со столбом. А идиот он на виду, и оправданий этому нет
Wolfram, там постоянно так по вечерам
интересным становится момент когда выезжаеш с этого двора часиков в 7 вечера, пока проезжаеш от дома к проезжей части, на последней выстраивается очередь заезжающих
Odin11:Dervik,
Ложь и провокация. Тень от столба видишь? Так вот, бумер стоит впритирку со столбом. А идиот он на виду, и оправданий этому нет
Ты момент парковки реновода видел?... Если нет, то в топку все обвинения
Sciolist:localhost:
Во что я верю не имеет значения. А имеет значение лишь то, что директор и Со точно так же нарушили ПДД и за это тоже должны были быть наказаны.Нет, не обязательно! Граждане задержали нарушителей до прибытия милиции. Имеют право по закону! Читайте УПК!
Обязательно! Нарушители не совершали уголовного преступления, следовательно, другие граждане не имели права их задерживать.
Odin11:Dervik,
Ну и что ты этим объяснил или доказал? Человек стоял долго, другие приезжали, отъезжали. Образовались зазоры непонятной ширины. Он то чем виноват? А как стал BMW - ничего не объясняет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
PROFORGBY:
Репетитор (цитата):
Сегодня таки нервы у директора сдали и она, предварительно подперев своей машиной и машиной учителя химии машины героев, вызвала гаевых...Интересно, а Мерин - это машина учителя химии или директора школы ? КАЮСЬ ЗА OFFTOP
это Киа (директора)!