очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
Waifelha, Ну ты спросил, что делать. Я предложил. Вон Минские мотоциклы так вообще надо разбирать и собирать заново. Вообще лучше бы в виде комплектов "сделай сам" продавали.
Ребята! есть резина на квадрик 25*10*12 пара и 25*8*12 пара новые!!! или под заказ любые.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера очень хорошо прокатились. Вокруг водохранилища Петровичского и по полигону. Накатали 60 миль. Все были очень довольны.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, вчера неплохо прокатились. Хоть и собралось совсем немного, а точнее всего 2 человека. Но это лучше чем одному кататься или вовсе остаться дома. Прокатились по полигону, а еще прокатились под высоковольтной линией, там есть грязь и вода и кочки очень понравилось. Нарвались на охотников, испугали их собаку, так они стрельнули вверх(наверное) после того как мы проехали. В общем после дождей в лесу очень классно. Луж много, почва мокрая.
Это видео не только с прошлого раза, все руки не доходили, никак не мог скинуть.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3943 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Я делал развал на Бумажкова.
6105350 Алик. Я делал на Хонду.
Продаю квадрик. Если есть желание посмотреть, пишите. Polaris 4х4. Завтра все характеристики напишу.
Классные фотки
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (12 ноября 2012 23:48)
Основание: пункт Правил 3.5.16
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3943 |
17 лет на сайте Город:
|
Квадрик супер, просто поновее покупаем.
SuzukiStorm:Dklimovich73, Благодарю.
Реально здорово. У меня слов не хватает)))) Я хочу быть там )))
Ребяты, чёт ветка ваша совсем затихла. А ведь сегодня на полигоне кто-то катал из ваших!? Хотел догнать, но бензу экономил, еле до базы хватило.