chrysler98:Это значит если я парю индивидуально со спа каждого, то провожу коллективку и для 2-3 человек, так же и для 10+
и все 10+ в общественной бане тебе обязаны заплатить, за то что париться мешаешь?
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2353 |
7 лет на сайте Город:
|
GrigBY:по каким критериям?
По обычным, просто захотелось. Других у писателей нет.
PowerMetal, Добавьте пару сотенных, туда и баб красивых доставят. Несомненно понравится. Чем не культура?
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3584 |
15 лет на сайте Город:
|
werden:chrysler98:Это значит если я парю индивидуально со спа каждого, то провожу коллективку и для 2-3 человек, так же и для 10+
и все 10+ в общественной бане тебе обязаны заплатить, за то что париться мешаешь?
Можешь заплатить за коллективку и взять индивидуальную программу и дать ей оценку по итогу.
А тебя часто незнакомые люди парят бесплатно и проводят арома пар с прогревом? (На арома пар тоже нужно и травы закупить и все подготовить необходимое).
GrigBY:chrysler98:качество
по каким критериям?
Качество оценивается обратной связью и пожеланиями - в чсах все индивидуально! Кому-то нужно сталеварская программа, кому-то мягкое парение с припарками.
Качество - это равномерный и дозированный прогрев (каждому разный) который виден по состоянию кожи после процедуры. В общественной бане он может быть качественным, но в отдельной бане коммерческой совсем другой релакс - многим нужна тишина, которой на общественной бане добиться сложно даже в парной, особенно когда безкултицрные люди сидят и обсуждают во весь голос чтото. Там конечно не до релакса и качества. По этому и цена разная!
Человек всё ещё не понимает, что общественное - не его личное... И если он хочет чего-то там в общественном месте сделать - то он обязан ЗАРАНЕЕ заручиться поддержкой 100% посетителей... вот нанять помощника, чтобы тот не входе брал согласие...
Мне это напомнило то, что кто-то там захотел не так давно лавочку поставить около подъезда и поставил за свой счёт... А потом удивился, что на него накатали жалобу и заставили убрать. Мол хотел как лучше. Но то что лучше на его взгляд - выяснилось, что далеко не все разделяют. Казалось бы да - очевидно лавочка, удобно... Но... Началось - там начал присаживаться и засиживаться народ - не всем нравится, что у них под окнами разговоры пошли... Курильщики опять же... Что курильщики, что какие-то дети и т.д. - могут и чипсов покушать... В итоге - мусор... Если ставить мусорку - это расходы на установку, на обслуживание, опять же она может гореть и т.д.
Вот и получилось - что когда пошли собирать подписи - нашлось много сказавших нет бесплатной лавочке...
Я кстати тоже - далеко не всегда хочу ароматы какие-то там в бане... Или суету "пармастера".... Я не понимаю - в чём проблема снять индивидуальную сауну и там что угодно делать? Чего в общественную баню ломиться то?
chrysler98:В общественной бане он может быть качественным,
поверьте - не только может, но и есть.
chrysler98:многим нужна тишина, которой на общественной бане добиться сложно даже в парной,
это заблуждение. как раз в парной подавляющее большинство заняты не базарами.
крайслер усердно создает фэнтази-картину, и безуспешно пытается натянуть её на всё, где его нет.
GrigBY:может, кто сегодня посетил (посетит) москвуху - просто интересно, как там.
Не баня парная там - а паровозная топка.
Даже внешне похоже.
GrigBY:крайслер усердно создает фэнтази-картину, и безуспешно пытается натянуть её на всё, где его нет.
Он сам не осознает своих шизофреногенных паттернов поведения.
То я ухожу с форума 5 раз, но возвращаюсь.
Деньги не важны, важно время, но мой час стоит аж столько то.
График мой свободен, но за пару дней нового года я обстучал 20 жоп.
И так далее. Далее. Далее.
3826261, ложь, звиздежь и провокация. Там закрытая каменка в отличие от новомодных кипятильников.
AKBAR:3826261, ложь, звиздежь и провокация. Там закрытая каменка в отличие от новомодных кипятильников.
Ай)
Я же там был.
Печка в этой бане это даже на паровозная а пароходная топка как на броненосце Князь Потёмкин.
Таврический.
chrysler98:Можешь заплатить за коллективку и взять индивидуальную программу и дать ей оценку по итогу.
А тебя часто незнакомые люди парят бесплатно и проводят арома пар с прогревом? (На арома пар тоже нужно и травы закупить и все подготовить необходимое
Это напоминает как пошел в магазин, а тебе на стоянке авто вымыли не спрашивая согласия и денег требуют. Мол материалы дорогие и все такое
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3584 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот сколько обсуждений - а итоги какие?
В Боровлянах все довольны и нас ждут каждый день.
Завтра на Арома-пар будет аншлаг, парений становится все больше.
Если не в теме, то более ГОДА уже там давно все налажено, а вы только обсуждаете и все.
Делать - это не обсуждать!
Я вводил Арома-пар и возможность парения задолго до появления Боровлян (где обкатывали и день и подход более 4-5 месяцев регулярно) и кстати с одобрения руководства!
Мы делали такое в Бане#21(БЦ 21век) и на Трудовой 6 и даже на ФОК МТЗ Стахановская. А до этого цикл бесплатных мастер классов по городским баням делали бесплатно!
Одобрение 100% посетителей нам не нужно было никогда и нигде - везде находили консенсус на месте с любыми и старались не мешать.
Напомню, что таких услуг у нас нет нигде более - а в России и СНГ все это почти в каждой бане приличной.
Пустой трёп на форуме что кто-то там чтото делает не так - ну такое себе.
Первая баня года было парение 3! человек в отдленой бане, вчера я был на Боровлянах несколько часов и парил 1 гостя, сегодня выходной - ездили на осмотр частной бани под реконструкцию, завтра парю 2-3 человека, в понедельник клубная баня, а потом 4-5 выходных.
О каких 20 парениях за первый дни НГ тут врет врунишка завистник и подписчик инс анрам Акбар.
Ты мне работать запретишь и посещать одну общественную баню?
Я в другие и не хожу, так как там для меня не те кондиции, не та публика. Так радоваться нужно что у вас свой микроклимат и лично я не буду проводить Коллективное парение в Городских банях по многим причинам - пар, вентиляции, руководство, посетители, неудобные полоки и прочее.
Иногда как тайный гость заезжать буду и в новые бани где я не был по РБ и в старые после реконструкций и к примеру глобальной замены печи.
Тут уже новый цикл встречь в городских банях запланирован платных и в отдельные дни работы - читайте офф. сайт и инстаграм Городских бань. Я и наш Клуб к этому отношения не имеют если что!
Крайслер, ты никому тут не интересен, как бы тебе не хотелось обратного. Со своим “клубом”. Надувай щеки.
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3584 |
15 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:chrysler98:ну и пармастер с недавнего времени (с июня 2024 профессиональный, так вышло).
не очень хотел вмешиваться, но это так странно звучит... профессиональный полугодовой пармастер
Вот читаю интервью одного пармастера - "Моя карьера пармастера началась в девяносто шестом." - внушает)
человек 30 лет работает... можно сказать профи... а тут - 0,5 года - уже профи...
Кстати, по поводу профессионала и любителя.
Дабы объяснить в чем отличие: не в стаже, хотя это тоже важно, опыт и наработка. Банный стах может быть 10 лет но ты паришь 1 гостя раз в месяц итого твой опыт 0.
Профессионал - означает то, что это твой основной доход и ты работаешь только в этой сфере - те банной, хоть и по многим направлениям и парение и мастери классы и обучение.
А далее уже идет наличие обучения у опытного мастера, количество часов-лет наработки и соответственно количество парений и проведённых процедур.
Любитель - тот кто посещает баню для себя либо изредка или 1-2 раза в неделю паря друзей, знакомых и даже возможно подрабатывая с оплатой за парение, но это не основной доход и работа!
Надеюсь объяснил правильно!
Так вот у меня "полугодовой стаж": банных стаж 18 лет из которых как профессионал я работаю с июня 2024, так как до этого был другой источник дохода! А по поводу компетенций и наработки: уже в этой ветке все можно было узнать и раньше: обучение у топ мастера прошел еще в 2019 году, с тех пор провел более 300 банных мероприятий и до сих пор веду еженедельно, где провел более 3000 парений за 5 лет, провел полное обучение с нуля до понимающего все процессы любителя - 64 будущих и действующих ребят и девчат которые активно парят своих гостей.
AKBAR:Крайслер, ты никому тут не интересен, как бы тебе не хотелось обратного. Со своим “клубом”. Надувай щеки.
Я это не для тебя лично пишу, я интересен для своих гостей и клиентов и этого мне достаточно!
Это мне не интересны посетители общественных бань которым все везде мешают попариться
chrysler98:Я в другие и не хожу, так как там для меня не те кондиции, не та публика.
что не так с публикой? безденежье?
chrysler98:я не буду проводить Коллективное парение в Городских банях по многим причинам - пар, вентиляции, руководство, посетители, неудобные полоки и прочее.
...и сапоги жмут.
chrysler98:я интересен для своих гостей и клиентов и этого мне достаточно!
но "ихтутнет"
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4485 |
19 лет на сайте Город:
|
chrysler98:На арома пар тоже нужно и травы закупить и все подготовить необходимое).
мы просто собираем деньги на травы. сдают, как правило, все или почти все. потом централизованно закупается материал.
делаем все бани тоже самостоятельно, за это никто ни с кого ничего не берёт.
но тут действительно другая культура парения, разница с Минском заметна.
chrysler98:Профессионал - означает то,
на основании чего?
chrysler98:Любитель - тот кто посещает баню для себя либо изредка паря...
чем регламентируется периодичность? (домыслы крайслера не предлагать)
кабздох, ты записался в шестерки?
Конечно зудит у могучего великого пармейстера, что его тут не признают буями обкладывают. А так хочется признания.
GrigBY, он все критерии «профессионала» подводит под себя.