tatyana1312:
Добрый день, посоветуйте какую лучше купить Sony ?
Добрый вечер, а я вот скажу так, если играли и зашло или ребенку, я бы взял сразу пс5 обычную или слим, но с дисководом. Что бы не купить пс4 и потом покупать что то лучше. А лучше взять на прокат и посмотреть, нужна ли она вообще.
Из своего опыта, есть пс4 почти первое издание с ссд на 1тр (отдали , сам разобрал и поставил ссд), и я почти месяц назад купил пс5 слим с дисководом. На данный момент я разницы практически не вижу, есть игры где подтормаживало, но на игру особо не влияло. Есть игры для пс5 но из мало, и как смотрю выходит больше для пс5. А дисковод надо т.к не важно пс4-5 дисков на рынке хватает, не только для покупки б/у или новых. Но и для обмена в магазине на другие игры.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
Rostock:
Захожу в свой аккаун с мобилы или пк. Правильное ввожу пароль и подтверждение. Заходит и через секунду выбрасывает. В чём причина может быть? Спасибо.
У меня такое было когда был включен впн. Очисти историю и кукис и т.п, выжди время час, полтора и попробуй снова, попробуй другой интернет.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
2918535:
Здравствуйте как создать турецкую виртуальную карту, ничего не получается, есть вменяемая инструкция?
Тут только гугл в помощь и листать форумы, в свое время сам мучился. Тут было много инструкций, прочитаешь почти весь форум и получиться )), как у меня ))
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд
Всем привет, оставлю не много информации может кого выручит.
Решил проверить кошелек ПС и купил, по глупости игру за 1200 лир, покупал через плойку. Прошерстив тех сапорт, написал письмо на возврат денег через заявку. Турецкий акаунт, ип, гугл переводчик с турецкого, и тишина, только что номер заявки ххх, пол месяца ждал, написал повторно и указал старый номер заявки. Сказали больше так не делай и все вернули. Главное игру не скачивать. Так что, если кто то сделает так же, смело пишите в тех.поддержку сони.