Ответить
  • chrysler98 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chrysler98 Senior Member Автор темы

3567

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3567
    # 14 января 2025 16:58 Редактировалось chrysler98, 1 раз.
    MOHCTPiK:

chrysler98:

Профессионал - это тот, кто зарабатывает только данным делом + стаж есть наработанный само собой.

вы описали ремесленника

то что у кого-то есть определённые проф.навыки - не делает его профи :)

как и тот, кто сделал какое-либо занятие, деятельность своей профессией - не является профессионалом :)

К чему только вся эта демагогия? Я считаю так как считаю, вы иначе, кто-то еще иначе. На что это влияет? Мне в любом случае платят за мастерство в этом деле, а вам нет. Вот и ходите дальше с друзьями и парьте друг друга на здоровье.
    Только не нужно вешать ярлыки и указывать другим что им делать и как зарабатывать, ок?

Такие чудики тут собрались аж тошно.
    Клинический кардиолог 😅 хаха у меня такого нет. Может вам вообще форум противопоказан - от волнения сердечко тютю тогда и справки не помогут 🤣

Есть медицинский массаж, а есть оздоровительный на который не нужна ни лицензия ни медицинское образование.
    Пишу в пустоту потому что в голове у вас пустота. 3000+ парений и 0 жалоб на здоровье, может все таки запишите в профи, не?

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10024

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10024
    # 14 января 2025 17:02

А вешать ярлык

банный бомж и дегенерат

можно, или это другое?

Ай)
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6555

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6555
    # 14 января 2025 17:13
    Бендюжник:

ежели вы все это видели и нюхали, то можно смело сказать, что прошли вы "огонь, воду и медные трубы"... и вас уже ни чем не удивишь.-)))))

судя по фантазиям пармастеров и традицией хренотерапии удивить могут. надо под ноги внимательно в парилке смотреть теперь, чтоб не вступить случайно в их фантазии. и то и на стены могут намазать или на полке кучку наложить

офлайн

3567

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3567
    # 14 января 2025 17:17
    AKBAR:

А вешать ярлык

банный бомж и дегенерат

можно, или это другое?

Сходи лучше в баню! У меня вот сегодня третья подряд, завтра четвёртая. Банный марафон на неделе, а до этого было 5 выходных. А уже в пятницу очередная банная командировка и тест новой бани!
    Следите за новостями!

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10024

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10024
    # 14 января 2025 17:19

Так я ходил в вскр, мне достаточно.

Ай)
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6555

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6555
    # 14 января 2025 17:19
    chrysler98:

AKBAR:

А вешать ярлык

банный бомж и дегенерат

можно, или это другое?

Сходи лучше в баню! У меня вот сегодня третья подряд, завтра четвёртая. Банный марафон на неделе, а до этого было 5 выходных. А уже в пятницу очередная банная командировка и тест новой бани!
    Следите за новостями!

кажется мне что такая частота здоровья chrysler98 больше отнимает, чем денег принесет. все таки парить часами это не на полке лежать в неге

офлайн

3567

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3567
    # 14 января 2025 17:20
    werden:

chrysler98:

AKBAR:

А вешать ярлык

банный бомж и дегенерат

можно, или это другое?

Следите за новостями!

кажется мне что такая частота здоровья chrysler98 больше отнимает, чем денег принесет. все таки парить часами это не на полке лежать в неге

Если кажется креститься надо!

• werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

6555

12 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

6555
    # 14 января 2025 17:24
    chrysler98:

Если кажется креститься надо!

тремя перстами или как-то по новому, по традициям пармастеров?

• Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2335

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2335
    # 14 января 2025 17:25
    chrysler98:

В 100р/час входит не только парение - а целая банная программа и спа

А у нас только парение, а у Вас парений нет. У Вас только антураж. Этот антураж есть замещение, дурилка, суррогат легкому пару. Когда такой парок есть, то все эти тупые потуги не нужны, ты просто ловишь высочайшее блаженство. И так как у Вас, Маэстро, такого нет, то Вы и Вам подобные трещат на всех углах об ароме, сене, травах, вениках, правильных движениях, и еще даете советы о конструкциях бань не понимая в этом ровным счетом ничего.

Добавлено спустя 14 минут 1 секунда

FFFAAG:

Может достаточно пары веников да хорошего пара без этого вот всего?

Достаточно одного веника. При парении в компании, те кто понимают, где они и зачем, веником делают растирание или другими словами массаж, иногда поднимая веник набрать температуру. Это только профессионалы машут ими и разными тряпками. Им их программу перед имбецилами отрабатывать надо.

На забей или забей на
    офлайн

3567

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3567
    # 14 января 2025 17:40 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

Давно так не смешили меня :100500:
    Цырк уже уехал....

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2335

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2335
    # 14 января 2025 17:51

chrysler98, Маэстро, а вот поведайте достопочтенной публике собирательный портрет Ваших клиентов, те что Вас за 100р. И как это происходит все у Вас с ним? В какие бани этот клиент Вас заказывает? Он этот клиент один в баню приходит или с компанией?

На забей или забей на
  • 3826261 Senior Member
    офлайн
    3826261 Senior Member

2311

более полугода на сайте
    пользователь #3826261

Написать сообщение

2311
    # 14 января 2025 18:01
    Zabeynanet:

chrysler98, Маэстро, а вот поведайте достопочтенной публике собирательный портрет Ваших клиентов, те что Вас за 100р. И как это происходит все у Вас с ним? В какие бани этот клиент Вас заказывает? Он этот клиент один в баню приходит или с компанией?

Сейчас что бы просто на полке посидеть в общественной бане в соседстве с потными задницами надо заплатить
    уже четвертной.
    Московская без бассейна там возможно дзешавей троху.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36908

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36908
    # 14 января 2025 19:07
    migel8:

Здесь полезен структурный подход к Своей жизни,ходить по врачам и обследоваться=мало.

меня такое просто смешит - у вас вывод вроде - зачем мыть руки, если кран сначала открываем грязными руками, а затем закрываем чистыми и снова получается руки пачкаем... структурный подход это хорошо, но и без него - если не запускать здоровье и ходить по врачам и обследоваться - уже будет значительно лучше... профилактика - надеюсь знаете, что такое? :)

migel8:

Ах какое красивое обесценивание понятия,о которым исходя из Ваших постов Вы знаете маловать.

а вы не исходите из моих постов, когда подгоняете под удобные себе скоропалительные выводы...:)

migel8:

Чаще всего собираются в компаниях одни и те же люди.Если приходят новички -спрашиваем их о наличии аллергических реакций на ароматы.

какое глупое оправдание :)

ну вот откуда средний человек знает о наличии у него аллергии на "30 ароматов"? при этом не просто "на запах", а именно в условиях высоких температур и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

chrysler98:

Мне в любом случае платят за мастерство в этом деле, а вам нет.

За мастерство вам платят? Может вам платят только потому, что на безрыбье и рак рыба? :)

chrysler98:

Есть медицинский массаж, а есть оздоровительный на который не нужна ни лицензия ни медицинское образование.

Оздоровительный - это когда погладили? :) Ну так получается по аналогии - вы своими процедурами никак на здоровье не влияете... потому что любое влияние на здоровье - уже попадает под медицинское образование :) и там есть показания, противопоказания и т.д.

Никогда не слишком.
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4537

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4537
    # 14 января 2025 21:47
    chrysler98:

приветствуют вкусный и полезный натуральный запас и аромат

так в чем польза, с точки зрения медицины?

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4483

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4483
    # 14 января 2025 22:00

не понимаю, что вы так прицепились к этим травам.
    точнее, понимал бы, наверное, если бы сам последние 2 года не парился в подобном режиме.
    и не думаю, что аллергия может быть от запаха. от пыльцы во время цветения - наверное, но никак не от аромата.
    и точно знаю, что может быть негативная реакция организма на эти концентраты в баночках, которые в нормальной банной компании не найти.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2335

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2335
    # 14 января 2025 22:23 Редактировалось Zabeynanet, 1 раз.

Конечно не поймете. Объяснил. Все равно не понятно. Еще раз могу. Все это абсолютно не нужная возня при наличии легкого пара. Он достаточен для получения полноценного удовольствия и терапевтического эффекта в том числе через вдохи. Хотя легкие греть надобно со спины и боков веником.

На забей или забей на
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4483

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4483
    # 14 января 2025 23:26 Редактировалось Psychopath, 1 раз.
    Zabeynanet:

Конечно не поймете. Объяснил. Все равно не понятно. Еще раз могу. Все это абсолютно не нужная возня при наличии легкого пара. Он достаточен для получения полноценного удовольствия и терапевтического эффекта в том числе через вдохи. Хотя легкие греть надобно со спины и боков веником.

это всё ясно, я с этим согласен.
    но лёгкий пар возможен и с помощью трав, и с использованием опахал.
    в московской традиции именно общественных бань - это такая же классика, как на Московской под веником полежать.
    причём, и тут можно в перерывах без вопросов попарить лежачего.
    просто возможны и такой вариант, и другой.
    я более 10ти лет парился в общественных банях Минска, сейчас вот 2+ года в Москве обитаю.
    мне и дома нравится в компании товарищей попариться и попарить берёзовым веником, и в Москве с местным колоритом отдохнуть.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36908

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36908
    # 14 января 2025 23:31

У родственников сын периодически задыхается... Ну редко бывает - раза 2 в год, но до обращения в больницу... Делали аллерготест - я сильно советовал, выяснилось что у него аллергия на картофель и какую-то траву... работает накопительным эффектом... В общем если подумать - попадёт в парилку, где получит ингаляцию и что с ним потом будет...

К слову - был на одной медвыставке - там тонометры были, ну и предлагали измерить давление. Помню одному мужику измерили - 180 на 120 было. Он сказал что-то вроде - это моё рабочее давление и ушёл...

Ну это в вопросу о том, сколько в той парилке народа, что знают про свои аллергии...

Никогда не слишком.
    офлайн

3567

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3567
    # 14 января 2025 23:35
    GrigBY:

chrysler98:

приветствуют вкусный и полезный натуральный запас и аромат

так в чем польза, с точки зрения медицины?

Люди получают расслабление - разные травы действуют по разному, но в целом после 2 сеансов арома человек выходит из парной как будто-то уже первый заход на парение получил.
    Пробовать нужно, недовольных я видел единицы и только в общественной - но им таким как тут скрягам и нытикам мешает все и травы и тазик с водой и когда парят и им меньше места, даже поддача на камни не так как надо - уже может быть срач.
    А вот в парной сидеть и трындеть на полный голос обсуждая свои дела не относящиеся к бане это пожалуйста ибо про правило ТРЕХ Т (тепло-тихо-темно) сдешние знатоки не слышали 🤷

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

Zabeynanet:

Ты может признаешься где и когда будешь на бане чтобы я заценил твой легкий пар и парение 1 веником, я то тоже одним могу, в основном растирку делаю одной березой плотной.
    Интересно где обитают и с кем парятся такие динозавры - прям приеду в любой день в любое время, я же свободный человек. Пиши явки и пароли, но скорее всего ты трус и форумный диванный аналитик потому и прячешься за стресным аватаром и стрёмной писаниной.