migel8:
Профессор химии часто прекрасно разбирается в своём предмете и даже прекрасно преподаёт,однако в обычной жизни может быть абсолютно не приспособленным человеком.Даже может отсутствовать навык приготовлении пищи для себя.
ну в данном случае человек работает с людьми и в сфере обслуживания этих людей... причём не в найме, а на себя и достаточно дорого позиционирует свои услуги... поэтому навыки культурного общения у него должны быть зашиты внутрь... и если у него нет возможности самому решить вопросы с агрессией, с общением и т.д. - то да - обратиться к специалистам
я знаком с блогерами, которые имеют достаточно много подписчиков - счёт на десятки тысяч, иногда их консультирую по разным вопросам - потому прекрасно знаю кухню внутри... или вот не так давно общался с одним из чемпионов в прошлом по онлайн-играм - он отошёл от дел уже, но побеждал в таких турнирах, где люди мать родную могли продать ради того, чтобы в топ-3 зайти... так такая травля за кадром - причём возраст 16-20 +/- лет, что детский сад тут на форуме...
я ничего не хочу сказать, но профи в любой сфере аргументированно раскрывается только среди общения в том числе по его тематике... то есть если это врач - то я пойду на мед.форум и на том форуме посмотрю как он реагирует на критику, хейт и т.д. на виду у коллег...
когда его проф.знания подвергаются сомнению публично... и ничего - остались чемпионам, сейчас имеют поклонников, учеников и уважаемые люди... хотя хейт тоже остался
в данной ветке был театр одного актёра длительное время... потому было не интересно особо - уныло... когда появились критики этого самого актёра - я например достаточно много узнал о бане... и стало интересно...
для того, чтобы тут и дальше было интересно - актёру нужно (на мой взгляд) снять корону, которую он сам одел на себя... и сказать - я такой же как и вы... и тут просто общаюсь...
и на мой взгляд - это не личный блог, чтобы расписывать такое:
chrysler98:
Сегодня завершил мини марафон из 4 банных дней подряд, но не все дни парил, вчера к примеру на клубном больше отдыхал и сам попал на полок для релакса.
chrysler98:
Завтра выходной, а уже в пятницу заезд на Гомель - лучшая баня для процедур там открылась в ноябре 2024, незамедлительно выезжаю на тест с гостями из столицы и ночлегом в славном Гомеле!
ну хочет ты рассказать про баню в Гомеле - ну расскажи... когда ты там побываешь, выложи фото... достоинства, недостатки...
зачем вот это вот всё - выехал в Гомель с гостями из столицы и ночлегом? ну выехал и выехал...
или рассказ про "делал марафон на 4 дня" - ну делал и делал