Ответить
  • Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2353

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2353
    # 15 января 2025 19:58
    TIMETRIAL:

интересно и познавательно

Конечно интересно все то что не известно, и полуконтакт, и выход шлаков с токсинами, и аромаламбада, и паровозик вениками. Масса познавательного. Просто кладезь бесценной информации.

TIMETRIAL:

Точно? А то вы давеча писали что кого-то парите за 100р,а потом вас за ту же цену

Прочтите столько раз сколько Вам надо чтоб было точно.

На забей или забей на
  • TIMETRIAL Member
    офлайн
    TIMETRIAL Member

107

7 лет на сайте
    пользователь #2354192

Написать сообщение

107
    # 15 января 2025 20:10
    Zabeynanet:

полуконтакт

Zabeynanet:

выход шлаков с токсинами

Zabeynanet:

паровозик вениками

Ой круто. Вы про это знаете? Расскажите подробно пожалуйста. Очень хочется узнать .

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2353

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2353
    # 15 января 2025 20:39
    TIMETRIAL:

Ой круто. Вы про это знаете? Расскажите подробно пожалуйста. Очень хочется узнать .

Еще бы, конечно круто. Только мне об этом мало что известно, видимо потому что нет доступа как у Вас до того Вашего интелпекта. Из местных такой или похожий есть у Маэстро и у +-8Мигеля. Обратитесь к ним.

На забей или забей на
  • TIMETRIAL Member
    офлайн
    TIMETRIAL Member

107

7 лет на сайте
    пользователь #2354192

Написать сообщение

107
    # 15 января 2025 20:47
    Zabeynanet:

Конечно интересно все то что не известно, и полуконтакт, и выход шлаков с токсинами, и аромаламбада, и паровозик вениками. Масса познавательного. Просто кладезь бесценной информации.

Zabeynanet:

Еще бы, конечно круто. Только мне об этом мало что известно, видимо потому что нет доступа как у Вас до того Вашего интелпекта. Из местных такой или похожий есть у Маэстро и у +-8Мигеля. Обратитесь к ним.

Т.Е. вы оперируете понятиями ,о которых у вас нет знаний. :znaika: :idea:
    Спасибо.У меня всё.
    Спрошу у Крайслера и Мигеля

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4565

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4565
    # 15 января 2025 21:21
    TIMETRIAL:

Спрошу у Крайслера

поторопитесь - скоро и консультации могут быть платными.

• chrysler98 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chrysler98 Senior Member Автор темы

3586

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3586
    # 15 января 2025 21:48 Редактировалось chrysler98, 1 раз.
    AKBAR:

chrysler98:

я уже 3-4 раза предлагал

Так ты 3-4 раза сообщал, что покидаешь эту ветку и больше ничего писать здесь не будешь.

:-?

А кто будет писать ты и этот клоун забейнажизнь? ..

Кстати консультирую дорого! Еще дороже чем парю.
    Сегодня завершил мини марафон из 4 банных дней подряд, но не все дни парил, вчера к примеру на клубном больше отдыхал и сам попал на полок для релакса.

Вот вам видео с мастер класса в Бане #7, там же на канале есть и с других - я там в качестве модели ляжу, после мы были в отделении где показывали все на практике. Эти все встречи и мастер-классы были бесплатны для всех, более того мы еще парили желающих в отделении
    Завтра выходной, а уже в пятницу заезд на Гомель - лучшая баня для процедур там открылась в ноябре 2024, незамедлительно выезжаю на тест с гостями из столицы и ночлегом в славном Гомеле!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 января 2025 09:44)
    Основание: 3.5.17 "кто будет писать ты и этот клоун"

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • PowerMetal Member
    офлайн
    PowerMetal Member

133

9 лет на сайте
    пользователь #1672495

Написать сообщение

133
    # 15 января 2025 23:00
    GrigBY:

TIMETRIAL:

Спрошу у Крайслера

поторопитесь - скоро и консультации могут быть платными.

Ну смех смехом, а топикстартер, мне читающему ветку тоже порядка 3-4 лет, подкинул баню которую я с удовольствием в СПб получил. При этом восторг(собственно как хейт) от аромапарения не испытываю и предпочитаю Мачулищи. Но почитать что то новое касательно всегда было интересно, а вот тонны срача чей пар "мягче" и что такое "полуконтакт" ну как- то надоело

• migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5608

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5608
    # 15 января 2025 23:24
    PowerMetal:

Но почитать что то новое касательно всегда было интересно, а вот тонны срача чей пар "мягче" и что такое "полуконтакт" ну как- то надоело

Коротко и по-делу.Спасибо Вам. :100500:

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36965

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36965
    # 16 января 2025 00:13
    TIMETRIAL:

Я читаю эту ветку форума больше 6 лет. Хожу в баню больше 45 лет. До вашего появления было интересно и познавательно читать то,что здесь писали и размещали фото и ссылки на разные мероприятия банные.

Вообще почему бы поклонникам вроде вас не следить за пармастером в его соц.сетях? А тут форум....

Я тут канал тт нашёл местного пармастера - я так и не понял, почему после стольких лет, там чуть больше 100 подписчиков...

Выложу только 1 скрин - честно говоря думал выкладывать или нет... Теперь понятно за что деньги берут... :trollface:

Никогда не слишком.
  • chrysler98 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chrysler98 Senior Member Автор темы

3586

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3586
    # 16 января 2025 02:25 Редактировалось chrysler98, 6 раз(а).
    MOHCTPiK:

TIMETRIAL:

Я читаю эту ветку форума больше 6 лет. Хожу в баню больше 45 лет. До вашего появления было интересно и познавательно читать то,что здесь писали и размещали фото и ссылки на разные мероприятия банные.

Вообще почему бы поклонникам вроде вас не следить за пармастером в его соц.сетях? А тут форум....

Я тут канал тт нашёл местного пармастера - я так и не понял, почему после стольких лет, там чуть больше 100 подписчиков...

Выложу только 1 скрин - честно говоря думал выкладывать или нет... Теперь понятно за что деньги берут... :trollface:

Это видео, а не твой говно скрин в тик токе набрало 10к + лайков.

Встречу тебя - получишь от меня подзатыльник конкретный, поверь мне на слово.

Это все снимали на Детской бане в боровлянах в частной бане Царь-баня, там есть харара с подогревом.
    Даже на скрине ты не можешь заблюрить то что указано... Соответственно ты хотел уколоть так как ты .....
    Так вот на детских банях мы используем скраб не соль + травы а сахар + фрукты так как для детей.

И понятно что на видео этот скраб мы использовали для всех - красная смородина, киви и банан вроде бы + сахар.
    А делаю я мыльно пенный массаж после скраба.

Так как выложил этот дегенерат - я выложу ссылку на полное видео и все убидятся что это именно фрукты с сахаром при 12+ человек на этой бане + 7-8 детей.

Мой тебе совет - ходи по уролагам, хирургам и травматологам заранее - оно тебе пригодится в 2025 году, о будет твой крайний :(

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 января 2025 09:52)
    Основание: "Встречу тебя - получишь от меня подзатыльник конкретный, поверь мне на слово.", "дегенерат", "Мой тебе совет - ходи по уролагам, хирургам и травматологам заранее - оно тебе пригодится в 2025 году, о будет твой крайний" 3.5.17 / 2.1.10 / 5.1. Все сообщения отражают мнения их авторов, пользователи несут всю ответственность за распространяемую в своих сообщениях информацию. 5.5. В соответствии с законодательством правоохранительные, налоговые и судебные органы Республики Беларусь в пределах своей компетенции имеют право мотивированно обратиться к Администрации за информацией о любом из Пользователей, разместивших информацию на Сайте, и Администрация обязана предоставить им всю доступную информацию.

Банный Клуб MenesK (Минск)
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2353

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2353
    # 16 января 2025 08:55
    chrysler98:

Это все снимали на Детской бане в боровлянах в частной бане Царь-баня, там есть харара с подогревом.
    Даже на скрине ты не можешь заблюрить то что указано... Соответственно ты хотел уколоть так как ты .....
    Так вот на детских банях мы используем скраб не соль + травы а сахар + фрукты так как для детей.

И понятно что на видео этот скраб мы использовали для всех - красная смородина, киви и банан вроде бы + сахар.
    А делаю я мыльно пенный массаж после скраба.

Так как выложил этот дегенерат - я выложу ссылку на полное видео и все убидятся что это именно фрукты с сахаром при 12+ человек на этой бане + 7-8 детей.

Мой тебе совет - ходи по уролагам, хирургам и травматологам заранее - оно тебе пригодится в 2025 году, о будет твой крайний

А еще дети любят чипсы и кокаколу. Из чипсов хорошо получается детский скраб, а пепсикола хорошо пениться и дает особый аромат в таких банях.PowerMetal, Чем Вам не новое? Берите детей своих и дуйте к Маэстро, все передовое у него.

На забей или забей на
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4485

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4485
    # 16 января 2025 12:21

это уже травля какая-то.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36965

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36965
    # 16 января 2025 12:39 Редактировалось MOHCTPiK, 8 раз(а).
    chrysler98:

Ну на видео написано про взрослых тоже...
    Про 10к лайков - ну мб где и набрало - на том видео лайков немного меньше)

А вообще я так и не понял почему такая реакция - взял с вашего оф.тт и сделал скрин с видео в бане, что вы выложили. Так и не понял - что же вызвало такую реакцию - вроде корректно написал.

С другой стороны - вы по вашим словам много лет работаете с людьми в сфере обслуживания и вроде как должны понимать, что люди разные и не обязаны вам нравиться. А вы - работая в сфере обслуживания, да ещё называя себя профи - обязаны (ну если вы профи) - держать себя в руках.

Так же я ожидал в ответ на тот скрин услышать от пармастера аргументированные доводы - почему смородина и малина в виде скраба полезна, а не скажем яблоко и виноград :). Ссылку на исследования, на тесты и т.д.

Про лайки - на вашем канале их 11. Если видео у кого-то там набрало 10к - это заслуга того блогера, а не вас... Потому что у популярных блогеров - хоть мазутом обливайся в бане - у них всё залетает :)...

А на вашу аудиторию в тт 100 человек - 11 лайков... Вот и вся популярность получается. Даже в рамках ваших просмотров этого видео - (1430) понравилось такое только менее 1%... :-?

Никогда не слишком.
  • PowerMetal Member
    офлайн
    PowerMetal Member

133

9 лет на сайте
    пользователь #1672495

Написать сообщение

133
    # 16 января 2025 12:44
    Zabeynanet:

А еще дети любят чипсы и кокаколу. Из чипсов хорошо получается детский скраб, а пепсикола хорошо пениться и дает особый аромат в таких банях.PowerMetal, Чем Вам не новое? Берите детей своих и дуйте к Маэстро, все передовое у него.

Не сторонник такого для детей, вырастет сам решит как ему парится. При этом я считаю что это больше идет как SPA ритуалы и тоже имеет право на жизнь, кому как нравится, но травить человека за пропаганду такого парения и за то, что человек на форуме свой бизнес делает тоже как то не очень правильно.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36965

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36965
    # 16 января 2025 12:51 Редактировалось MOHCTPiK, 5 раз(а).
    PowerMetal:

но травить человека за пропаганду такого парения и за то, что человек на форуме свой бизнес делает

а где травля то?

вопросы вроде как задают по теме, скрин с видео, которое было выложено человеком же...

если человек делает бизнес, да ещё на бесплатном ресурсе - он должен быть благодарен за вопросы многократно... это позволяет ему не нарушая правила - раскрыть свой бизнес для всех желающих... отвечая на вопросы... если же ему и так хватает клиентов и у него закрытый клуб - то зачем тут постоянно писать сколько там и чего пропарилось, куда он поехал на тесты и т.д. - для этого есть соц.сети - там и выкладывай...

ну а раз он тут публичным профи позиционирует - лишний повод про бизнес рассказать - это отлично...

chrysler98:

chrysler98:

Мой тебе совет - ходи по уролагам, хирургам и травматологам заранее - оно тебе пригодится в 2025 году, о будет твой крайний

я бы такому человеку детей не доверил :( даже для банных процедур...

ведь в сфере обслуживания населения не обязательно всё должно нравиться - могут же быть и не очень довольные... и как тут высказать своё мнение, если тебе сразу угрозы в ответ выдают? я так понимаю, что если бы был недоволен тем, как попарили моего ребёнка - то подзатыльник был бы сразу от пармастера выдан незамедлительно? :) этот бонус входит в пакет парения получается?

не удивительно, что так мало народа по словам пармастера высказывают недовольство его работой в общественных банях - люди отдыхать приходят в баню, а не кулачные бои проводить :)

Никогда не слишком.
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5608

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5608
    # 16 января 2025 13:17
    MOHCTPiK:

а где травля то?

Предыдущие 30 страниц посмотрите,желательно незамыленными глазами.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36965

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36965
    # 16 января 2025 13:40 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).
    migel8:

Предыдущие 30 страниц посмотрите,желательно незамыленными глазами.

у товарища в тт - чуть больше 100 подписчиков... если бы он был действительно популярный и было бы хотя бы тысяч 10 сабов - то он бы узнал на самом деле, что такое травля и хейт
    :)

профи тем и отличается от обычных людей - он в какой-то теме профи, а не подросток в пубертате

потому и написал, что конструктивная работа в сфере обслуживания с хейтерами - лишь привлекает новых клиентов и показывает уже существующим профессионализм собеседника...

да, это не всегда приятно внутренне - всем же нравится когда их хвалят и очень не нравится когда критикуют... особенно если у человека внутри амбиции, выстроен некий внутренний мир - где он король и все ему обязаны подчиняться... но как правило такие люди уже остановились в развитии... ведь адекватное восприятие критики, хейта - это всё даёт возможность расти профессионально... укрепляет и делает сильнее...

если человек сильный (а не только демонстрирует это, а на самом деле гнилой внутри) - то любая критика, хейт и т.д. - только укрепляют его самооценку...

ну простой пример - кого-то задевают бабушки у подъезда? они же тоже критикуют, хейтят... но адекватный человек не будет же подходить и отвешивать им подзатыльники? потому что допускает - что у бабушек свой мир, свои ценности...

а тут видите ли высказался кто-то со своим мнением иначе - ну пусть на 30 страниц - это же публичный форум - место обсуждения... а не личная рекламная площадка или личный блог... и уже обиды какие-то... вплоть до того, что человек считает, что вправе писать слова, которые попадают уже под оценку правоохранительными органами... хотя тут уже ваша тема - вы тут регулярно психолога рекомендуете...

как считаете - неконтролируемые вспышки агрессии к незнакомым людям у рандомного парильщика - это уже повод для работы специалиста? или ещё нет?

Никогда не слишком.
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5608

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5608
    # 16 января 2025 14:20
    MOHCTPiK:

профи тем и отличается от обычных людей - он в какой-то теме профи, а не подросток в пубертате

Профессор химии часто прекрасно разбирается в своём предмете и даже прекрасно преподаёт,однако в обычной жизни может быть абсолютно не приспособленным человеком.Даже может отсутствовать навык приготовлении пищи для себя.

MOHCTPiK:

а тут видите ли высказался кто-то со своим мнением иначе - ну пусть на 30 страниц - это же публичный форум - место обсуждения... а не личная рекламная площадка или личный блог... и уже обиды какие-то... вплоть до того, что человек считает, что вправе писать слова, которые попадают уже под оценку правоохранительными органами... хотя тут уже ваша тема - вы тут регулярно психолога рекомендуете...

Тут-нет.

MOHCTPiK:

как считаете - неконтролируемые вспышки агрессии к незнакомым людям у рандомного парильщика - это уже повод для работы специалиста? или ещё нет?

Если обратиться-тогда ДА.

• TIMETRIAL Member
    офлайн
    TIMETRIAL Member

107

7 лет на сайте
    пользователь #2354192

Написать сообщение

107
    # 16 января 2025 14:28
    Psychopath:

это уже травля какая-то.

И уже давно.
    Интересно ,что на жалобы на деструктивные и оскорбительные посты пользователя Zabeynanet администрация и модераторы ФОРУМА Онлайнер игнорируют.
    Возможно это засланный казачёк? Или тихая месть Крайслеру за отказ от сотрудничества? :-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (16 января 2025 20:05)
    Основание: 3.5.10

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36965

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36965
    # 16 января 2025 15:14 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    migel8:

Профессор химии часто прекрасно разбирается в своём предмете и даже прекрасно преподаёт,однако в обычной жизни может быть абсолютно не приспособленным человеком.Даже может отсутствовать навык приготовлении пищи для себя.

ну в данном случае человек работает с людьми и в сфере обслуживания этих людей... причём не в найме, а на себя и достаточно дорого позиционирует свои услуги... поэтому навыки культурного общения у него должны быть зашиты внутрь... и если у него нет возможности самому решить вопросы с агрессией, с общением и т.д. - то да - обратиться к специалистам :)

я знаком с блогерами, которые имеют достаточно много подписчиков - счёт на десятки тысяч, иногда их консультирую по разным вопросам - потому прекрасно знаю кухню внутри... или вот не так давно общался с одним из чемпионов в прошлом по онлайн-играм - он отошёл от дел уже, но побеждал в таких турнирах, где люди мать родную могли продать ради того, чтобы в топ-3 зайти... так такая травля за кадром - причём возраст 16-20 +/- лет, что детский сад тут на форуме...

я ничего не хочу сказать, но профи в любой сфере аргументированно раскрывается только среди общения в том числе по его тематике... то есть если это врач - то я пойду на мед.форум и на том форуме посмотрю как он реагирует на критику, хейт и т.д. на виду у коллег...
    когда его проф.знания подвергаются сомнению публично... и ничего - остались чемпионам, сейчас имеют поклонников, учеников и уважаемые люди... хотя хейт тоже остался :)

в данной ветке был театр одного актёра длительное время... потому было не интересно особо - уныло... когда появились критики этого самого актёра - я например достаточно много узнал о бане... и стало интересно...

для того, чтобы тут и дальше было интересно - актёру нужно (на мой взгляд) снять корону, которую он сам одел на себя... и сказать - я такой же как и вы... и тут просто общаюсь...

и на мой взгляд - это не личный блог, чтобы расписывать такое:

chrysler98:

Сегодня завершил мини марафон из 4 банных дней подряд, но не все дни парил, вчера к примеру на клубном больше отдыхал и сам попал на полок для релакса.

chrysler98:

Завтра выходной, а уже в пятницу заезд на Гомель - лучшая баня для процедур там открылась в ноябре 2024, незамедлительно выезжаю на тест с гостями из столицы и ночлегом в славном Гомеле!

ну хочет ты рассказать про баню в Гомеле - ну расскажи... когда ты там побываешь, выложи фото... достоинства, недостатки...

зачем вот это вот всё - выехал в Гомель с гостями из столицы и ночлегом? ну выехал и выехал...

или рассказ про "делал марафон на 4 дня" - ну делал и делал :)

Никогда не слишком.