_Reader_,добрый день ,вот в том и дело что довести нет возможности ,место около самой сковороды на ручке тонкое ,поэтому болгаркой продлить форму выреза не получится .Для меня конечно очень важна эстетика .
Но это была в принципе всё проба пера ,как себя чугун покажет ,попробовать обработать и всё прочее .Думаю весьма скоро буду искать что то по серьезнее .
Но что касается приготовления при обращении с ними даже без опыта ,я весьма доволен ,делали сырники -такое ощущение будто совершенно другое блюдо ,другой вкус ,реально не такой как на обычных тонких антипригарках .
Это тот вкус как угощали в деревне в детстве ..Картошка жареная -та самая из детства.
Есть у меня сковорода ,алюминиевая ,не большая ,но это не в тему ,так вот ,на ней мне жарили всё мое детство ,полностью в порядке ,так она у меня под яишницу только .Не нужно даже лопаткой трогать ничего ,просто так скользит .
Так я вообще её вытираю только салфеткой ,на ней не остается ни черного нагара ,ничего такого и яйцо ,ну прям как на фото ,чистое ,без чипсов по краям ,очень классно .
Не понимаю зачем мне были вообще когда либо нужны антипригарки
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
Своими портами в данной ветке я хотел сказать ,чугунная посуда это доступно ,бюджетно (если так важен этот момент) и результат ,удовольствие от готовки просто супер .
Ну и есть куда развиваться при желании .Буду далее читать форум
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Один момент ,некоторые товарищи рекомендовали жарить в первую очередь лук ,для улучшения ,закрепления))))))))))свойств в самом начале .
И мне почему то показалось ,после жарки лука ну на самом деле аж как на силиконе катаются блинчики ,может какая химическая реакция тут имеет место быть ?