Леночка, так этот отпечаток хранится в телефоне и никуда не передается.
офлайн
lenochkaminsk
Member
|
|
231 |
10 лет на сайте Город:
|
Корч:Если вы не страдаете паранойей, это еще не значит, что они за вами не следят
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
Дополнительная карта к статускарта 20 рублей стоит? И все равно же снимают 3 рубля в месяц за каждую карту? Тоесть в сумме 6 рублей с одного счета в месяц?
user_8753820:Дополнительная карта к статускарта 20 рублей стоит? И все равно же снимают 3 рубля в месяц за каждую карту? Тоесть в сумме 6 рублей с одного счета в месяц?
Если бы так было то какая она нафиг дополнительная
user_8753820:Дополнительная карта к статускарта 20 рублей стоит? И все равно же снимают 3 рубля в месяц за каждую карту? Тоесть в сумме 6 рублей с одного счета в месяц?
3.1.5. Ежемесячное обслуживание основной и дополнительной карточки:
Плата взимается Банком путем списания с текущего счета, к
которому выпущена карточка, в первый рабочий день месяца,
следующего за отчетным, начиная со 2-го месяца после месяца
выпуска карточки
3р стоит
Ответ онлайн консультанта по выпуску дополнительной карты к Статускарте:
Вы можете оформить дополнительную карточку Mastercard World (20 руб.) к Вашему счёту СТАТУСкарты. Оформить карточку Вы можете в Интернет-банке/ мобильном приложении и карта будет отправлена по почте либо при личном обращении в офис Банка.
Ежемесячное обслуживание дополнительной карточки в размере 3,00 рублей . Плата взимается в первый рабочий день месяца, следующего за отчетным ,начиная со второго месяца после месяца выпуска карточки .
Вы правильно понимаете. 6,00 рублей в месяц с одного счёта при наличии дополнительной карты.
add:Вы правильно понимаете. 6,00 рублей в месяц с одного счёта при наличии дополнительной карты.
и ещё +6 byn за СМСки (если приходят)
yuradeni:и ещё +6 byn за СМСки (если приходят)
от них можно отказаться еще на этапе заказа карты...
add:Вы правильно понимаете. 6,00 рублей в месяц с одного счёта при наличии дополнительной карты.
Капец. Какая же она тогда дополнительная. Тогда уж выгоднее просто вторую взять если надо
yuradeni:и ещё +6 byn за СМСки
Ну при чем тут дополнительные услуги
Всем привет, а есть ли в приложении при использовании статускарты бесплатные push уведомления?
Ну, пипец... пришла в магазин догоняться подарками, стою пополняю Статускарту, а мне ошибка... лезу в иной банкинг - и там ошибку, ну я в третий - и там никак...я сдалась и написала в поддержку, где мне прояснили ситуацию: 30 декабря с 16.00 до 00.00 пополнение карт не работает!
Я правильно понял что манибэк по статускарте за пределами РБ не начисляется? А что в случае он-лайн оплаты с зарубежных сайтов?
Jas:Я правильно понял что манибэк по статускарте за пределами РБ не начисляется
аналогично понял, да и карточные курсы не радуют
Jas:в случае он-лайн оплаты с зарубежных сайтов
ставлю на зеро