cat_by:вечное нытье о том как тяжело жить.
а что мешает повысить уровень жизни. Все в ваших руках.
cat_by:вечное нытье о том как тяжело жить.
а что мешает повысить уровень жизни. Все в ваших руках.
3515747,
Ну например чтобы получать 5% в оффлайне там где не принимают оплати и 10% на белоруснефти
Подскажите, плз, как получать 10% в Белоруснефти?
Cabman:Подскажите, плз, как получать 10% в Белоруснефти?
Сберкарта, но она стоит 20 р за выпуск
Спасибо, да, слышала о ней, точно. Но она вроде с платным обслуживанием ежемесячным?
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
535 |
21 год на сайте Город:
|
dalay:Cabman:Подскажите, плз, как получать 10% в Белоруснефти?
Сберкарта, но она стоит 20 р за выпуск
и 10% только июнь (если не продлят)
С 19 июня 2023 года в правила рекламной программы лояльности "Манибэк", а также оказания услуги "Премиум" будут внесены изменения, касающиеся исключения некоторых партнеров:
Выплата Манибэка не будет распространяться на ООО "Санта Ритейл" (Сеть магазинов "Санта"), ЗАО "Юнифуд" (Сеть магазинов "АЛМИ", сеть магазинов "SPAR" и сеть магазинов "ZAKRAMA"), а также всех партнеров категории благотворительность.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33222 |
19 лет на сайте Город:
|
Lekarz:С 19 июня 2023 года в правила рекламной программы лояльности "Манибэк", а также оказания услуги "Премиум" будут внесены изменения, касающиеся исключения некоторых партнеров:
Выплата Манибэка не будет распространяться на ООО "Санта Ритейл" (Сеть магазинов "Санта"), ЗАО "Юнифуд" (Сеть магазинов "АЛМИ", сеть магазинов "SPAR" и сеть магазинов "ZAKRAMA"), а также всех партнеров категории благотворительность.
Таак, начались исключения....
cat_by, для заправки и обитая рядом с ex-Виталюром я Премиум купил, и он за месяц окупался.
Но теперь, с исключениями (и, скорее всего, не последними), продлять не буду.
Единственное толковое применение, как мне кажется, теперь Wildberries и заправки, ну и кто рядом с оставшимися крупными партнёрами живёт.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33222 |
19 лет на сайте Город:
|
cat_by:Так Оплати по хорошему уже давно не рулит и на данный момент не интересно от слова совсем. Разве что общественного транспорта для удобства оплаты.
С Премиумом все было ок, на одном гипере+азс можно максимум заработать было. А теперь минус Санта. Ну еще Гиппо остался из того, чем я пользуюсь. Но вообще Решение с белкарт пэй пока станет основным платежным средством.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
Мда, 3 месяца как начал пользоваться, показалось удобным и достаточно выгодным, по кешбекам ничего не терял в сравнении с картами (+-), поддерживается далеко не везде в области, но где есть - там пользовался. И тут бац, все порезали и поисключали. И что теперь? Ехать на патриотизме? Я конечно за, но не на столько, экономить 2.5% торговым сетям без каких-либо выгод для себя я не готов. Съехать с 3% на 1% еще куда не шло, но еще и выплату от рубля сделать (в неделю) + магазины поисключать... Чет мне моя старая visa с 1.5% нравится теперь больше. Оплати уходит в запас на случай, если карты с собой нет и nfc не работает.
Lekarz:Wildberries
1-2-3 которую через оплати рекламируют дают 3% кешбека за онлайн, проверял, работает, 33р за прошлый месяц вернул оплатив коммуналку и онлайн платеж на 800р. Пересчитал, честно вышло.
User1523:И что теперь? Ехать на патриотизме?
Люди уже полмесяца 5% в офлайне стригут на виртуалке Белкарт от Решения.
cat_by:User1523:И что теперь? Ехать на патриотизме?
Люди уже полмесяца 5% в офлайне стригут на виртуалке Белкарт от Решения.
Money-back 5% при оплате товаров и услуг посредством мобильного приложения Белкарт Pay. https://rbank.by/life/card/virtualnaya_karta_belkart_premium/
спасибо конечно, но я лох с iphone, у меня белкарт pay не работает. Не использую белкарт с тех пор как их перестали выпускать (в 2018 где-то). До тех пор использовал, все устраивало, так и не понял почему их банки поубирали оставив только visa и mastercard. На белкарт и кешбек был, и патриотизм, для каждодневных походов по магазином хорошо заходил.
User1523:но я лох с iphone, у меня белкарт pay не работает.
Да согласен - это проблема.
User1523:Не использую белкарт с тех пор как их перестали выпускать (в 2018 где-то). До тех пор использовал, все устраивало, так и не понял почему их банки поубирали оставив только visa и mastercard.
Кто и где их поубирал и переставал выпускать?
cat_by:Кто и где их поубирал и переставал выпускать?
Пачка белорусских банков.
User1523:Пачка белорусских банков.
9 из 21 как бы не сказать что уже сильно большая пачка.