rbast:Ничего не изменилось, ПЦР или прививка не нужны.
Ездил позавчера.
Подскажите, а что за анкета должна быть заполнена? Она заполняется на месте, в КПП? Или пока не актуально, вводится тоже с 10го?
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
321 |
15 лет на сайте Город:
|
rbast:Ничего не изменилось, ПЦР или прививка не нужны.
Ездил позавчера.
Подскажите, а что за анкета должна быть заполнена? Она заполняется на месте, в КПП? Или пока не актуально, вводится тоже с 10го?
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
321 |
15 лет на сайте Город:
|
rbast:Так а что непонятно?
Если нужна там машина, то есть абсолютно законный по законам обеих стран способ - написал вам в личку.
Пришлите пожалуйста и мне. Заранее благодарю.
Здравствуйте, муж едет 11 го в РФ на авто, он в списках ФСБ, нужен ли ему тест и приложение?
julia4u:Здравствуйте, муж едет 11 го в РФ на авто, он в списках ФСБ, нужен ли ему тест и приложение?
отпишитесь, как прошло, плиз!
СуперВадя:julia4u:Здравствуйте, муж едет 11 го в РФ на авто, он в списках ФСБ, нужен ли ему тест и приложение?
отпишитесь, как прошло, плиз!
ок
В общем, ничего не изменилось.
Никакие приложения не нужны.
На М1 ПЦР, прививка и тп не нужны.
rbast:В общем, ничего не изменилось.
Дай-то Бог! Будем надеяться!
julia4u,
Муж проехал границу?
мужа, гражданина рб кторый есть в списках фсб пустили,тест не спросили, я гражданка украины в видом на жительство рб сняли с поезла с детьми и депортировалм обратно, дали штраф 2 тыс рос рубл, 3 часа выясняли имею ли я право на поезде ехать, оказывется ее имею, так с РБ у России нет международных жд переходов.
на поезде проводник спросила про тесты, сказала нет теста, записала данные на листик, имя фамилию и отчество списывала с паспорта, остальное с смоих слов.
Ребята, кто на поезде ездил - нужен ПЦР обязательно с QR кодом ? с обычным в поезд садят или нет ?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю:
гражданину РБ, который летит или едет на ЖД из России в Беларусь, ПЦР-тест не нужен.
а вот гражданину РБ, который летит или едет на ЖД из Беларуси в Россию ПЦР-тест уже нужен.
верно?
Добрый день, подскажите пустят ли меня в РФ на машине, женой и детьми,транзитом в Финляндию к близким родственникам?
anarch:Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю:
гражданину РБ, который летит или едет на ЖД из России в Беларусь, ПЦР-тест не нужен.
а вот гражданину РБ, который летит или едет на ЖД из Беларуси в Россию ПЦР-тест уже нужен.верно?
Как бы да, но если пцр нет при посадке в РБ, то не высаживают.
rbast:В общем, ничего не изменилось.
на м1 может и не нужно но если на питер ехать там настойчиво пцр требуют
Муж ехал сегодня на своем авто в Россию, в списках есть, (погранпереход Красный камень)измеряли температуру и показывал справку о вакцинации(прививался в России).
Кто ездил на авто в РФ после 10 июля: ПЦР требуют? основания для въезда в РФ по прежнему нужны?
rbast:Сегодня съездил в Смоленск на авто и обратно на Ласточке.
Ничего не изменилось.Добавлено спустя 4 минуты 10 секундObskuro:Есть нужность съездить в РФ на несколько дней и вернуться в РБ. Гражданин РБ. Хотел бы ехать на машине.
Где можно нормально почитать по этому вопросу? Везде где находил - как-то расплывчато и неоднозначно.Большая просьба не предлагать полузаконных или почти законных вариантов. Это несколько нервирует, а нервяков мне и на работе хватает.
Так а что непонятно?
Если нужна там машина, то есть абсолютно законный по законам обеих стран способ - написал вам в личку.
rbast:Сегодня съездил в Смоленск на авто и обратно на Ласточке.
Ничего не изменилось.Добавлено спустя 4 минуты 10 секундObskuro:Есть нужность съездить в РФ на несколько дней и вернуться в РБ. Гражданин РБ. Хотел бы ехать на машине.
Где можно нормально почитать по этому вопросу? Везде где находил - как-то расплывчато и неоднозначно.Большая просьба не предлагать полузаконных или почти законных вариантов. Это несколько нервирует, а нервяков мне и на работе хватает.
Так а что непонятно?
всем приве!!!
- я гражданн РБ
- у мамы паспорт РФ
Подскажите с
- фото паспорт мамы
- фото/копия свидетельства о рождении
- мой паспорт по дефолту
пустят ли из РБ в РФ на машине (машина моя на бел номерах) ?
PS: до этого уже ездил в РФ и обратно на поезде