St.Patrick:
Anubis:
St.Patrick:
Anubis:
St.Patrick:
хеннесси всоп такой же компот
Со знанием дела говорите?
нет блин со слов пишу
что за дурацкий вопрос...
Мне как раз этот компот очень даже по душе. И судя по всему не только мне: в Короне этот коньяк распродается быстрее всего, причем в первую очередь уходит в литровой таре, в то время как Реми Мартан и Мартель продолжают собирать пыль на полках.
я думаю что от того что тебе это нравится а полагаю этот напиток неинтересным ничего не изменится во вселенной
ты будешь продолжать пить хеннесси а я нет
Аминь.
St.Patrick:
а главное (!) давай не переводить как это принято на онлайнере в область личной обиды и обвинения в понтах
ценю что ты не ответил развернутой диссертацией почему хеннесси всоп самый лучший коньяк на свете и именно поэтому ты его пьешь
St.Patrick, никаких обид и тем более понтов, ни разу. Ты даже нигде в моих постах кроме этого не найдешь таких слов. Да и не лучший это коньяк далеко - тут спору нет. А то, что он мне нравится, так это вовсе не критерий. Я в этом вопросе даже не любитель - я дилетант.
Я собственно почему тебя переспросил про этот коньяк. Не так давно я у одного из своих знакомых (так же любителей коньяка) поинтересовался мнением про Hennesy VSOP. Там человек мне развернуто ответил, что коньяк этот далек то совершенства, так как у него слишком мелкий вкус и максимум две ноты чувствуется, хотя и очень ярко выраженных. Более того в него добавляют карамель для цвета, вкус которой так же достаточно заметен. Ты же в своем посте просто назвал его компотом и мне стало интересно почему.