ПоющиеТрусы, я привел конкретное действие применяемое мной на практитке...в ответ на что посыпалось да ты потри,засунь и т.д....на юмор даже петросяна эти советы не тянут....так,переливание пустое в порожнее - троллинг иначе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
ПоющиеТрусы, я привел конкретное действие применяемое мной на практитке...в ответ на что посыпалось да ты потри,засунь и т.д....на юмор даже петросяна эти советы не тянут....так,переливание пустое в порожнее - троллинг иначе.
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
kitnamore:ПоющиеТрусы,
а я считаю, что проверять всех поголовно в 2.30 ночи ежедневно с обыском - в этом нет ничего унижающего человеческое достоинство
мсье знает толк в извращениях
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
а я считаю, что проверять всех поголовно в 2.30 ночи ежедневно с обыском - в этом нет ничего унижающего человеческое достоинство
А вот тут уже идут лесом.
Потому как в 2.30 ночи я сплю. Все вопросы - утром.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
не-е-е,ну если инспекторШИ будут,то с моим превеликим удоволсьвтием - заходи не бойся,выходи-радуйся!
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
aerodreamer:так,переливание пустое в порожнее - троллинг иначе.
обычно, когда аргументов не хватает, обвинить другого в троллинге начинающим на интернет-поприще кажется хорошим выходом: на самом деле - выглядит очень смешно, о том, что переливание из пустого в порожнее - замечено не далее как вчера - Топикстартер пробормотал что-то невнятное:
Олег Желнов:Надо просто внимательно прочесть ветку и сделать вывод, сколько человек (из отметившихся здесь) готовы отстаивать закон и заставлять гаёвых действовать по закону и сколько желающих прогибаться.
ну и сення вечером Сократа процитировал
aerodreamer, думаешь сильно сбили мы его с его "святой борьбы"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
aerodreamer:обьезжаю посты - дворами,обьездными,демонстративно смотрю на гражданинов таких и ковыряюсь смачно пальцем в носу (потом я вам этим пальцем документы подам)...
aerodreamer:я быстрее сделаю так,что меня ЭТО не заденет-заметит-не увидит
ПоющиеТрусы:ПоющиеТрусы, я привел конкретное действие применяемое мной на практитке
aerodreamer:сейчас мне многим проще сделать так,чтобы не контактировать с ними
Слова не мальчика - НО МУЖА !
Блин, ну этож надо так бояться гаевых...
Или паранойя, или привычка расслабиться пивком апосля работы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
В принципе - если человек эдак 100 за день будут подьезжать и спрашивать доки у одного и того же наряда,то блохи пса загрызут,несомненно....только толку? вот на Дзержинского зайти толпой и спрашивать документы там занятней
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin:Ликвид:
Я бы даже сказал садо-мазо какое-то...
вертелось на языке
Ликвид,
я же сказал - фантазии свои оставьте при себе, неинтересны они и не имеют законодательной основы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
Ликвид, ЕКЛМН....пардоньте,но идите вы лесом,а? устал я бодаться с вами....Вы одинокий воин неубоящийся,с чем Вас и поздравлям-с...Сир,я убог и духом нищ,ибо убоялся я фельджандарма и не захотел ему в ноги кланяться и руки с документами подать,а решил проехать окаянного с рукой в ноздри ковырямшемся...
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
Ликвид:Блин, ну этож надо так бояться гаевых... Просто паранойя...
aerodreamer, а я кстати, фишки, которой научили "хорошие знакомые инспектора" не просек - в чем маневр? В носу демонстративно ковыряться или объезжать дворами?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
ПоющиеТрусы, как ПРАВИЛО пристально смотрящий на вас инспектор НИКОГДА не проявит желания с вами (мудаком чуть ли не в ж..повыряемщся) общаться и брать из ваших рук что-то....проверяйте сами)
ПоющиеТрусы,
в отличии от проверки документов на дороге по желанию гаишника, право врываться в 2.30 ночи в любое жилище прописано законодательно. А чего так боитесь - паспорт и все доки на все имущество показали - делов на 30 секунд и дальше спать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore, а вот если у меня беруши и я туг на ухо,да и сплю я мертвецим сном..че делать-то им сирым ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
kitnamore, а мне вот почему-то кажется что законодательной основы не имеют именно Ваши измышлизмы.
И чем мое мнение хуже Вашего ?
Я считаю - что раз инспектору дано право контролировать соблюдение ПДД, а наличие доков, ТО и состояние водителя четко в них ( в ПДД ) прописаны - делаю вывод что инспектор ИМЕЕТ ПРАВО проверить наличие документов.
Потому как принципиальных отличий в контроле скорости радаром и контроле доков остановкой я не вижу.
Впрочем, спор этот может разрешить только ответ из соответствующего госоргана.
Посему лично я планирую отправить на сайт Мингорисполкома запрос на этот счет. Посмотрим что ответят.
kitnamore,
и рассказал как за 17500 остаивть при себе права и даже примером вчерашним на деле это доказал.
можно еще раз для тех кто в танке - зачем это?
допусти вас тормозят с показанием на радаре +32. так как по это статье от 3х б.в. то на месте они не могут принять оплату. значит они забирают талон. если у вас уже есть нарушение 18.13.3. в этом году, то это уже 4я часть. а значит может лишение, а значит забирают и талон и права.
верно?
теперь допустим вы говорите - а у меня нет прав.. и что?! ну вы даете пасспорт по нему проверят что у вас есть действующие права. установят вашу личность. и будет вам 2 штрафа. 1 на месте, 2й пришлют(за скорость) в чем смысл? не платить? или они не смогут по вашему прав лишить, если саму корочку им не отдавать?
честно, не понял
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
Ликвид, могу процитировать сейчас их ответ в доступной для народа форме! Начинать?
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
kitnamore:А чего так боитесь
так не боюсь же мой комментарий был таков:
ПоющиеТрусы:мсье знает толк в извращениях
aerodreamer, благодарю за разъяснение буду иметь в виду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|
aerodreamer:устал я бодаться с вами
Уважаемый. Вы пару минут назад выскочили ниоткуда со своими заичьими повадками и уже устали бодаться ?
aerodreamer:и не захотел ему в ноги кланяться
Не, ну точно с головой что-то...
Кто когда от Вас требовал "падать" ?
Что за шиза ? В поликлинике регистратор паспорт требует. Там тоже падаете ?
dmitry_cx:в чем смысл? не платить? или они не смогут по вашему прав лишить, если саму корочку им не отдавать?
Лично в моем случае смысл был в остаться с корочкой, по которой я планирую ездить за пределами страны. Там, вроде, "Кулонов" нет
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
15 лет на сайте Город:
|
Ликвид:Кто когда от Вас требовал "падать" ?
aerodreamer, может, "Старика Хоттабыча" на ночь почитываете?