Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 января 2012 09:50)
Основание: п.п. 3.5.16
Andreon, короче так и пишиде "Даром", а то и скидки и очень низкие цены... Р.S возьму вас на работу "за спасибо", но при условии очень профессиональной установки.
vipvir - по моему вы говорите-лишь бы сказать.... могу Вам ответить по существу
Цитирую :
vereten :клиновая система выгодна в первую очередь самим фирмам
vipvir :Гарпун в монтаже в разы легче.
Отвечаю :Ну да- в монтаже гарпун на самом деле легче , а вот для производителя - клиновая выходит всё равно дешевле . Да,...как вы писали -приварить гарпун стоит копейки . А тепер давайте посчитаем немного . За приварку гарпуна на своём же производстве нужно платить пару копеек работникам+ стоимость самого гарпуна+скорость изготовления меньше чем в клиновой-там вырезал примерно "на глаз" полотно и в путь на казнь монтажникам! Теперь дальше - стоимость профиля клиновой так же обходится дешевле гарпунного. Да, при маленьких объёмах - разница копейки, а вот когда речь идёт о больших объёмах - там получаются приличные сэкономленные суммы для фирмы. Да и какая разница "босу" какая система легче или тяжелее - ему пофигу- лишь бы бабло капало...А с клином бабла получается больше как ни крути...!
Идём дальше:
veretenгреют соими 'пушками' так что после монтажников остаются следы пота на потолке у соседей снизу и плавятся подоконники
vipvirВы вообще в курсе про натяжные потолки? Почитайте матчасть, не помешает.
Отвечаю: Если я пишу всё это,то я ,разумеется, в курсе! И матчасть мне читать не обязательно-я их сам устанавливал в качестве монтажника и на собственном опыте знаю что такое клиновая система крепления и что такое гарпунная! К сожалению я попал в фирму,где более 90% работали по клиновой системе и это на самом деле-шахтёрская работа. И монтажникам платили что за клин что за гарпун-одинаково ! Благо меня хватило на несколько месяцев - меня это просто достало - кривые швы, мокрые штаны и пошатанное здоровье. А для клиентов-это вообще полный угар,когда эту "тряпку" приходится греть чуть ли не часами (в случае если полотно рвётся от штапика) ... .
veretenПо моему клиновую уже никто не делает
vipvirПолотно под клин - это вообщето полотно, на которое не наварили гарпун, если што.
Отвечаю: Это не для кого не новость. А вот клиновую систему в основном впихивают только "алчные" фирмы ,которым наплевать и на своих клиентов и на работников!! Я имел ввиду-что клиновая-это прошлый век... да и монтаж выглядит как в древности! Жуткое зрелище+тяжело+всё криво !Да и о каких 100 литров воды на м.кв может быть речь???Потолок просто порвёться на краях клиньев !! А вот по гарпуну- это надёжно,красибо и навека.Да и "косяки" по клиновой постоянно всплывают,...то дырки вылазят после лета,то кривые швы начинают напрягать,то ещё что то.... .Хотя ,разумеетя, ест случаи когда установка возможна только по клиновой системе-но это случаи довольно редкие и единичные , и совсем отдельный разговор.
Продолжим :
veretenОна копейки стоит и служит недолго
vipvirПоверте, наварить гарпун стоит копейки.
Отвечаю: Я вам верю! Да стоит копейки-эо точно.На этот вопрос я уже ответил вначале. Ах да...-а станок для варки гарпуна тоже копейки стоит?...
Разумеется- если вы диллер и работаете как ип - для вас это по барабану. А вот если вы-фирма,имеете собственное производство и работников- это совсе другое дело! .А когда они ещё и впихивают клиновую систему по умолчанию и за те же денги, что другие фирмы делают добросовестно и по гарпуну-то это вообще безобразие(по отношению к клиентам)....
Ну...вроде как высказался
C Празниками,кстати, ВСЕХ !
veterenar:vereten, устал читать.....итак все было понятно....зря старалсо
Это вам понятно - нормальным,адекватным и знающим своё дело людям , а многие то и не понимают что к чему....даже тот же "умный" vipvir...вот и пояснил немного..... Да я и не старался особо - пишу очень быстро....
veterenar - у меня к вам вопрос. Почему такие жутко разные цены на потолки то ? Кто то германию 1.3 лак делает по 18-20 у.е а кто то и по 14-15 под ключ !? В чём тут подвох? Просто не верится совсем,что за такие деньги можно получить достойный результат, зная примерную закупку и все растраты.Неужели люди за хлеб и воду стали работать? Собрался себе делать в комнату - вот ради интереса рынок изучаю... .
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (11 января 2012 16:16)
Основание: 3/5/16
vereten, потому, что кто-то работает на себя сам, кто-то нанимает монтажников, а кто-то снижает цену, потому, что кривые руки и нет рекомендаций.
Shiba:vereten, потому, что кто-то работает на себя сам, кто-то нанимает монтажников, а кто-то снижает цену, потому, что кривые руки и нет рекомендаций.
Понятно ... просто слышал, что китайского вторсырья развелось много - вот и спрашиваю-боязно как то-да и как отличить фирменный материал от подделки... а криворуких хватает - это точно
vereten:Shiba:vereten, потому, что кто-то работает на себя сам, кто-то нанимает монтажников, а кто-то снижает цену, потому, что кривые руки и нет рекомендаций.
Понятно
... просто слышал, что китайского вторсырья развелось много - вот и спрашиваю-боязно как то-да и как отличить фирменный материал от подделки... а криворуких хватает - это точно
Если на глаз не отличишь - зачем платить больше?. Что с ним может произойти на потолке?
... уфф ..какая хорошая и познавателная всё таки тема..... .
OLEG0210:Если на глаз не отличишь - зачем платить больше?. Что с ним может произойти на потолке?
запах химикатов не выветрится никогда , а на потолке с ним ничего не случиться
Nka7-74, чистейших качественных китайских химикатов, не то что каких-то немецких поддельных, или вы хотите сказать что немецкие вообще не пахнут ничем? Или что немецкие потолки делаются не из китайских химикатов? Себе заказывал китайское бесшовное полотно, сегодня поставили - запах не напрягает абсолютно, кстати спасибо veterenar за качественную и оперативную работу, вооще был удивлен, что для процесса установки потолка достаточно только одного монтажника)))).
pasha23119, не просто монтажника , а опытного и вменяемого, второй кстати на др. объекте работал (накладка - пришлось разделить) так бы сделали за 1,5 часа...
Рад, что понравилось, с наилучшими пожеланиями
Скоро все полотна будут Китайскими...
vereten:veterenar - у меня к вам вопрос. Почему такие жутко разные цены на потолки то ? Кто то германию 1.3 лак делает по 18-20 у.е а кто то и по 14-15 под ключ
К примеру, укажу хотя бы одну причину.За хорошо сделанную работу монтажника нужно адекватно оценивать зарплатой - отсюда и цена на работы строится. А цены демпенгуют для привлечения внимания к себе, ну а качество, как водится, потом...Такие дела.