paf102:
Подскажите кто был на приёме у Камедровской А.А и Брилевской(Т.Л) в блоссом клиник кто из них лучше по части разговорчивости и энтузиазма .Подписан на страницу Камедровской в instagram вроде как отвечает на откровенные и насущие вопросы которые задаёшь ей в сторис но будет ли у неё такой энтузиазм если придёшь к ней на приём и будешь лично задавать ей вопросы.Уже не впервые сталкиваюсь что нельзя человека судить по видео а уж тем более по фотографии не понимаю как люди знакомятся на сайтах знакомств.Пример того же Гмира да он возможно специалист и кому то помогает но если посмотреть его блог и прийти на приём это будут совершенно два разных человека в блоге он спокойный даже солидный а на приёме этакий балагур с шутками из своей професии ,тоже касается и Мулицы.Хочется на приёме врача проктолога более расслабленной атмосферы как будто разговариваешь со своим старым знакомым а не так как ведут большинство врачей в РБ не спросишь не отведят а некоторые порой так отвечают односложно что даже больше не возникает желания задавать вопросы а то отведено им на приём полчаса а по факту смотрят максимум 10-15 минут.
Конкретно про этих двух дам ничего не могу сказать, но очень легкая в общении Костюкович Наталья Валентиновна. Я была у нее на приеме еще в Медклиник. Было ощущение, что вот как раз со старой доброй подругой встретилась. Человек всегда на позитиве и шутки все уместные. Сейчас она принимает вроде в Маяк Здоровья. Очень корректный и спокойный Ильин Виталий Аркадьевич. Отвечает на все вопросы. Принимает в Медклиник. Знаю, хвалят Сидорова из РКМЦ. Типа тоже корректный и может расслабить уместным юмором. Мне не зашел. Ни он сам, ни его юмор. Ну а Мулица выше всяких похвал Там было чувство, что очень долго где-то блудила и наконец попала домой, где тебя любят и ждут чувство, что все проблемы наконец точно решат, можно отключить мозг и расслабиться. И пошутит, и расскажет подробно, и объяснит, отвечает на все вопросы, всегда на связи, предлагает разные варианты решения проблемы. Что больше всего удивило и даже восхитило - в отличие от всех остальных врачей, за которыми приходилось натурально бегать - сам перезванивает, если был недоступен. Помнит своих пациентов и их проблемы. Ну, кстати, осматривает быстро. Но объясняет столько, сколько необходимо.