was1966, Т.е. ограничение всё таки нету?
was1966:GPSplus:was1966, Т.е. ограничение всё таки нету?
Пока могу сказать только то, что 28 файлов помещаются и старые не затирают.
PS Хотя на счет затирания утверждать не буду. Не помню что там записывалось, когда экспериментировал.
Прошивка у Вас самая последняя?
По утверждениям производителя при превышении лимита в 30 файлов самые старые затираются. Но это может зависеть от версии прошивки.
victor6101:Прошивка у Вас самая последняя?
Вроде бы последняя. Как проверить не знаю. Они все идут с одним номером.
Часть помеченных файлов была записана на старой (или предыдущей) прошивке.
Для чистоты эксперимента сегодня прошил еще раз и отформатировал карту. Сделаю еще одну попытку.
seemax_by:По утверждениям производителя при превышении лимита в 30 файлов самые старые затираются
По моему мнению это очень плохо. Ограничение в 30 файлов, на мой взгляд, достаточно, но если обойти это ограничение нет возможности, то ЕМГ должна просто перестать работать. А затирать старые, помеченные файлы нельзя.
Я думаю, что вам стоит это обсудить с производителем.
was1966, возможно это решение и правильное, но другие пользователи захотят иначе. Как быть?
seemax_by:was1966, возможно это решение и правильное, но другие пользователи захотят иначе. Как быть?
Так поэтому я и высказываю свои мысли на форуме. Если большинство пользователей со мной не согласятся, то я и спорить не буду.
Если файлов действительно 30, то лично мне более чем достаточно Может я в предыдущем посте и погорячился, как-то нелогично, когда файл защищенный от перезаписи перезаписывается. Но я не подумал о том, что кто-то решит забить ЕМГ-файлами всю карту.
При съёмке достаточно сильные блики от лобового стекла (в лобовом отражается панель), хочу поставить поляризационный фильтр, где его можно добыть или как заколхозить?
Подскажите,у меня при включенном в прикуриватель регистраторе сильно фонит радио. Как решить эту проблему?
П.с. Всю ветку прочел-решение не нашел.
radusha, замена зарядки с импульсной на линейный стабилизатор, проверка экранирования антенного кабеля к магнитоле, установка развязывающего фильтра по питанию магнитолы.
Какой тип карт памяти в данной модели: SD или microSD??? На офф. сайте SD, на онлайнере microSD. короче не понятно. Подскажите пожалуйста точную информацию.
MirOff:Какой тип карт памяти в данной модели: SD или microSD??? На офф. сайте SD, на онлайнере microSD. короче не понятно. Подскажите пожалуйста точную информацию.
microSD.
was1966:MirOff:Какой тип карт памяти в данной модели: SD или microSD??? На офф. сайте SD, на онлайнере microSD. короче не понятно. Подскажите пожалуйста точную информацию.
microSD.
Лучше всего класс 10
GPSplus:radusha, вопрос именно в зарядном, меня весь аппарат не обязательно.
Понял,спасибо.
По факту отнес в СЦ , т.к. он еще прекращал записывать после записи одного ролика при включенном датчике движения. Поменяют зарядку на нефонящую и исправят зависание-буду пользоваться- в остальном устраивает.