Ну едут все по МКАДу 100-110 в среднем ряд
последнее время по мкаду (особенно утром), в среднем ряду, едут ~80, в третьем порядка 100 ...
CSM, +1
Ну едут все по МКАДу 100-110 в среднем ряд
последнее время по мкаду (особенно утром), в среднем ряду, едут ~80, в третьем порядка 100 ...
CSM, +1
зашёл вот в "Дурдом" и в "Антидурдом" и не заметил разницы
Хотя нет, здесь Конти реже появляется, поэтому не так весело
Dervik:последнее время по мкаду (особенно утром), в среднем ряду, едут ~80, в третьем порядка 100 ... CSM, +1
Бред, езжу каждый день и утром и днем, вторая 90-100, третья 110 и выше, сам езжу 110-120 и постоянно приходится кому то уступать, такое ощущение как будто в разных городах живем....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1267 |
17 лет на сайте Город:
|
Писец,умываю руки... Уважайте других и думайте-думайте-думайте (учится -учится-учится у старой буржуазии)....Просто как-то все резко цепляются за условности и слова,а сама суть всей ветки уходит куда-то...\
ПЕРВОЕ - думай за себя (это первые пару лет)...
ВТОРОЕ - думай за дураков вокруг (приходит с опытом)...
ТРЕТЬЕ - думай за себя так,чтобы тебя дураком не считали остальные...ну это вообще видимо мало кто осилит,как я понял..
Ливень вызвал проблемы и у дорожников: если ливневки не справляются с дождем, дороги затапливает, и грунт асфальта может просесть. В день, когда был ливень, асфальтированные дороги просели на улицах Дзержинского, Кошевого, Столетова, Ваупшасова и Чайковского.
В среду, 29 июля ,дорога на ул. Аэродромная провалилась по двум полосам. Водитель МАЗа, заметивший провал асфальта, развернул самосвал, встал поперек проезжей части и ждал сотрудников ГАИ. http://kp.by/daily/24335/526935/
хочу сказать спасибо всем, кто двигался в попутном со мной направлении из М.Горки в Минск сегодня после 4-х.
и вам приятных дорог адекватные водители.
логично,на 1000, но сложновато в исполнении с автошколы должны толдычить и фото страшные показывать а также разницу по времени из а в б,город и трасса а также зарубежжа,у многих бы отпало желание летать выше горизонта в астрале(шутка) выше скорости управления
Valodiaaa:логично,на 1000, но сложновато в исполнении с автошколы должны толдычить и фото страшные показывать а также разницу по времени из а в б,город и трасса а также зарубежжа,у многих бы отпало желание летать выше горизонта в астрале(шутка) выше скорости управления
Много букв и ни одно заглавной, а также мало знаков препинания. Сплошной поток сознания.
Давайте освежим темку. Сегодня утром приятно удивил маршрутчик, увидев мой включенный поворотник специально оставил мне место чтобы я мог перестроиться. Даже как-то и не ожидал, обычно они наоборот делают.
а я вот сегодня опять порадовалась и поблагодарила водителей траликов. в 90% случаев они меня пропускают на выезде из двора.
к сожалению, с ростом автопарка растет и число хамов
но к счастью, растет же и чисто вежливых поступков
Меня вчера на выезде с Шугаева на Руссиянова пропустил автобус...Приятно!!! Да и вообще, заметно растет число вежливых водителей и это не может не радовать. Меня почти всегда пропускают. Я тоже...Пропускаю всегда, за редким исключением в виде откровенной наглости. Но это уже в другую тему
У меня вот какие случаи бывает (впрочем, как и у всех кто ездит по трассам) : едишь, за тобой пристраивается машинка, хочет обогнать, но не уверен, что нету встречки. А я вижу, что полоса свободна и можно обгонять. Каким сигналом поворотника мне следует показать, что встречки нет и можно обгонять? Правым или левым? Где-то слышал, что левым, мол типа я прижимаюсь к обочине, но точно не уверен. Кто поможет разобраться?
левым, мол типа я прижимаюсь к обочине
обочина же справа в наших краях.
правый — обгоняй, левый — не обгоняй. к тому же, ПДД запрещают обгон машины, включившей левый поворотник.
schwein:левым, мол типа я прижимаюсь к обочине
обочина же справа в наших краях.
правый — обгоняй, левый — не обгоняй. к тому же, ПДД запрещают обгон машины, включившей левый поворотник.
А да точно правым, как обычно, "сено-солома". Все перепутал. Значит правым - обгоняй, левым - "не лезь, дибил!" Спасибо!
galynskij, думаю что легковым все нормально видно изза легкового авто, обычно так делают автобусы, фуры и микроавтобусы, посему делайте так в исключительных случаях дабы не сбить с толку обгоняющего, я как понял в беларуси, этой теорией ( правый-обгоняй, левый не обгоняй) мало кто владеет....
\решил пополнить ряды....))
ice-9,
Просто были случаи, когда сзади пристроится и метается, то ли обгонять, то ли нет. А это слегка напрягает, а кто его знает чё выкинет ещё...
По этому решил уточнить как действовать в этой ситуации.
сейчас наверно будет много слов в мою сторону, но таки скажу и послушаю
я считаю "хорошим тоном" когда человек на свободной хорошопросматриваемой двухполосной дороге на нерегулируемом перекрестке налево поворачивает со встречки. Т.е если едет машина а за ним еще одна и первому надо налево, а второму прямо. и что бы второму не тормозить почти до нуля а потом разгонятся, то первый мог бы встречку частично использовать как полосу торможения (перестроится туда немного заранее). ну вот как то так
Zmeevik:сейчас наверно будет много слов в мою сторону, но таки скажу и послушаю
я считаю "хорошим тоном" когда человек на свободной хорошопросматриваемой двухполосной дороге на нерегулируемом перекрестке налево поворачивает со встречки. Т.е если едет машина а за ним еще одна и первому надо налево, а второму прямо. и что бы второму не тормозить почти до нуля а потом разгонятся, то первый мог бы встречку частично использовать как полосу торможения (перестроится туда немного заранее). ну вот как то так
А где-то за кустом гаевый...Потом ему расскажете, что вы просто "соблюдали правила хорошего тона на дороге", чтобы не дай Бог тому, кто едет за вами сзади не пришлось тормозить...Ага...
Zmeevik:на нерегулируемом перекрестке налево поворачивает со встречки
Алаверды. И после перекрестка по встречке же едем дальше.
Также и при выезде со второстепенной, например со двора, при повороте налево. Выезжаем на встречку, справа же невидно нихера из-за припаркованных машин, потом по обстановке возвращаемся в свою полосу. Как, а?