Ответить
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 29 июля 2009 20:37

Ну едут все по МКАДу 100-110 в среднем ряд

последнее время по мкаду (особенно утром), в среднем ряду, едут ~80, в третьем порядка 100 ...

CSM, +1

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

21 год на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 29 июля 2009 22:59

зашёл вот в "Дурдом" и в "Антидурдом" и не заметил разницы :)

Хотя нет, здесь Конти реже появляется, поэтому не так весело :)

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

812

18 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

812
    # 29 июля 2009 23:40
    Dervik:

последнее время по мкаду (особенно утром), в среднем ряду, едут ~80, в третьем порядка 100 ... CSM, +1

Бред, езжу каждый день и утром и днем, вторая 90-100, третья 110 и выше, сам езжу 110-120 и постоянно приходится кому то уступать, такое ощущение как будто в разных городах живем....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1267

17 лет на сайте
    пользователь #108568

1267
    # 29 июля 2009 23:42

Писец,умываю руки... Уважайте других и думайте-думайте-думайте (учится -учится-учится у старой буржуазии)....Просто как-то все резко цепляются за условности и слова,а сама суть всей ветки уходит куда-то...\

ПЕРВОЕ - думай за себя (это первые пару лет)...

ВТОРОЕ - думай за дураков вокруг (приходит с опытом)...

ТРЕТЬЕ - думай за себя так,чтобы тебя дураком не считали остальные...ну это вообще видимо мало кто осилит,как я понял..

Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы...
  • valodka Senior Member
    офлайн
    valodka Senior Member

1043

22 года на сайте
    пользователь #6318

Написать сообщение

1043
    # 31 июля 2009 10:42

Ливень вызвал проблемы и у дорожников: если ливневки не справляются с дождем, дороги затапливает, и грунт асфальта может просесть. В день, когда был ливень, асфальтированные дороги просели на улицах Дзержинского, Кошевого, Столетова, Ваупшасова и Чайковского.

В среду, 29 июля ,дорога на ул. Аэродромная провалилась по двум полосам. Водитель МАЗа, заметивший провал асфальта, развернул самосвал, встал поперек проезжей части и ждал сотрудников ГАИ. http://kp.by/daily/24335/526935/

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2852

16 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2852
    # 6 сентября 2009 21:06

хочу сказать спасибо всем, кто двигался в попутном со мной направлении из М.Горки в Минск сегодня после 4-х.

и вам приятных дорог адекватные водители. :super:

• Valodiaaa Senior Member
    офлайн
    Valodiaaa Senior Member

511

18 лет на сайте
    пользователь #77425

Написать сообщение

511
    # 30 октября 2009 23:16

логично,на 1000, но сложновато в исполнении с автошколы должны толдычить и фото страшные показывать а также разницу по времени из а в б,город и трасса а также зарубежжа,у многих бы отпало желание летать выше горизонта в астрале(шутка) выше скорости управления

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1182

20 лет на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1182
    # 31 октября 2009 11:33
    Valodiaaa:

логично,на 1000, но сложновато в исполнении с автошколы должны толдычить и фото страшные показывать а также разницу по времени из а в б,город и трасса а также зарубежжа,у многих бы отпало желание летать выше горизонта в астрале(шутка) выше скорости управления

Много букв и ни одно заглавной, а также мало знаков препинания. Сплошной поток сознания.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 февраля 2010 22:58

Давайте освежим темку. Сегодня утром приятно удивил маршрутчик, увидев мой включенный поворотник специально оставил мне место чтобы я мог перестроиться. Даже как-то и не ожидал, обычно они наоборот делают.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

18 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 11 февраля 2010 08:25

а я вот сегодня опять порадовалась и поблагодарила водителей траликов. в 90% случаев они меня пропускают на выезде из двора. :super:

• iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10354

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10354
    # 11 февраля 2010 09:17

к сожалению, с ростом автопарка растет и число хамов :roof:

но к счастью, растет же и чисто вежливых поступков :super:

• Mel_ Member
    офлайн
    Mel_ Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #163681

Написать сообщение

243
    # 11 февраля 2010 11:41

Меня вчера на выезде с Шугаева на Руссиянова пропустил автобус...Приятно!!! Да и вообще, заметно растет число вежливых водителей и это не может не радовать. Меня почти всегда пропускают. Я тоже...Пропускаю всегда, за редким исключением в виде откровенной наглости. Но это уже в другую тему:)

• galynskij Senior Member
    офлайн
    galynskij Senior Member

1055

15 лет на сайте
    пользователь #228050

Написать сообщение

1055
    # 11 февраля 2010 11:55

У меня вот какие случаи бывает (впрочем, как и у всех кто ездит по трассам) : едишь, за тобой пристраивается машинка, хочет обогнать, но не уверен, что нету встречки. А я вижу, что полоса свободна и можно обгонять. Каким сигналом поворотника мне следует показать, что встречки нет и можно обгонять? Правым или левым? Где-то слышал, что левым, мол типа я прижимаюсь к обочине, но точно не уверен. Кто поможет разобраться?:conf:

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 11 февраля 2010 12:05

левым, мол типа я прижимаюсь к обочине

обочина же справа в наших краях.

правый — обгоняй, левый — не обгоняй. к тому же, ПДД запрещают обгон машины, включившей левый поворотник.

офлайн
    galynskij Senior Member

1055

15 лет на сайте
    пользователь #228050

Написать сообщение

1055
    # 11 февраля 2010 12:13
    schwein:

левым, мол типа я прижимаюсь к обочине

обочина же справа в наших краях.

правый — обгоняй, левый — не обгоняй. к тому же, ПДД запрещают обгон машины, включившей левый поворотник.

А да точно правым, как обычно, "сено-солома". Все перепутал. Значит правым - обгоняй, левым - "не лезь, дибил!" Спасибо!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 февраля 2010 13:08

galynskij, думаю что легковым все нормально видно изза легкового авто, обычно так делают автобусы, фуры и микроавтобусы, посему делайте так в исключительных случаях дабы не сбить с толку обгоняющего, я как понял в беларуси, этой теорией ( правый-обгоняй, левый не обгоняй) мало кто владеет....

\решил пополнить ряды....))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    galynskij Senior Member

1055

15 лет на сайте
    пользователь #228050

Написать сообщение

1055
    # 11 февраля 2010 13:41

ice-9,

Просто были случаи, когда сзади пристроится и метается, то ли обгонять, то ли нет. А это слегка напрягает, а кто его знает чё выкинет ещё...:conf:

По этому решил уточнить как действовать в этой ситуации.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 11 февраля 2010 13:51

сейчас наверно будет много слов в мою сторону, но таки скажу и послушаю :)

я считаю "хорошим тоном" когда человек на свободной хорошопросматриваемой двухполосной дороге на нерегулируемом перекрестке налево поворачивает со встречки. Т.е если едет машина а за ним еще одна и первому надо налево, а второму прямо. и что бы второму не тормозить почти до нуля а потом разгонятся, то первый мог бы встречку частично использовать как полосу торможения (перестроится туда немного заранее). ну вот как то так :roll:

• Mel_ Member
    офлайн
    Mel_ Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #163681

Написать сообщение

243
    # 11 февраля 2010 14:04
    Zmeevik:

сейчас наверно будет много слов в мою сторону, но таки скажу и послушаю

я считаю "хорошим тоном" когда человек на свободной хорошопросматриваемой двухполосной дороге на нерегулируемом перекрестке налево поворачивает со встречки. Т.е если едет машина а за ним еще одна и первому надо налево, а второму прямо. и что бы второму не тормозить почти до нуля а потом разгонятся, то первый мог бы встречку частично использовать как полосу торможения (перестроится туда немного заранее). ну вот как то так

А где-то за кустом гаевый...Потом ему расскажете, что вы просто "соблюдали правила хорошего тона на дороге", чтобы не дай Бог тому, кто едет за вами сзади не пришлось тормозить...Ага...:roof:

• levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 11 февраля 2010 14:22
    Zmeevik:

на нерегулируемом перекрестке налево поворачивает со встречки

Алаверды. И после перекрестка по встречке же едем дальше.

Также и при выезде со второстепенной, например со двора, при повороте налево. Выезжаем на встречку, справа же невидно нихера из-за припаркованных машин, потом по обстановке возвращаемся в свою полосу. Как, а?

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай