adeed:Есть кат. BCD, надо открыть Е. Нужны ли какие курсы, или просто сдать вождение?
Ты умеешь прицеп задним ходом загонять в бокс? Даже если бы умел, то всё равно нужно курсы заканчивать.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
adeed:Есть кат. BCD, надо открыть Е. Нужны ли какие курсы, или просто сдать вождение?
Ты умеешь прицеп задним ходом загонять в бокс? Даже если бы умел, то всё равно нужно курсы заканчивать.
Не знаю как сейчас, но раньше кат. D считалась высшей. Учиться, что бы открыть другую категорию(напр. C), не надо было. Или как с С на B. Здесь только курсы вождения?
офлайн
mozilkaa7511219
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, такой вопрос, отучился на права на B, права получил , потом в колледже прошёл курс обучения на BC , если пойду в ГАИ сдавать на C, то нужно ли будет сдавать теорию ?
adrenalin2021:adeed:Есть кат. BCD, надо открыть Е. Нужны ли какие курсы, или просто сдать вождение?
Совершенно верно! Го в автошколу. Теперь типа "Е" условно высшая, ибо самая востребованная по понятным причинам.
mozilkaa7511219:Доброго времени суток, такой вопрос, отучился на права на B, права получил , потом в колледже прошёл курс обучения на BC , если пойду в ГАИ сдавать на C, то нужно ли будет сдавать теорию ?
Нет, только вождение. Бокс, диагоналка, гараж.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
CFRF2:adrenalin2021:adeed:Есть кат. BCD, надо открыть Е. Нужны ли какие курсы, или просто сдать вождение?
Совершенно верно! Го в автошколу. Теперь типа "Е" условно высшая, ибо самая востребованная по понятным причинам.
Добавлено спустя 56 секундmozilkaa7511219:Доброго времени суток, такой вопрос, отучился на права на B, права получил , потом в колледже прошёл курс обучения на BC , если пойду в ГАИ сдавать на C, то нужно ли будет сдавать теорию ?
Нет, только вождение. Бокс, диагоналка, гараж.
Диагоналка на С не сдаётся. Не вводите людей в заблуждение.
День добрый! Подскажите есть категория B C BE CE, иду учится на D откроют ли мне категорию DE? Спасибо
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
Misha3gs:День добрый! Подскажите есть категория B C BE CE, иду учится на D откроют ли мне категорию DE? Спасибо
Да, автоматически в ВУ будет с открытием D и DE.
adrenalin2021, у меня знакомый месяца 2 назад сдавал на С диагоналку и гараж.
офлайн
Susanin_Minsk
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
Susanin_Minsk:Здаваў год таму з В на С: была дыяганалка і эстакада.
Анi ў Баранавiчах, анi ў Слуцку, анi ў Салiгорску нiма дыяганалкi дзеля грузавiкоў, альбо аўтобусаў. Толькi паркоўка заднiм ходам i эстакада.
adrenalin2021:Susanin_Minsk:Здаваў год таму з В на С: была дыяганалка і эстакада.
Анi ў Баранавiчах, анi ў Слуцку, анi ў Салiгорску нiма дыяганалкi дзеля грузавiкоў, альбо аўтобусаў. Толькi паркоўка заднiм ходам i эстакада.
и что? это значит, что диагоналка не сдается?
офлайн
Susanin_Minsk
Member
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:adrenalin2021:Susanin_Minsk:Здаваў год таму з В на С: была дыяганалка і эстакада.
и что? это значит, что диагоналка не сдается?
Да, это значит, что диагоналка нигде, кроме минска не сдаётся.
adrenalin2021:Да, это значит, что диагоналка нигде, кроме минска не сдаётся.
нигде, кроме Минска - это не значит, что вообще не сдается. разницу улавливаете или разжевывать надо?
да и в вопросе не было указано, что сдавать автор будет не в Минске. поэтому для такого заявления, что диагоналка не сдается, оснований не было и нет.
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:adrenalin2021:Да, это значит, что диагоналка нигде, кроме минска не сдаётся.
нигде, кроме Минска - это не значит, что вообще не сдается. разницу улавливаете или разжевывать надо?
да и в вопросе не было указано, что сдавать автор будет не в Минске. поэтому для такого заявления, что диагоналка не сдается, оснований не было и нет.
Я её не сдавал и никто из знакомых её не сдавал значит она не сдаётся. Если она где-то прописана как элемент сдачи не значит что её сдают.
adrenalin2021:Я её не сдавал и никто из знакомых её не сдавал значит она не сдаётся.
только на этой странице 2 человека написали, что сдается.
P.S. шикарная логика если бы Вы не употребляли глаголы мужского рода - подумала бы, что Вы девушка уж очень выводы женскую логику напоминают.
P.P.S. я вот в ГАИ не сдавала диагоналку. и ни разу не видела, чтобы ее сдавали, когда там была. вывод - в ГАИ диагоналку не сдают даже на В категорию.
День добрый. Может кто подскажет, для открытия С категории, если есть В, стаж нужен? спасибо.
xiokrius:День добрый. Может кто подскажет, для открытия С категории, если есть В, стаж нужен? спасибо.
не нужен.
leksi1993:adrenalin2021:Я её не сдавал и никто из знакомых её не сдавал значит она не сдаётся.
только на этой странице 2 человека написали, что сдается.
Я буду третьим - тоже сдавал диагоналку на С.