ZLOBO:Ну чтото я отвлекся!Я тут покурить выходил!Any news?
а Вы внимательнее читайте все посты...
Вот это кстати правильно, я тоже пока молодым был-все делил всех на гопоников и так далее, а счас все подряд слушаю
видать я старым родился.. мне было всегда пох на мнение всех. .мне нравилось я слушал
Fantom, Рома, вы абослютно правы. Я просто на вас в обиде. Бросил нас понимаете и ни слуху ни духу.
Strelka:Prokuror:О жизни причем не всегда веселой
О невеселой тоже иногда полезно
Тока грустно иногда бывает
BAC:Вот это кстати правильно, я тоже пока молодым был-все делил всех на гопоников и так далее, а счас все подряд слушаю
видать я старым родился.. мне было всегда пох на мнение всех. .мне нравилось я слушал
мы с тобой родственные души вот меня прикалывает такая штука : руки вверх - он тебя целует. пздц, но нравицца и всё. и сам не знаю почему а потом идёт океан ельзи, потом aft punk, enigma, muse... ээхххх, это всё родители виноваты. отдали меня в музыкальную школу в детстве, потом кеолледж музыкальный и вот вам сдвинутый чел на музыке...
BAC, нет вообщем все в порядке,я тут прсто друзей ищу!Можно даже моб №узнать!Если sex разный!
Fantom:BAC:Вот это кстати правильно, я тоже пока молодым был-все делил всех на гопоников и так далее, а счас все подряд слушаю
мы с тобой родственные души вот меня прикалывает такая штука : руки вверх - он тебя целует. пздц, но нравицца и всё. и сам не знаю почему а потом идёт океан ельзи, потом aft punk, enigma, muse... ээхххх, это всё родители виноваты. отдали меня в музыкальную школу в детстве, потом кеолледж музыкальный и вот вам сдвинутый чел на музыке...
А меня иногда в Winampe "Владимирский централ" играет
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************Ух вьюги одолели!
Shiba:Fantom, Рома, вы абослютно правы. Я просто на вас в обиде. Бросил нас понимаете и ни слуху ни духу.
Андрюша, на обиженных воду возят, Вы ведь это знать должны. Да и как Вы могли на меня обидеться? а может я русский язык забыл? а может я был в такой местности, где газеты не приносят, телевизор е работает, радио плохо ловит, но мобильная связь - . может не было возможности сюда залезть. да и вообще, кажись влюбился я... так легко и почти неощутимо, а когда мои карие глаза назвали "шоколадными", я просто растял
Вот это кстати правильно, я тоже пока молодым был-все делил всех на гопоников и так далее, а счас все подряд слушаю
я тоже все подряд слушаю что поет женским голосом под гитару и что играет на виелончелях!
я тут прсто друзей ищу!Можно даже моб №узнать!Если sex разный!
иди в загс анляйнера и ищи себе пару
ZLOBO, либо исправляйте свой некультурный пост, либо будет не очень ьхорошие последствия
Shiba:ZLOBO, иптить! квика нет на тебя!
ггг, будет.
а поздравлять не надо, и вообще, тсссс, я никому ичего не говорил
Prokuror:Тока грустно иногда бывает
Не было бы грустно - не оценил бы веселых моментов...