это Киа (директора)!
а издалека похожа на С-класс ... каюсь!
Marabu:Сегодня пострадал от идиотской парковки во дворе по месту жительства:
мудак на AUDI A6 г.н. 4461 АЕ-7 заблокировал в тупиковом проезде семь автомобилей и уе..., ушёл, сука, не оставив ни номера телефона, ни номера квартиры.
Машина не местная. Срабатывающая сигнализация его не интересовала.
Звонок в милицию пользы не принёс, т.к. они лишь смогли дозвониться до бывшей жены владельца авто, который уже три года живёт в России
Ну и до кучи, эвакуаторы по выходным не работают (оказывается!).
Правда, пообещали прислать экипаж ГАИ, но сомнительно мне, что экипаж что-нибудь смог бы сделать...Короче, через 30 минут от начала эпопеи вывалило это козлино из подъезда и, уверяя нас, что зашёл всего на 10 минут, сел в машину и свалил, обложенный всякими разными словами.
Невольно возникает вопрос:
что бы сделала ГАИ в такой ситуации, если бы успела приехать до отъезда мудака?
Была похожая ситуация - редкостный придурок запер около 15 машин и свалил в неизвестном направлении. После минут 15 бибикания и т.п. вызвал гаи, ждал больше часа, гаи так и не приехала (осень, резко похолодало, гололед, куча аварий, им не до меня было), вобщем это чудо пришло через полтора часа после того как я начал бибикать. И тут самое "смешное", он мне грит "я же на 5 минут всего отходил" (ПОЛТОРА ЧАСА Я ЕГО ЖДАЛ!!!). Если бы не ждал гаи с минуты на минуты - переломал бы все конечности. Причем, нельзя было проехать только потому, что идиот поставил машину криво. Поставил бы ровно вдоль бортика, я бы смог протиснуться.
В том же месте, был точно такая же ситуация, только другой дебил на Корчвагене Гольф2 красном из Витебской области. В этот раз погода была аналогичная (повезло так повезло), я и не надеялся что гаи приедет, но чудо случилось (через минут 30 кстати после вызова). Офицер по внутренней связи попытался выяснить данные по владельцу, но ему отказали с формулировкой "республиканская база закрыта". Короче грит, "давайте попытаетесь выехать, я буду помогать". И тут появился этот ушлепок. Ему предельно вежливо сказали что он вообщето неправ и будьте любезны уберите машину, так это придурок вместо того чтобы извиниться, начал кричать что он тут первый приехал, что это потом вокруг его машины все аккуратно стали и пр. На что получил вразумительный ответ, что он единственный кто стоит криво во дворе, нарушая все возможные правила парковки (он еще и мусорку запер), короче я так чувствую не стал бы он ругаться был бы отпущен с миром и получил бы устное замечание, вместо этого докричался и получил штраф и (надеюсь) запись. Кста, офицер вел себя предельно вежливо, но давалось ему это с трудом, ибо как говорится "рядом с такими дураками чувствуешь себя полным идиотом"
P.S. Тому офицеру отдельный респект и спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Яроха:Marabu (цитата): Сегодня пострадал от идиотской парковки во дворе по месту жительства:
мудак на AUDI A6 г.н. 4461 АЕ-7 заблокировал в тупиковом проезде семь автомобилей и уе..., ушёл, сука, не оставив ни номера телефона, ни номера квартиры.
Машина не местная. Срабатывающая сигнализация его не интересовала.
Звонок в милицию пользы не принёс, т.к. они лишь смогли дозвониться до бывшей жены владельца авто, который уже три года живёт в России
Ну и до кучи, эвакуаторы по выходным не работают (оказывается!).
Правда, пообещали прислать экипаж ГАИ, но сомнительно мне, что экипаж что-нибудь смог бы сделать...
Короче, через 30 минут от начала эпопеи вывалило это козлино из подъезда и, уверяя нас, что зашёл всего на 10 минут, сел в машину и свалил, обложенный всякими разными словами.
Невольно возникает вопрос:
что бы сделала ГАИ в такой ситуации, если бы успела приехать до отъезда мудака?
Была похожая ситуация - редкостный придурок запер около 15 машин и свалил в неизвестном направлении. После минут 15 бибикания и т.п. вызвал гаи, ждал больше часа, гаи так и не приехала (осень, резко похолодало, гололед, куча аварий, им не до меня было), вобщем это чудо пришло через полтора часа после того как я начал бибикать. И тут самое "смешное", он мне грит "я же на 5 минут всего отходил" (ПОЛТОРА ЧАСА Я ЕГО ЖДАЛ!!!). Если бы не ждал гаи с минуты на минуты - переломал бы все конечности. Причем, нельзя было проехать только потому, что идиот поставил машину криво. Поставил бы ровно вдоль бортика, я бы смог протиснуться.
В том же месте, был точно такая же ситуация, только другой дебил на Корчвагене Гольф2 красном из Витебской области. В этот раз погода была аналогичная (повезло так повезло), я и не надеялся что гаи приедет, но чудо случилось (через минут 30 кстати после вызова). Офицер по внутренней связи попытался выяснить данные по владельцу, но ему отказали с формулировкой "республиканская база закрыта". Короче грит, "давайте попытаетесь выехать, я буду помогать". И тут появился этот ушлепок. Ему предельно вежливо сказали что он вообщето неправ и будьте любезны уберите машину, так это придурок вместо того чтобы извиниться, начал кричать что он тут первый приехал, что это потом вокруг его машины все аккуратно стали и пр. На что получил вразумительный ответ, что он единственный кто стоит криво во дворе, нарушая все возможные правила парковки (он еще и мусорку запер), короче я так чувствую не стал бы он ругаться был бы отпущен с миром и получил бы устное замечание, вместо этого докричался и получил штраф и (надеюсь) запись. Кста, офицер вел себя предельно вежливо, но давалось ему это с трудом, ибо как говорится "рядом с такими дураками чувствуешь себя полным идиотом"
P.S. Тому офицеру отдельный респект и спасибо!
интересно, а можно ли как-то наказать гаи за "неприезд" или за опоздание? где-то в одном из интервью (кажется Ваницкого) слышал, что они обязаны приехать не менее чем за 7 минут
19 мая, около 14:00, ул. Кульман, парковка возле магазина "Олевма" (адрес ул. Максима Богдановича, 147)
Человекоподобное существо на автомобилеподобной шелезяке.
у нас во дворе заезд на зел. зону одной осью - это норма... встречаются и "правильные" кот. становятся параллельно бордюру... ренуха, что на фото один из их лидеров.... но сегодня ему видно пришлось парковаться на зелёнке, как и всем, "по-богатому" видно не получилось....при этом он наехал на кустик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Dervik,
Цитата:
отвечаю за владельца, стоял со вчера с вечера - все вопросы бимероводам
Ложь и провокация. Тень от столба видишь? Так вот, бумер стоит впритирку со столбом. А идиот он на виду, и оправданий этому нетznaika.gif
слева от рено место как раз на одну машину, приехал чел на рено, встал рядом с ней. Согласен - обвинения совершенно беспочвенны
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
19 мая, около 14:00, ул. Кульман, парковка возле магазина "Олевма" (адрес ул. Максима Богдановича, 147)
Человекоподобное существо на автомобилеподобной шелезяке.
человек за рулем, ща уедет, зачем так обзываться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
у нас во дворе заезд на зел. зону одной осью - это норма... встречаются и "правильные" кот. становятся параллельно бордюру... ренуха, что на фото один из их лидеровicon_evil.gif.... но сегодня ему видно пришлось парковаться на зелёнке, как и всем, "по-богатому" видно не получилось....при этом он наехал на кустик
нда, кустик жалко, у меня во дворе тоже самое, кустики все поломаны Одна из причин кроме того, что нет места где встать - также нет места и где развернуться
igres:интересно, а можно ли как-то наказать гаи за "неприезд" или за опоздание? где-то в одном из интервью (кажется Ваницкого) слышал, что они обязаны приехать не менее чем за 7 минут
наверняка есть какиенибудь нормы и пр., но что касается первого случая, обижаться на гаи не вижу смысла совершенно - пока доехал домой "освободившись из плена", насмотрелся столько аварий, что просто караул, а у меня угрозы жизни, здоровью, имуществу не было, естественно что меня в последнюю очередь. Я кстати офицеру рассказал про первый случай, и он сказал что вот только закончил разбирать аварию, в дежурке сказали что пока аварий нет и отправили на мой вызов - так что мне просто повезло.
И кстати, мне недавно звонили на мобильный из дежурки горгаи (звонили на домашний, мама сдала номер мобильного), сказали что моя машина в другом конце города перекрыла движение или выезд (типа того что-то), "уберите быстрее - мешаете проезду". Я в шоке - угнали чтоли машину? Выбегаю на парковку где оставил авто - все на месте стоит, видать кто-то ошибся когда номер диктовал дежурному.
Яроха,
а подойти и сказать водителю то что тут написали, или хотя бы что бы он переставил авто религия не позволила? нет, надо быстренько бежать сюда и строчить письма
(это я про копейку несколькими постами выше)
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Яроха, А чем жыгуль не угодил? Слева место акурат на машинку, справа тож можно (если постораться). К тому же, сомневаюсь я что он задом, специально посередке стал. ИМХО, за уши притянуто.
З.Ы. Яроха, Starik13, Омиго, Вам незачот. Хватит постить всякую ерунду. Одному кустика жалко, другому менты 2-я колесами на землю наехали. Шапито.
тема себя изжила...
Многие "писатели" сюда поступают точно также, но об этом умалчивают
А кто признается.....
P.S.скуШно читать..банально и обыденно - все мы грешим подобным.
"5 минут", "зеленая зона" - увы, это реалии большого города.
------------------------------
Best regards, BBC
Odin11,
Я владелец этой Renault Laguna красного цвета.
Всегда стараюсь припарковаться близко к уже припаркованным автомобилям, т.к. около нашего здания (у нас там офис), фотография сделана именно с него, всегда проблематично припарковаться. Фотография сделана во второй половине дня (анализирую тень). Как правильно заметили, то течении дня кто-то приезжал-уезжал - вот и образовалась брешь между авто.
PITER_PENN,
имхо стал так что бы двери нормально открыть. 3 дверка, двери большие... не видно насколько он выступает изза жыпа на дороогу
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|