очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
pavel 2:seolval:Ребяты, чёт ветка ваша совсем затихла. А ведь сегодня на полигоне кто-то катал из ваших!? Хотел догнать, но бензу экономил, еле до базы хватило.
Так ведь сезон закончился. Да и холодно.
Собираемся на полигон 25.
Про всех говорить не надо, сезон еще не закончился. Да и разве это холодно. Я в конце октября мокрый докатывал, и ничего не случилось. А то что ветка заглохла, так это правда.
Dklimovich73:Про всех говорить не надо, сезон еще не закончился. Да и разве это холодно. Я в конце октября мокрый докатывал, и ничего не случилось. А то что ветка заглохла, так это правда.
Dklimovich73:сезон еще не закончился.
Я сказал бы - только начался.
Dklimovich73:Про всех говорить не надо
А я и не говорю за всех
pavel 2:СобираеМСЯ на полигон 25.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Zul:Жду зимних покатушек!!!!!!!!!!
Дима! Их не ждать их организовывать надо. В эти вых я еще раз сачкану. Но это будет последний раз. Заеду заодно на центр Kawasaki и все разузнаю. Может даже и залог оставлю.
Dklimovich73:Дима! Их не ждать их организовывать надо. В эти вых я еще раз сачкану. Но это будет последний раз. Заеду заодно на центр Kawasaki и все разузнаю. Может даже и залог оставлю.
Твоя правда. А что, всетаки Кава? Вроде как и о Бомбе думал?
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Лучше взять новый квадр. И ни очем не думать.
А то свяжись с этими мудаками. Сначала одна цена, потом начинаются проблемы. Перегрузка из контейнера, то доставка поменялась, то за хранение, то еще что-то придумают. И набегает. Лучше возьму пока каву.
Вроде есть в Минске конторки по квадрикам kvadrik. by sagamoto и ещё atv.sitiauto.by кто что слышал про них? покупал может?
Ещё есть контора http://www.fmr.by они на квадре в Багна трофи учавствовали.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
В субботу состоятся малоэкстремальные покатушки по полигону Сосны/Калодищи на смешных китайских аппаратах. Старт предварительно в 10-00 В Соснах, р-н НИИ ядерной физики. По плану пробег до штурмовой сопки и обратно. Уже есть два джипа и два квадрика. Учавствует квадр на гусенницах. Кому интересно-подключайтесь. В программе пикник и пр.
+375 29 368 54 10 Вячеслав
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Что это за смешные китайские аппараты. А что такое штурмовая сопка? Или это имеется ввиду горочка на полигоне, как ее называют смотровая вышка.
офлайн
Slava43210
Senior Member
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
аппараты- хорсы 35-е , горочка на полигоне раньше была оборудована укрепсооружениями типа траншеи , мешки с песком, огневые точки...Её штурмовали солдатики потому и "штурмовая".
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот наконец-то появилось время скинуть пару фото с субботы. Покатались отлично, познакомились с ребятами на аццких китайцах. Особенно понравился на гусеницах. Хозяин молодец, руки растут из положенного места. Хотя говорил что все что придуманное обильно пролито пивом. Я тоже могу придумать кое-что под пиво, а если водочки добавить так и взлететь можно. Но к сожалению все так и остается в голове и мечтах. А тут все воплощено.
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
525 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Rad_devil1983:Народ, а где беседка такая??? Координаты плиз.
Лучше расскажу, это не так тяжело. Находится это почти что на полигоне. Выезжаем из леса в то место где раньше был лес напиленный штабелями лежал. Едем в сторону сокола, едем прямо по деревне пересекаем асфальтовую дорогу и едем прямо. Переезжаем речку по мосту и доезжаем до левого поворота. Поворачиваем налево, едем прямо мимо сельского магазина(справа), дальше будет поворот на право, держимся левее до конца деревни. Выезжаем из деревни прямо на поле и поворачиваем на право. Едем по полю по дороге которая уходит левее. Дороги правее нет. Потом дорога уходит в лес вдоль речки. Едете туда. И нарветесь на эту беседку. Место просто супер
Berkut_47:Ну вы блин даёте!) я б на такое неотважился...
Приезжай, мы тебя отважим. Шутка. Я бы тоже один не полез. Когда нас много, ничего не страшно.