Ответить
  • migel8 Senior Member
    офлайн
    migel8 Senior Member

5609

13 лет на сайте
    пользователь #402807

Написать сообщение

5609
    # 16 января 2025 15:21
    MOHCTPiK:

я знаком с блогерами, которые имеют достаточно много подписчиков - счёт на десятки тысяч, иногда их консультирую по разным вопросам - потому прекрасно знаю кухню внутри...

MOHCTPiK:

chrysler98:
    Сегодня завершил мини марафон из 4 банных дней подряд, но не все дни парил, вчера к примеру на клубном больше отдыхал и сам попал на полок для релакса.

chrysler98:
    Завтра выходной, а уже в пятницу заезд на Гомель - лучшая баня для процедур там открылась в ноябре 2024, незамедлительно выезжаю на тест с гостями из столицы и ночлегом в славном Гомеле!

ну хочет ты рассказать про баню в Гомеле - ну расскажи... когда ты там побываешь, выложи фото... достоинства, недостатки...

зачем вот это вот всё - выехал в Гомель с гостями из столицы и ночлегом? ну выехал и выехал...

Каждый кулик хвалит своё болото.
    Каждый король-светит своей короной по своему.
    Что не так?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36966

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36966
    # 16 января 2025 15:29 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.

migel8, ну я про блогеров написал :)... Я же не написал про себя :). Хотя о вкусе устриц я тоже могу рассуждать :)
    И короны у меня нет :)...

Товарищ просто не понимает - что у него 1400 просмотров видео и всего 11 лайков - это означает, что его банные процедуры даже его аудитории не заходят... Потому и на его канал только 100 человек подписаны :)

Никогда не слишком.
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10087

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10087
    # 16 января 2025 15:32
    migel8:

Что не так?

Крайслер стал рекламировать свои услуги здесь, а это прямо запрещено правилами форума:

3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».

Ай)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36966

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36966
    # 16 января 2025 15:40 Редактировалось MOHCTPiK, 3 раз(а).
    migel8:

Что не так?

Товарищ даже не представляет, что такое травля и хейт)... И то что тут по бане он не может аргументированно отстоять свою позицию, а пишет про разные поездки с кампаниями в Гомель и сколько он чего провёл - это всё так - лирика...

Если его позиция была интересна и крепка - то его бы несколько критиков не сбили бы :)

Ну делает он спа процедуры - ну и ладно. Ну есть у него желающие платить - ну и ладно... Выбрал он ремесло в сфере обслуживания - ну и ладно...

Зачем эта реклама тут? Если есть что сказать - то мне вот интересно почитать не это, а именно знания по банному делу, дискуссию с другими пользователями форума и т.д. - а не сколько он веников навязал и как этим гордится :)... Хотя я и допускаю - кому-то про веники интересно - поэтому рот никому не закрываю... Ну пишет и пишет :)

Никогда не слишком.
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10087

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10087
    # 16 января 2025 16:50
    werden:

а где парится не говорит

Так расскажешь, ворвутся революционно настроенные пармастера :znaika:

Ай)
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36966

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36966
    # 16 января 2025 17:33
    Zabeynanet:

выстраиваются логические цепочки

У меня знакомая домохозяйка за пару лет в тт собрала районную аудиторию 25к подписчиков...

У пармастера 5 лет канал в тт - там 50 видео, причём видно что живой - то есть крайнее видео выложено неделю назад... Но чуть больше 100 подписчиков, меньше 500 лайков на акк - за 5 то лет... Видео набирают по несколько сотен всего просмотров...

Я просто не понимаю - если он действительно занимается чем то уникальным, владеет разными знаниями, у него тысячи поклонников-клиентов и т.д. - ну должны же быть другие совсем цифры...

Никогда не слишком.
  • Zabeynanet Senior Member
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2353

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2353
    # 16 января 2025 18:21
    MOHCTPiK:

Я просто не понимаю

Вы никогда, Вы слышите, никогда не постигните тот высокий творческий полет в атмосфере тяжелого насыщенного водой пара. Но и Вы смогли его освободить от оков придумывания чего то особенного, при неимении такого. Маэстро вышел на свободу от себя самого. Но так как и это он не оценит, то думаю что велика вероятность реинкарнации.

На забей или забей на
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36966

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36966
    # 17 января 2025 01:30

Zabeynanet, я уже понял, что работа вредная и некоторых пармастеров деформирует так, что они забывают о нахождении в правовом цивилизованном обществе.

Никогда не слишком.
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2353

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2353
    # 17 января 2025 11:17

MOHCTPiK, Вот и хорошо, что поняли. И остальные наверное поймут когда-то. Здесь с самого начала это объяснял. Но люди в основном не хотят понимать с чем знакомы, т.е. что знают, а хотят волшебства. Даже самый тупой волшебник знает, для того чтобы продать волшебство, оно должно быть необычным, сверкать, издавать звуки и источать запахи. Вот и получается, что родители ведут ребенка в удушливую мокроту, где их намажут ягодами, вместо того, чтобы приучать детей понимать и определять какой пар легкий и как его добыть, а потом все это закусить вкусными и полезными витаминами.

На забей или забей на
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36966

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36966
    # 19 января 2025 02:17

Местный пармастер с его восприятием реальности не очень понимает, что его уровень - как бы сказали представители того самого подрастающего поколения - уровень локалки :).

Естественно на 9 млн населения РБ - у него найдётся работа. Ну народа с тараканами хватает.

Я когда-то видел в бане обливающегося таким сиропом из Дрогичина - мол там натуральный экстракт...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Я к тому, что кого там клубникой, бананом, подорожником растирают - это лишь фантазия очередного продавца воздуха... Ну не всем же получится повторить талант Чумака - иначе бы поливали заряженной водой... Ну а так приходиться бананы с травой закупать...

Хотя вот пишут в интернетах

Натуральные фруктовые кислоты и питательные вещества, содержащиеся в кожуре, будут мягко отшелушивать кожу подобно пилингу, питать, увлажнять и придавать мягкость и сияние.

Я так понимаю, что бананы скушали, а чтобы кожуру не выбрасывать - ею натирали детей? Или не только - а всех желающих? Чтобы там что-то было мягким и сияло? :trollface:

Добавлено спустя 54 секунды

chrysler98:

и банан

Никогда не слишком.
  • chrysler98 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chrysler98 Senior Member Автор темы

3588

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3588
    # 21 января 2025 11:42 Редактировалось chrysler98, 5 раз(а).
    MOHCTPiK:

migel8, ну я про блогеров написал :)... Я же не написал про себя :). Хотя о вкусе устриц я тоже могу рассуждать :)
    И короны у меня нет :)...

Товарищ просто не понимает - что у него 1400 просмотров видео и всего 11 лайков - это означает, что его банные процедуры даже его аудитории не заходят... Потому и на его канал только 100 человек подписаны :)

А ты у меня спросил что мне важно или нужно?
    Может я специально и не хотел раскручивать и нагонять XXк подписок через в сервисы и потом хвастаться сколько у кого подписок. Для чего это частному мастеру и специалисту?
    Домохозяйка блоггер - ей как раз нужны тысячи подписчиков так как она надеется монетизировать лайки и просмотры сидя в декрете или просто не работая, логично?

Как мне сказал один гость, для пармастеров можно иметь 10-15 компаний постоянников и больше ничего не нужно делать, так как гурманы заказывают услуги регулярно и с учетом отдыха и восстановления ты не сможешь работать каждый день в этой сфере! 10-12 мероприятий в месяц по 4 часа и все - новых людей ты не сможешь брать физически, но можно обучать да, онлайн курсы проводить или веникии с травами и чай заготавливать - это все множество банных направлений деятельности.
    В соц сетях одно - в ТГ у меня даже не свои чаты, а чаты где все специалисты из России сидят со всех городов - там аудитория 10к+ и узконаправленных спецов, вот где можно получить развития просто общаясь и обмениваться опытом.
    А рядовой подписчик в инсте или тик токе - это не факт что даже просто будущий клиент.
    Поэтому сейчас уже эти накрученные подписки никому не интересны, а ты этого не понимаешь даже со своей горе аналитикой 😂
    Вся твоя аналитика - это 37к комментариев бесполезных тут на форуме строчить и включать почемучку :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

:rotate:

AKBAR:

migel8:

Что не так?

Крайслер стал рекламировать свои услуги здесь, а это прямо запрещено правилами форума:

3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».

Приведи пример объявления моего тут коммерческого?

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд

MOHCTPiK,

MOHCTPiK:

Местный пармастер с его восприятием реальности не очень понимает, что его уровень - как бы сказали представители того самого подрастающего поколения - уровень локалки :).

Естественно на 9 млн населения РБ - у него найдётся работа. Ну народа с тараканами хватает.

Я когда-то видел в бане обливающегося таким сиропом из Дрогичина - мол там натуральный экстракт...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

Я к тому, что кого там клубникой, бананом, подорожником растирают - это лишь фантазия очередного продавца воздуха... Ну не всем же получится повторить талант Чумака - иначе бы поливали заряженной водой... Ну а так приходиться бананы с травой закупать...

Хотя вот пишут в интернетах

Натуральные фруктовые кислоты и питательные вещества, содержащиеся в кожуре, будут мягко отшелушивать кожу подобно пилингу, питать, увлажнять и придавать мягкость и сияние.

Я так понимаю, что бананы скушали, а чтобы кожуру не выбрасывать - ею натирали детей? Или не только - а всех желающих? Чтобы там что-то было мягким и сияло? :trollface:

Добавлено спустя 54 секунды

chrysler98:

и банан

Тебя вот почитать - странные у тебя друзья и знакомые - то домохозяйка блоггер, то чел непонятный из Дрогичина, судя по твоим группам на форуме у тебя пол работников колхозов со страны знакомых и все очень образованные и понимающие :100500: а ты их представитель на форуме столько настрочить это же сколько нужно времени свободного - не представляю тебя как работника, наверное охранник вахтер в ночные смены - там всю смену строчить бред круглосуточно почетно, а еще и вахтер это главнее директора обычно по амбициям)))))) если не угадал - не обессудь 😅

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

10087

20 лет на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

10087
    # 21 января 2025 13:22
    chrysler98:

Не включай дурака.

Ай)
    офлайн

3588

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3588
    # 21 января 2025 15:19 Редактировалось chrysler98, 4 раз(а).
    AKBAR:

chrysler98:

Не включай дурака.

Если мой сарказм был в стиле попробуйте услуги от профессионала, то это не коммерческое предложение.
    Свои контакты и предложения я не публиковал тут, форум это не площадка для продажи, тем более онлайнер))

Сходите хотя бы сюда, хотя это и не я организовал и никакого отношения не имею, но все же для общего развития и понимания - рекомендую сходить:

Встречи в Городских банях про парение и процедуры

Встреча в Бане #9

Встреча в Бане #3

Как раз вот зададите вопросы, подискутируете и покажете свои навыки всем участникам))
    27.01.2025-Баня №7(ул. Московская, 7а)

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4567

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4567
    # 21 января 2025 15:34
    chrysler98:

попробуйте услуги от профессионала,

это от кого?

chrysler98:

это понедельник

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36966

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36966
    # 21 января 2025 15:46
    chrysler98:

не представляю тебя как работника

я тоже, учитывая что в найме работал в 18 лет и мне это не понравилось, поэтому лет с 14 работаю только на себя)... А точнее организовываю других, чтобы они работали на меня - ну то есть стандартно чем занимаются бизнесмены... Не ремесленники :)

А так как считаю, что деньги не главное в этой жизни ибо багажника на гробе нет - то да - времени свободного достаточно :)...

chrysler98:

Тебя вот почитать - странные у тебя друзья и знакомые - то домохозяйка блоггер, то чел непонятный из Дрогичина

сироп из Дрогичина - я знаю там его делают :), а вот чел из бани - я не знаю откуда он и далеко не мой знакомый)
    вот так каждому не умеющему читать ответишь - так и сообщения на форуме наберутся :)

chrysler98:

Может я специально и не хотел раскручивать и нагонять XXк подписок через в сервисы и потом хвастаться сколько у кого подписок.

Никогда не нагонял и не покупал через розыгрыши кого-либо... Это вообще самая плохая аудитория... Так вот смотришь - у людей вроде и 100 000 подписчиков, но актива нет. То есть видно что не тематическая... Вообще люди подписываются сами - заставить их подписаться невозможно... Можно конечно стимулировать и покупать - но повторю - это не актив... Просто выброшенные деньги ради цифр...

Ну а ваш акк я просто так глянул - ну просто не интересно то, что вы делаете народу... Даже в ТТ - который сильно может дать целевую своими рекомендациями... Если уж в ТТ нет интереса, но на ютубе будет на порядок сложнее...

Добавлено спустя 43 секунды

chrysler98:

наверное охранник вахтер в ночные смены

если включить голову - то есть время размещения объявлений... там далеко не ночные смены :)

Никогда не слишком.
    офлайн

3588

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3588
    # 21 января 2025 16:33 Редактировалось chrysler98, 1 раз.
    GrigBY:

chrysler98:

попробуйте услуги от профессионала,

это от кого?

chrysler98:

Любого - их сейчас хватает, как и бань где на месте предоставляют услуги пармастеров.
    Все новые бани сейчас оказывают такие услуги!

это понедельник

Именно по понедельникам и идут эти встречи, баня открыта только для участников этих встречь.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

MOHCTPiK

Добавлено спустя 43 секунды

chrysler98:

наверное охранник вахтер в ночные смены.
    если включить голову - то есть время размещения объявлений... там далеко не ночные смены :)

Начальник группы охранников вахтеров что ли)))) только это подходит.
    Таких бизнесменов сейчас форумных много развелось. Кто занимается бизнесом не будут строчить на форумах столько во всех возможных группах, проводить аналитику соц сетей других причем без четкой цели. Согласен? У меня как бы тоже стаж работы большой с 2003 года и навидался я таких бизнесменов уже.... Себя организовать не могут, каких людей еще им.
    Главный анализ ты так и не провёл - пролистай ветку назад листов на 100 и почитай что там постилось.
    Может и поймешь кто делал для людей, а кто тут ряженый в ветке абы написать, а для людей ничего никогда в жизни не сделали и не организовали.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36966

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36966
    # 21 января 2025 17:07
    chrysler98:

Начальник группы охранников вахтеров что ли)))) только это подходит.

тут каждый показывает глубину своей мысли)

chrysler98:

Себя организовать не могут, каких людей еще им.

нужно найти того, кто организует людей)

вот смотри - баня, там все сидят такие не организованные... заходит такой организатор - и вот уже кто-то проветривает, кто-то лавки моет, кто-то за водой пошёл, кто-то листья убирает, кто-то воду с пола и т.д. :)

а владелец бани сидит и на форуме строчит - потому что баня работает без него :) и деньги падают на счёт - тоже без его участия...

аналогия понятна?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

chrysler98:

для людей ничего никогда в жизни не сделали и не организовали

далась вам эта ветка - вы ведь для людей стараетесь - люди у вас есть, по вашим словам...

chrysler98:

стаж работы большой с 2003 года

простите - за 22 года - уже поколениями к вам париться должны стоять в очереди... никаких веток не надо данного форуме :)

что вам какая-то ветка и ряженые в ней :)

Никогда не слишком.
    офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2353

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2353
    # 21 января 2025 17:22
    chrysler98:

Встреча в Бане #9

Встреча в Бане #3

Выдержка из Встреча в Бане #9: "Но это была не только теория! Пармастера показали на практике различные техники парения и бесконтактного массажа пеной,"
    Кввдробинг передается не только полуконтактом, но и оказывается пеной, путем интересного действия как бесконтактный массаж. Как говориться бегать лежа и кричать молча.

На забей или забей на
    офлайн

3588

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3588
    # 21 января 2025 18:42
    Zabeynanet:

chrysler98:

Встреча в Бане #9

Встреча в Бане #3

Выдержка из Встреча в Бане #9: "Но это была не только теория! Пармастера показали на практике различные техники парения и бесконтактного массажа пеной,"
    Кввдробинг передается не только полуконтактом, но и оказывается пеной, путем интересного действия как бесконтактный массаж. Как говориться бегать лежа и кричать молча.

Я не посещаю их и не организую, я такие встречи проводил в 2019 году совместно с Геннадием Морозом.
    Был интерес и все были довольны, мы после них были и на Трудовой 6 и в ФОК МТЗ на Стахановской в общаках и далее Баня #21 в ТЦ 21век и по итогу остановились на открытой два года назад Боровляны 21, так как это лучшая баня для проведения Арома коллективного парения и процедур для тех кто понимает и регулярно заказывает.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

chrysler98:

стаж работы большой с 2003 года

простите - за 22 года - уже поколениями к вам париться должны стоять в очереди... никаких веток не надо данного форуме :)

что вам какая-то ветка и ряженые в ней :) Это стаж работы не связанный с баней, банный стаж меньше, а тем более проф стаж еще меньше, но уже заказов хватает работать только по данной сфере, как видишь на бирже труда я не стою.

офлайн
    Zabeynanet Senior Member

2353

7 лет на сайте
    пользователь #2281522

Написать сообщение

2353
    # 21 января 2025 18:57
    chrysler98:

Я не посещаю их и не организую, я такие встречи проводил в 2019 году совместно с Геннадием Морозом.

Не тот ли это [censored by Grace-o] что лечит здоровых и у которого в парной стальной кипятильник и три крана в разных ее углах? Обычно здоровые лечат больных.

Добавлено спустя 21 минута

Точно это он.[censored by Grace-o]

На забей или забей на