MOHCTPiK:
migel8, ну я про блогеров написал ... Я же не написал про себя . Хотя о вкусе устриц я тоже могу рассуждать
И короны у меня нет ...
Товарищ просто не понимает - что у него 1400 просмотров видео и всего 11 лайков - это означает, что его банные процедуры даже его аудитории не заходят... Потому и на его канал только 100 человек подписаны
А ты у меня спросил что мне важно или нужно?
Может я специально и не хотел раскручивать и нагонять XXк подписок через в сервисы и потом хвастаться сколько у кого подписок. Для чего это частному мастеру и специалисту?
Домохозяйка блоггер - ей как раз нужны тысячи подписчиков так как она надеется монетизировать лайки и просмотры сидя в декрете или просто не работая, логично?
Как мне сказал один гость, для пармастеров можно иметь 10-15 компаний постоянников и больше ничего не нужно делать, так как гурманы заказывают услуги регулярно и с учетом отдыха и восстановления ты не сможешь работать каждый день в этой сфере! 10-12 мероприятий в месяц по 4 часа и все - новых людей ты не сможешь брать физически, но можно обучать да, онлайн курсы проводить или веникии с травами и чай заготавливать - это все множество банных направлений деятельности.
В соц сетях одно - в ТГ у меня даже не свои чаты, а чаты где все специалисты из России сидят со всех городов - там аудитория 10к+ и узконаправленных спецов, вот где можно получить развития просто общаясь и обмениваться опытом.
А рядовой подписчик в инсте или тик токе - это не факт что даже просто будущий клиент.
Поэтому сейчас уже эти накрученные подписки никому не интересны, а ты этого не понимаешь даже со своей горе аналитикой 😂
Вся твоя аналитика - это 37к комментариев бесполезных тут на форуме строчить и включать почемучку
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
AKBAR:
migel8:
Что не так?
Крайслер стал рекламировать свои услуги здесь, а это прямо запрещено правилами форума:
3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
Приведи пример объявления моего тут коммерческого?
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд
MOHCTPiK,
MOHCTPiK:
Местный пармастер с его восприятием реальности не очень понимает, что его уровень - как бы сказали представители того самого подрастающего поколения - уровень локалки .
Естественно на 9 млн населения РБ - у него найдётся работа. Ну народа с тараканами хватает.
Я когда-то видел в бане обливающегося таким сиропом из Дрогичина - мол там натуральный экстракт...
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд
Я к тому, что кого там клубникой, бананом, подорожником растирают - это лишь фантазия очередного продавца воздуха... Ну не всем же получится повторить талант Чумака - иначе бы поливали заряженной водой... Ну а так приходиться бананы с травой закупать...
Хотя вот пишут в интернетах
Натуральные фруктовые кислоты и питательные вещества, содержащиеся в кожуре, будут мягко отшелушивать кожу подобно пилингу, питать, увлажнять и придавать мягкость и сияние.
Я так понимаю, что бананы скушали, а чтобы кожуру не выбрасывать - ею натирали детей? Или не только - а всех желающих? Чтобы там что-то было мягким и сияло?
Добавлено спустя 54 секунды
chrysler98:
и банан
Тебя вот почитать - странные у тебя друзья и знакомые - то домохозяйка блоггер, то чел непонятный из Дрогичина, судя по твоим группам на форуме у тебя пол работников колхозов со страны знакомых и все очень образованные и понимающие а ты их представитель на форуме столько настрочить это же сколько нужно времени свободного - не представляю тебя как работника, наверное охранник вахтер в ночные смены - там всю смену строчить бред круглосуточно почетно, а еще и вахтер это главнее директора обычно по амбициям)))))) если не угадал - не обессудь 😅